DIM5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот корзину Тхули продают: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=190673#entry3074591 Эстетична,качество -лучше не бывает...К ней крепёж и вперёд... Очередь не стоит ,можно поторговаться хорошо..
DIM5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Берёшь 4-е поршня алюминиевых на 76 мм или более,очищаешь, отдаёшь фрезеровщику,чтобы под рейлинги вырезы сделал и сверху прикручиваешь корзину... Смотрится изумительно,стоит копейки...Ну и крепёж поршней и самой корзины из нержи на строй рынке возьми...
GRV Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня на покатушках встретил алюминиевый экспедиционник п-ва КДТ на дифендере, в принципе все понравилось, на тайгер думаю они сделают. Такого плана : Еще понравился вариант плоского багажника, без ограничивающих краев, часто вожу длинномер, например лодку 320см и дт.
antigen Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тёзка,с прицепом не пробовал ? Я казанку в обычном прицепе возил.
GRV Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть у меня прицеп 3х1.5 на 32х колесах, с ним особо не покатаешься по лесам оврагам. Багадник нужен больше для возможности полезного использования крыши на всякий случай, вдруг кабанчик дорогу перебежит .... Пока заказал ховеровский алюминевый багажник (цена заводского алюминевого варианта 18т.р.). посмотрим как он будет смотреться на тагере. Но в идеале мне нужна просто плоская площадка на крыше, примерно как у Лени Немодного: основное время на ней планируется возить лопату, и по случаю все что не жалательно укладывать в салон по разным причинам ...
xline1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 по случаю все что не жалательно укладывать в салон по разным причинам .. "По случаю" может не выйти. Если к классической трубной конструкции можно крепить стяжками, к плоскому гладкому (как на фото) крепёж нужно продумывать заранее и под конкретный предмет. ИМХО.
РОСТО Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а зимой забираться и чистить снег лопатой с листа? тоже по началу думал сварить алюминиевый профиль и лист рифленки,но что делать с ним зимой? сетки нету у нас алюмяшки((
traktorist Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А зачем чистить? Сдует и так, я вот что то не припоминаю чтоб хоть раз с крыши снег сметал.
РОСТО Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 на родном и то сугроб всю зиму вожу))а тут вообще дно сплошное!
xline1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А зачем чистить? Сдует и так Угу. Особенно наледь. В лобовое сзади идущему.
traktorist Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну да...фуры ведь перед каждым выездом крышу чистят.
GRV Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "По случаю" может не выйти. Если к классической трубной конструкции можно крепить стяжками, к плоскому гладкому (как на фото) крепёж нужно продумывать заранее и под конкретный предмет. ИМХО. Суть не с плоской рифленке, а в отсутствии не нужных мне ограждений багажника, мне нужны просто рабочая площадка на крыше (а из чего у нее будет дно, труба или лист значения не имеет, квадратная труба+сетка предпочтительней), способная выдержать большие нагрузки.
xline1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Суть не с плоской рифленке, а в отсутствии не нужных мне ограждений багажника Это ясно, не ясно к чему/как шмурдяк крепить будешь. С квадратной трубой+сеткой есть за что зацепиться, с листом (как на фото) - только заранее выполненный крепёж под конкретные предметы.
GRV Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Суть не в листе на крыше, мне лист и не нужен, нужна ровная плоскость максимально близкая к крыше без всяких бортиков Изменено 18 апреля, 2015 пользователем GRV
Белый Медведь Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 В итоге - купил у Бушмена, цена вопроса 13200р. Проблем с качеством изготовления и сроком поставки не замечено. Полный отчет на драйве: http://www.drive2.ru/l/6424450/
GRV Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня поставили на Тагер багажник как на моем Ховере. Сейчас думаю можно было немного доработать стандартный крепеж для лучшей эстетики и прочности, пока получилось так:
cubinezz Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 мой бывший ? всётаки дожал Гриша тебя владелец 5д 3.2?? хоть от меня отстал
GRV Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да Вить именно он, установка багажника обошлась ему 0руб. 00коп.
StarOFF Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня поставили на Тагер багажник как на моем Ховере. Сейчас думаю можно было немного доработать стандартный крепеж для лучшей эстетики и прочности, пока получилось так: Гриш, а ты к трехдверному его примерял?
GRV Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 На 3х дверку не ставил, крыша 5ти дверки не особо длинней, думаю на мой тагер такой багажник тоже нормально встанет. Но думаю его ставить на РП, осталось выяснить расстояния между штатными усилителями в крыше.
Drevorez Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 В итоге - купил у Бушмена, цена вопроса 13200р. Проблем с качеством изготовления и сроком поставки не замечено. Полный отчет на драйве: http://www.drive2.ru/l/6424450/ Вам повезло, однако. Заказал у бешмена, Прошло 11 дней с момента отправки денег и неделя с озвученного ими дня отправки, активное общение было только до момента оплаты. На письма не отвечают, дозвонился только один раз, по телефону только обещания. А сейчас вообще трубку не берут.
Teria Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У него всегда так. У нас в Омске есть много мест где сделают лучше чем у него, и цена будет такая же, а то и меньше.
Drevorez Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У него всегда так. У нас в Омске есть много мест где сделают лучше чем у него, и цена будет такая же, а то и меньше. Да вот лоханулся, думал избежать проблем обратившись к профессионалам.
GRV Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Забрал из порошковой покраски свой алюминиевый багажник. Делал специально покороче для лучшей аэродинамики и акустического комфорта. Багажник делался на заказ (по длине как Ховеровский, но на 10 см шире), т.к. нужно было получить наилучшее распределение веса груза по крыше автомобиля, и одновременно закрепиться в 8мь штатных отверстий усилителя крыши РП. Подробней на в журнале на драйве Изменено 6 июля, 2015 пользователем GRV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти