Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Тагер против Korando

Ded_MopozZz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле все адекватные люди рано или поздно все равно возвращаются к пузотеркам, это просто практичнее, если живешь в городе.

живу в городе,купил тагер,буду на нём до конца.мну нра.что со мной не так?я не практичен?

Опубликовано

На самом деле все адекватные люди рано или поздно все равно возвращаются к пузотеркам, это просто практичнее, если живешь в городе.

живу в городе,купил тагер,буду на нём до конца.мну нра.что со мной не так?я не практичен?

Да, непрактичен. Коротышка удобнее в маневрах, а в остальном:

Пикапа надо брать.

Опубликовано

Пикапа надо брать.

Не правильно. Практично - это Musso, RP. И пассажирская версия и грузовая при сложенных сиденяьх

Опубликовано

Кстати - а дошло ли до установки на Тагер до автоматизма FullTime раздатки? Помню зачатки были.

Да были какие-то извращенцы, но там объем переделок огромный. Конечно, каждый решает для себя, но по мне овчинка выделки не стоит.

Опубликовано

Пикапа надо брать.

На вкус и цвет товарищей нет, сказал рыжий кот, облизывая свои яйца (с)

Кому что - вот мне по дизайну понравился Тагер. Но он трехдверка, соотвественно, под мои хотелки не подходит. Взял РП. А соседу пох, у него есть Родиус, а нужна была вторая чисто для души, взял Тагер.

Опубликовано

да ладно,у каждого своя колокольня.С недавних пор живу один,коллегу рыбачка посажу рядом,больше двух в любом случае делать нех в авто.ОЖП то же можно подвезти до своего дома.Пикап если америкос,но мне не бюджет.У меня газель фермер есть,а ещё зимой снега по яйцы,тагер рулит,мне не нужно 5дверей.

Опубликовано

Бегать надо в кроссовках, в ресторан идти в ботинках, в лес в сапогах.

Все правильно, держу, как многие тут, 2 машины, одну для города, вторую для природы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...