brodyaga Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Олег, не заморачивайся. Это не для тебя. Это для средне-сильно Буйных. Дим, а вдруг заразу подцепит))))
volchara Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Дим, а вдруг заразу подцепит)))) Ну так то я не очень болен. Но , когда в отпуске катаюсь, то могу с дуру то и залезть куда не попадя! А так, как я катаюсь в большинстве случаев одиночным экипажем, то скорее мне это надо, чем не надо.
urisan Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) 15 тыщ эбу, 1.5 рубля ключ, 200 рублей проточка, NNN рублей прошивка, и можно спать спокойно - все равно когда это будет с собой оно никогда не понадобится, а когда понадобится - не будет Но запасной прошитый эбу греет душу неимоверно - надо брать, да. Edited May 5, 2015 by urisan
volchara Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Но запасной прошитый эбу греет душу неимоверно - надо брать, да. Так все зап. части берутся в прок. И хз пригодятся они или нет! Повторю мою любимую фразу : лучше пусть это будет, но не пригодится, чем очень надо - но этого нет. Это первое. Второе. Машин этих все же не много, но они есть и народ на них катается. Поэтому спрос на все эти детали и блоки и прочие девайсы будет. И чем дальше , тем выше. Не понадобится , всегда можно продать. Твоя раздатка долго у тебя была , после объявления о продаже? А бензонасос?
Recommended Posts