Pashok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 дык мож приобресть коробку от 4вд и не заморачиваться, а эту толкнуть навряд ли толкнешь, кому нужна коробка от 2 вд
ajhl20109 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 окромя блока управления нужна сама проводка...на передок сразу можно покупать все сальники...их там, как говна за баней..
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Все зависит от цены ) На ловца и зверь бежит Это я так мягко намякиваю ТС у кого коробку купить и кому продать.... 1
Leo-Ekb Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня корандо разбитый, востановить не получится, а вот все нужные тебе запчасти есть. Соберешся когда напиши в личку. Я его как раз где-то в июне и заберу со стоянки. У меня мосты только 4,27.
Aleksks Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня корандо разбитый, востановить не получится, а вот все нужные тебе запчасти есть. Соберешся когда напиши в личку. Я его как раз где-то в июне и заберу со стоянки. У меня мосты только 4,27. Самый вариант если по ходовке цены будут гуд (да все поближе))) )!!! мост отдельно можно и найти... надо чтоб он свой вскрыл и посмотрел что там за ГП!
Pashok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ничего себе. Спрос даже на коробки 2вд есть. Честно говоря удивлен
Захарка Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 У меня корандо разбитый, востановить не получится, а вот все нужные тебе запчасти есть. Соберешся когда напиши в личку. Я его как раз где-то в июне и заберу со стоянки. У меня мосты только 4,27. Самый вариант если по ходовке цены будут гуд (да все поближе))) )!!! мост отдельно можно и найти... надо чтоб он свой вскрыл и посмотрел что там за ГП! по вину 4,55, а так надо лезть смореть, на выходных займусь.
Aleksks Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 вину теоретически можно верить...В твоем случае (2 вд) вряд ли кто то что то там менял!
Pashok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) сегодня донора забираю. мне акпп, движок, кардан и некоторые блоки управления нужны. Привода, кулаки, мосты 4.55 и раздатка на продажу пойдут и многое другое. Проводка раздербаненная в гараже сейчас валяется. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Pashok
Захарка Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 вину теоретически можно верить... В твоем случае (2 вд) вряд ли кто то что то там менял! я уже ни чему не верю)), Терь мой лозунг - 25 раз проверь - а как будешь отрезать, еще на раз перепроверь))
dinyaridder Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Хабы бери сразу ручнные Согласен. а так придется брать еще электроклапан, вакумные шланги, тройники и врезаться в вакуумную линию
maks1978 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а раздатку можно и без электрики переключать так, что и не понадобятся знания армейской радиотехники... Как - на форуме уже описано. И тема с фото где-то есть.... ВОТ она, нарыл.... Как ни странно - сходу прям Изменено 7 мая, 2015 пользователем maks1978
Злой Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 если хабы ставить ручные, то ни шланги, ни клапан не понадобится. лампочку воткнёшь в разъём клапана и будет тебе свет под капотом с подключенным приводом и щастья на пивасик сэкономлено. С б/у кулаками осторожнее будь, можешь как на кривые нарваться, так и на раздолбанные, потом материться будешь только. АБС есть? Ежели решишь оставить АБС. могут появиться проблемы при согласовании датчиков в кулаки и шестерни АБС не помню такие-же или нет как в тогазе. Тормоза вроде как не мандо у тебя должны быть.
Захарка Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 АБС есть? Нету абс. Там, в передке вообще нифига нету))
vuch Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Захарка, коробас свой сфоткай в разных ракурсах, а то до твоей беды считалось что корандо 2WD не существует?!
Bobby Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Не порите глупостей, муссо и корандо выпускались 2WD с завода для корейского рынка. Позиционировалась как комерческая техника (в корее на такую налог меньше), часто были без заднего ряда сидений, а так же на них устанавливались атмо 2,9 двигатели. Видимо от таких пепелацов Тагазу достались машинокомплекты, так и появились тагеры 2WD. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Bobby
Pashok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не порите глупостей, муссо и корандо выпускались 2WD для корейского рынка. Позиционировалась как комерческая техника (в корее на такую налог меньше), часто были без заднего ряда сидений, а так же на них устанавливались атмо 2,9 двигатели. Видимо от таких пепелацов Тагазу достались машинокомплекты, так и появились тагеры 2WD. Такие авто не в почете в России, поэтому их и ввезли очень малое количество. Общался с владельцем musso 2 wd, никак его он не мог продать.
FarIvan Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Общался с владельцем musso 2 wd, никак его он не мог продать. Не додумался написать в объявлении 4WD
Pashok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не додумался написать в объявлении 4WD Честный человек, чего уж тут скажешь. Несколько раз мне сказал, что 2 WD и ничего не подключается. Долго еще видел этот авто в объявах о продаже. Лично я был уверен на тот момент, что муссо все полноприводные
Захарка Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Видел на дроме в Красноярске, продавался корандо 2вд, хозяин его так раписал блин, супермашин и только, таких больше нигде не найдете, типа он один такой в красноярске, вродь даже продал за 298 или около того)))). А коробас и все чё там есть, вечером после работы сфоткаю. С женой кстати, замирился 9мая. Поведал ей свою горю-печаль, поддержала в установке передка, даж немног денюжек с зарплаты обещала вложить на общее дело. Я с 16 июЛя в отпуск, буду шаманить передок. На днях умер окончательно задний амморт, второй задний умер еще раньше. Едешь как по черному морю, хорошо морской болезнью не страдаю, Заказал аморты мандо от тлк80, вродь здесь вычитал - подходят. В пятницу прилетят, а пока на это время думаю от волгаря вкрутить, у соседа уже взял пару б\у, за обещание, потом их самому на помойку унести, они вродь тоже подходят, сегодня заморочусь , а то с такой раскачкой задница всё норовит уехать в сторону, да и перед другими водилами неудобно, задом так кивать))
Andre Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Меня интересует только один вопрос в этой ситуации, нафига там крутилка 4вд? Или может хитрый перекуп ее воткнул, чтобы продать...
dinyaridder Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Меня интересует только один вопрос в этой ситуации, нафига там крутилка 4вд? Или может хитрый перекуп ее воткнул, чтобы продать... даже поди продемонстрировал, вот видишь как бесшумно включается и прет как танк по асфальту
Захарка Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Меня интересует только один вопрос в этой ситуации, нафига там крутилка 4вд? Или может хитрый перекуп ее воткнул, чтобы продать... даже поди продемонстрировал, вот видишь как бесшумно включается и прет как танк по асфальту гг))) не, он прикинулся ничего не понимающим и ничего не знающим чайником, а мож и не прикинулся, мож такой и есть. В общем, как уже писалось выше "мутный тип"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти