дмитрий72 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня такая же фигня. Стекла меняю каждый год - дольше не живут. Ставил стекло специальное с местом под датчик дождя - все работало нормально. Потом поставил простое китайское за три рубля - естественно ни хрена не работает. Отсюда вывод: если хочешь чтоб все работало ставь оригинальное стекло. У нас например ценник такой китай - 3000, тагеровское - 7000, корея - 15000 1
Ved Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня такая же фигня. Стекла меняю каждый год - дольше не живут. Ставил стекло специальное с местом под датчик дождя - все работало нормально. Потом поставил простое китайское за три рубля - естественно ни хрена не работает. Отсюда вывод: если хочешь чтоб все работало ставь оригинальное стекло. У нас например ценник такой китай - 3000, тагеровское - 7000, корея - 15000 Спасибо,вроде-бы понятно,теперь хочется понять в чем фишка этого места,мне показалось, что оно там было просто за тонировано.Что касается стекла то я китайского еле дождался пока привезли.
deathless Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня датчик переклеивали на новое стекло - все работает как положено.
MUSSOльманин Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня датчик переклеивали на новое стекло - все работает как положено. а у меня датчик не на стекле вовсе, а на панеле рядом, могу фото выложить если нужно.
Army Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня датчик переклеивали на новое стекло - все работает как положено. а у меня датчик не на стекле вовсе, а на панеле рядом, могу фото выложить если нужно. На торпедо со стороны водителя, круглый? Если так, так это не он.
MUSSOльманин Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня датчик переклеивали на новое стекло - все работает как положено. а у меня датчик не на стекле вовсе, а на панеле рядом, могу фото выложить если нужно. На торпедо со стороны водителя, круглый? Если так, так это не он. А тогда что это? Я думал это и есть датчик дождя.
pjv Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это датчик солнечной нагрузки, относится к системе климата. 1
Ved Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 На конец-то нашел ответ на свой вопрос,оказалось причина в толщине скотча которым приклеивается датчик.Я нашел описание монтажа датчика и там было сказано что скотч должен быть 0,8 мм.не больше и не меньше
grace Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 не знаю куда написать везде пишут, что на Корандо есть датчик дождя. Как проверить? как он работает?
GIN Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 не знаю куда написать везде пишут, что на Корандо есть датчик дождя. Как проверить? как он работает? Датчик стоит в коробчонке приклеенной на лобовом стекле (если смотреть изнутри, справо от крепления зеркала) не знаю куда написать везде пишут, что на Корандо есть датчик дождя. Как проверить? как он работает? Датчик стоит в коробчонке приклеенной на лобовом стекле (если смотреть изнутри, справо от крепления зеркала)
Iktorn Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 и как он работает? для чего он? Есть вода на стекле - стирает, нет воды не молотит дворниками. В последних корандиках датчик дождя был встроен в зеркало заднего вида.
grace Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 типа сам по себе дворники включает? я такого не замечала. Корандо 2001. значит у меня его нет? как выглядит. можно фото? поиск ваще не рулит
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 типа сам по себе дворники включает? я такого не замечала. Корандо 2001. значит у меня его нет? как выглядит. можно фото? поиск ваще не рулит постучись СЕВЕРЯНИНУ у него стояло
korn_ey Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 то же хочу отключить датчик и пользоваться ручным режимом. РП. официалы сангенга пока мне помочь не смогли..сказали изучат вопрос и попросили заехать через неделю.
comatoz2000 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 На роад партнере в положении auto перестали работать дворники. в других положениях работают, и при дожде ничего не происходит, хотя раньше убыстрялись в движении, в чем причина-в датчике дождя, или нет, как отремонтировать, подскажите пожалуйста!
Злой Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати, у кого как датчик реагирует на снег? на водяные капли сползающие реагирует то нормально, но вот сцуко на снег, пока не потечёт - вообще никак ((( блинн недоработка аднака датчика, зимой кнечно лучше ездить с махалкой временной, а не электронной ((((
jam Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 проблема такова, надавливаю на датчик, дворники включаются. некоторое время работают и потом снова тишина ;( судя по всему датчик живой ? контакт со стеклом плохой или датчику конец ? и как снимается крышка, боюсь оторвать чего
Карась Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. Как определить на лобовухе есть подогрев или нет (визуально)и стоит датчик дождя, а то при покупке утверждали, что всё стоит. Антенна стоит точно, когда устанавливал регистратор и проводил провод питания по потолку видел. А вот об остальном потёмки. В низу лобовой маленькая чёрточка примерно 1 см., а по верху лобовой 3 полосы с маленькой коробочкой по центру. 1 полоса разделённая по середине антенна, а остальные? Коробочка окрулая за зеркалом на стекле, это датчик дождя. Вопрос от этой коробочки куда должны идти провода? Ну самое главное это подогрев стекла.
Огонь Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. Как определить на лобовухе есть подогрев или нет (визуально)и стоит датчик дождя, а то при покупке утверждали, что всё стоит. Антенна стоит точно, когда устанавливал регистратор и проводил провод питания по потолку видел. А вот об остальном потёмки. В низу лобовой маленькая чёрточка примерно 1 см., а по верху лобовой 3 полосы с маленькой коробочкой по центру. 1 полоса разделённая по середине антенна, а остальные? Коробочка окрулая за зеркалом на стекле, это датчик дождя. Вопрос от этой коробочки куда должны идти провода? Ну самое главное это подогрев стекла. Чувак, терпения... Я тебе на твой вопрос такой опус забацал, а ты здесь сообщения плодишь. Иди, в предыдущей теме читай. Ответ там.
joydays Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я сюда попал, или не сюда ), заметил но не сразу, сделали мне антенну в крыше, дырку сверлили над плафоном освещения, после попав в дождь регулятор во 2-ом положении перестал работать т.е. в режиме авто, провода все целые, при повороте ключа зажигания дворник один раз шкребет и все на дождь не реагирует, кто подскажет где копать, а то не удобно с быстро махающими дворниками ехать. Изменено 8 октября, 2013 пользователем joydays
Огонь Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А задать этот же вопрос установщикам антенны еще не пробовали?
joydays Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А задать этот же вопрос установщикам антенны еще не пробовали? да как бы не пробовал, да и времени уже много прошло
Огонь Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) По теме, чем подсказать не знаю. По тому сколько времени прошло, Вам виднее, насколько сейчас актуально этот вопрос поднимать. Знаю точно одно, если сначала сами попытаетесь устранить причину, то после этого сервис точно умоет руки. Попробуйте посмотреть какое время действует гарантия на работы, зачастую сроки по уважительной причине можно скорректировать, но иногда достаточно вежливо поговорить и объяснить ситуацию. Если сервис своей репутацией дорожит, мастера посмотрят, а, если посмотрят вероятнее всего найдут причину, и сразу поймут чья вина. Если их, полагаю устранят без вопросов. Попробуйте подъехать и поговорить. По меньшей мере для себя сделаете выводы. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Огонь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти