Villy_Churak Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Читая Инет, обратил внимание на конкурентную свару между VW-групп и Рено-Нисан за брэнды и эмблемы "Москвич" и "АЗЛК" и т.п. По всему выходит, что "запрещённые дизеля" теперь будут ставить на промасленные законсервированные кузова 2140 из госрезерва. Линейка Рено-Логан и его "братанов" перейдёт в более высокий класс, а его нишу займёт дизельный "Москвич"-"классик". Почти не шутка - пошарьте сами в Инете.
Thunder Truck Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".
славас Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Реалии СНГ. Осень 2015. АСТАНА, 7 окт. 2015 г. — РИА Новости. Вооруженный мужчина в аэропорту Караганды (административный центр Карагандинской области Казахстана) требовал предоставить ему самолет для вылета в Бостон, сообщила в среду пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) на транспорте МВД республики. Вилли,всё правильно. Это наш человек-карагандинец. "Гони в Америку",-это каждый дурак сможет сказать,а вот куда конкретно только карагандинец. Вот ещё о нас много полезного. http://qostanay.tv/9-priznakov-togo-chto-vy-karagandinec
vov4ik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Что дальше будет ? Изменено 15 октября, 2015 пользователем vov4ik
РОСТО Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Весь СССР смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос, стал президентом и теперь один ржёт над всей страной.
dinyaridder Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 вот это будет интереснее, чуть не умер "Зачем мужчине соски?" на 6 минуте
Villy_Churak Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ...................................... вот это будет интереснее, чуть не умер "Зачем мужчине соски?" на 6 минуте А я "чуть не умер" на 7 минуте, когда девушки подтвердили, что мужчине нужны "сОски". И чуть позже, когда юноша сказал, что соски нужны мужчине для внешней "берильности". Это же так берильно быть берильным самцом! (..."брутальным"...)
dinyaridder Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ...................................... вот это будет интереснее, чуть не умер "Зачем мужчине соски?" на 6 минуте А я "чуть не умер" на 7 минуте, когда девушки подтвердили, что мужчине нужны "сОски". И чуть позже, когда юноша сказал, что соски нужны мужчине для внешней "берильности". Это же так берильно быть берильным самцом! (..."брутальным"...) я имел в виду с 6 минуты самое интересное начинается
MaxAlex Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Классический пример женского разговора. Осторожно, нервным, впечатлительным, сердечникам не смотреть. https://youtu.be/X9iFoA0N8nk
AndreyA100 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) - Мы с мужем вообще не высыпаемся , ложимся спать не раньше 3-х часов ночи.... - Ну молодцы , дело молодое , надеемся , что скоро и результат ваших " усердии " увидим.... - Конечно , я уже на 5-м уровне в " Веселой ферме ", а он на 8-м в " Танках " - Здравствуйте, я принес кал и мочу. .....- На анализы?- Нет, бл@ть, на дегустацию! Изменено 16 октября, 2015 пользователем AndreyA100
burakov Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У молдаван ностальгия по советским временам или они всё ещё на ГАЗ-51 ездят.
vov4ik Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик? » Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! » Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо» . Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3?» — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс» . Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck» (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте Н@х4й его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!)
Рекомендуемые сообщения