Lvowich Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Г.Х. Андерсон нервно курит в сторонке..... вместе с братьями Грим
bur Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Не знаю, что он там курит , но на второй тачке ездит жена, пробег 45 тык за 7 лет ( считай годовой и дневной пробег) первую зиму при минус 30 вообще раз в месяц его заводил на погреть 15 минут. И до сих пор родной GM 65 ампер часов стоит
Pashok Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 на второй тачке ездит жена, пробег 45 тык за 7 лет ( считай годовой и дневной пробег) первую зиму при минус 30 вообще раз в месяц его заводил на погреть 15 минут. И до сих пор родной GM 65 ампер часов стоит Мазде 8 лет и пробег 66 тыс, брали новой из салона, аккум стоит родной. На тагазе прошлым летом сдох,походу уже не родной был, поставил варту, теперь нету окислов на клеммах. Раньше такая красота была, а теперь чистота на клеммах
автолюбитель михаил Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Шарль Пьеро был некурящий, а ТАГАЗ РП выпуска сентябрь 2009г vin 2707, купленный мной в ноябре 2014г, пробег которого на сегодня 48ткм, ездит тоже с родным Ханкуком (89а.ч),причем в том же режиме, что и УАЗ, о котором я упоминал. Изменено 11 августа, 2016 пользователем автолюбитель михаил
alex_r27 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Шарль Пьеро был некурящий, а ТАГАЗ РП выпуска сентябрь 2009г vin 2707, купленный мной в ноябре 2014г, пробег которого на сегодня 48ткм, ездит тоже с родным Ханкуком (89а.ч),причем в том же режиме, что и УАЗ, о котором я упоминал. остальным попросту не повезло, вот и не верят ничему
traktorist Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Если учесть что подавляющее большинство машин с тагаза комплектовалось подольскими АКБ которые дохли ещё в первый год эксплуатации.....
brodyaga Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 на второй тачке ездит жена, пробег 45 тык за 7 лет ( считай годовой и дневной пробег) первую зиму при минус 30 вообще раз в месяц его заводил на погреть 15 минут. И до сих пор родной GM 65 ампер часов стоит Мазде 8 лет и пробег 66 тыс, брали новой из салона, аккум стоит родной. На тагазе прошлым летом сдох,походу уже не родной был, поставил варту, теперь нету окислов на клеммах. Раньше такая красота была, а теперь чистота на клеммах Такая же канитель, на мазде в этом году умер.на коранде тока боши подзадержались, ос альные год и кирдык
Pashok Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 На тагазе прошлым летом сдох,походу уже не родной был, поставил варту, теперь нету окислов на клеммах. Раньше такая красота была, а теперь чистота на клеммахТакая же канитель, на мазде в этом году умер.на коранде тока боши подзадержались, ос альные год и кирдык Посмотрим как варта себя покажет. Его историю не знаю, поставил с донора себе. Сколько ему лет и сколько он отходил, история умалчивает. Пока он меня полностью устраивает, зимой в морозы под 30 заводил авто
Mikle69 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Если учесть что подавляющее большинство машин с тагаза комплектовалось подольскими АКБ которые дохли ещё в первый год эксплуатации..... Точно подметил! Явно не родной Кук. 4 года подольский, щас Докер( писал выше) тоже 4 года. Думаю о превентивной замене, на зиму. Но так и не определился на что..
Lvowich Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 купленный мной в ноябре 2014г, пробег которого на сегодня 48ткм, Срок хранения аккумулятора очень сильно отличается от срока эксплуатации, а при таком пробеге надо смотреть срок хранения.
Pashok Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Если учесть что подавляющее большинство машин с тагаза комплектовалось подольскими АКБ которые дохли ещё в первый год эксплуатации..... Думаю о превентивной замене, на зиму. Но так и не определился на что.. Если со своими функциями справляется, зачем тогда менять. Сколько раз сталкивался, что новое, бывает хуже старого
автолюбитель михаил Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вообще-то, существуют такие вещи,как ареометр и нагрузочная вилка, а также разница в плотности электролита зимой и летом. А насчет Ханкука может вы и правы-предхоз поменял, но ведь он 5 лет отъездил на машине, из них, получается, 3-4 года на Куке, да я почти 2- все равно возраст для аккума солидный. Что касается особенностей зимнего запуска двигателя, как человек, проживший в свое время на родине Деде Мороза 10 лет,знаю много способов завестись в мороз, один из которых здесь уже описан-просто уносить на ночь аккумулятор домой, в тепло.
Mikle69 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вообще-то, существуют такие вещи,как ареометр и нагрузочная вилка, а также разница в плотности электролита зимой и летом. А насчет Ханкука может вы и правы-предхоз поменял, но ведь он 5 лет отъездил на машине, из них, получается, 3-4 года на Куке, да я почти 2- все равно возраст для аккума солидный. Что касается особенностей зимнего запуска двигателя, как человек, проживший в свое время на родине Деде Мороза 10 лет,знаю много способов завестись в мороз, один из которых здесь уже описан-просто уносить на ночь аккумулятор домой, в тепло. Тёзка, ты прикалываешься? ТАКИЕ нам весчи открыл! Тут бОльшая часть форума с таких мест, где Дед Мороз второй тулуп надевал... К тому же многие АКБ уже необслуживаемые и ареометр сунуть некуда. Просто получилось - 4года/будь готов. 3
LoneStarr Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я вот думаю, что хранить 2-й АКБ, используемый раз в году - не добавляет ресурса этому АКБ. Сдохнет он быстро.
JonDead Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Сдохнет он быстро. Проверка и подзарядка каждые 3 месяца = будет жить долго и счастливо. За стоимость нормального 2-го аккума, можно поставить предпусковое и фиолетово какой мороз. Изменено 11 августа, 2016 пользователем JonDead
Lvowich Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я вот думаю, что хранить 2-й АКБ, используемый раз в году - не добавляет ресурса этому АКБ. Сдохнет он быстро. Счастливые .... есть место где хранить и не спотыкаться об него используемый раз в году - не добавляет ресурса этому АКБ. Сдохнет он быстро. - если подзаряжать раз в году, то не сдохнет быстро, а проживёт согласно качеству сборки.
Mikle69 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ... лучше б модель понравившуюся посоветовали...
Lvowich Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 .. лучше б модель понравившуюся посоветовали... кому как, а мне любая кроме Варты, Бош и Подлянска
traktorist Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Любой... по дешевле и по свежее. Я в очередной раз купил подольский сделанный в Курске.
Lvowich Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я в очередной раз купил подольский сделанный в Курске. Это типа Бош или Варта сделанные в Германии ?
traktorist Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Просто решили сохранить бренд и вынесли вредное производство по дальше от столицы.
Borisovich Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) ... лучше б модель понравившуюся посоветовали... MUTLU SILVER бери. У меня И на Шишке и на МАВРе стоят. Не было проблем вообще. МАВРа давеча тащили с порванной цепью - дворники фары и габариты пол-ночи держал, хотя уже лет 4 ему. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Borisovich
Сергей1967 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Приобрел зверя 95 а.ч азия. какой то гибрид. Посмотрим как проживет. На вид сделан очень аккуратно (во всяком случае снаружи). Да и дата выпуска - июль 2016 тоже нормальная. Хотя хотел взят Бош, но он оказался 2014 года, да и подозрительно легкий. В зверя свинца нафигачили от души - тяжелый зараза, да и продаван песни напел. Вот и взял.
alex_r27 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) ... лучше б модель понравившуюся посоветовали... я поставил осенью "Totachi" ...... , пока что нет никаких нареканий. Прошедшую зиму проявил себя достойно. Вылазки у меня редкие (в основном по выходным). PS поставил взамен кореянского "рокетса" который лет 8 отходил ... , и "уехал" взамен привезённого, на фирму поставщика Изменено 11 августа, 2016 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А у нас, с папой, всё есть машина, которую можем завести без АКБ. Ручкой спереди..... Тоже решение. Извините...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти