Jump to content

Выбор экспедиционного багажник на Тагер

Recommended Posts

Posted

Андрюха ,забей на этого придурка палтусного. Он во всех темах пытается сраться по поводу жен. Видимо больная тема. Видать этого ловца арапаймы бабы кидают как лоха. А мож вооще нестойкий оловянный солдатик нихуа. Вот и доказывает сам себе! 

А вообще забанили б модеры его нафиг.

• +1 2
Posted

Последние несколько дней неприятно форум читать, оскорбления и срач ! Где модераторы?!

Posted
6 минут назад, Enter сказал:

Закругляйтесь.

Надоело одно и тоже...

согласен. тел оставил. кто хочет позвонить - велкам. далее терки прекращаю. все по тел или лично. я готов. сраться в инете лень. лучше помахаться.

--------------------------------------------------------------

по теме.   взято 8 железных хомутов для крепления.

сорри - если не написал сразу.

на данном авто это не совсем экспедиционник. скорее грузовая корзина. где будет 4 гермомешка с вещами. кофр с кухней и кофр с рыболовными принадлежностями. общим весом не более 60 кг

крепил за поперечины на рейлингах - из за техрегламента.

смогу ли открыть тему по поезде очередной - хз..

три экипажа выехали

постараюсь открыть и на этом форуме.

а так онлайн

https://abirvalg.net/forum/threads/bylinnye-rasskazy-o-barencevom-more-podvodnoj-oxote-v-nem-i-poznavatelnyx-ehkskursijax.36578/

• Я в шоке ... 1
  • +1 1
  • -1 4
  • 2 years later...
Posted

Добрый день. Не могу сдвинуть накладки на водостоках, с 2002 года никто их не трогал, "прикипели" как сделать.

Posted

Я бы вымыл хорошо и на мокрую пробовать, если нет то феном подогревать, без фанатизма, ломать всегда успеешь.

Силиконовые коврики которые под телефон и т.п., хорошо цепляются, за трудно "берущиеся" детали.

Posted
27 минут назад, Enter сказал:

Я бы вымыл хорошо и на мокрую пробовать, если нет то феном подогревать, без фанатизма, ломать всегда успеешь.

Силиконовые коврики которые под телефон и т.п., хорошо цепляются, за трудно "берущиеся" детали.

Большое спасибо

Posted

Пшикни под них силиконом, сами слетят.