Барлак Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Организаторы!!! Требуем поощерения вышеупомянутых лиц!!!!! Не скупитесь,уважаемые, достойные люди, дело делают! Отметте!!
ASA Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Всем спасибо много приятного прочитал, но помогал от души а не ради лампасов, звезд и рейтинга! :D
KOKA Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Есть передовики производства, космонавты и подводники, открыватели Севера... а у нас есть STRELKA - как первопроходец ! прдлгаю внсти в спыССки пчЁтных корандоводоФ фсех стран, за мжствО и гирАисм в борьбе с ачствеННым аФтопромом....Ура товарыЩи !... авация в зале...
sergei41 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Есть передовики производства, космонавты и подводники, открыватели Севера... а у нас есть STRELKA - как первопроходец ! прдлгаю внсти в спыССки пчЁтных корандоводоФ фсех стран, за мжствО и гирАисм в борьбе с ачствеННым аФтопромом....Ура товарыЩи !... авация в зале... СОГЛАСЕН ОБЕЕМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ПЕРВАЯ ИЗ НАШИХ, КОТОРАЯ ПРИОБРЕЛА НОВОГО КОРЕЙЦА С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ! :D ТАГАЗАВОВОД- ПЕРВОПРОХОДЕЦ
Барлак Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу занести на данную доску и выписать "ЗвездулЯ",за апперативную помощ и укрепление Корандоводного братства, близнецам sergei41 и "korando 999". Спасибо Вам огромное!
Strelka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Есть передовики производства, космонавты и подводники, открыватели Севера... а у нас есть STRELKA - как первопроходец ! прдлгаю внсти в спыССки пчЁтных корандоводоФ фсех стран, за мжствО и гирАисм в борьбе с ачствеННым аФтопромом....Ура товарыЩи !... авация в зале... Ну, блин, в краску вогнали....
Костя Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Хочу поблагодарить Dmitry, который всегда помогает словом и делом!
Костя Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Теперь у нас обратной дороги нет. Так сказать, билет в одну сторону! В случае благополучного возвращения в Минск обещали большую статью.
Барлак Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Хочу выразить огромную благодарность Николаю!!!! Спасибо огромное за помощ в приобретении и отправки зап.частей!
MaxAlex Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Барлаку ака Андрею респект и уважуха за выдачу дельных советов и техническую поддержку Новосибирких Корандо- и Муссо- водов.
Барлак Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Алексей,спасибо! Тронут до глубины души!
diver Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Считаю, что от имени Тагероводов наеобходимо поблагодарить Сергея-DILER. Особенно он отличился при замене 4 по счету коробки у SEEL. Заменил он ее вопреки мнению завода, который факт брака не признавал. Кроме того , было много положительных отзывов о нем от других Тагероводов. На фоне мрачных отзывов о других сервисах отношение к свое работе DILERA - луч света в темном царстве!
minlegali Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Выражаю благодарность DILER( Сергею) от лица участников форума korandovod.ru .Он сменил место работы и теперь уже не сможет как раньше помогать словом и делом нашим Тагроводам но они будут помнить самого лучшего представителя диллерской сервисной службы .Не забывай про нас надеемся видеть тебя иногда среди наших.
Серый 968 150 рус Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 MaxAlex "а" Вот за эту тему надо он наверное самый первый установил самоблок. Самоблокирующийся дифференциал Truetrac Dana44
diman Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо всем участником этого форума, благодаря Вам, я и многие другие узнали нюансы и тонкости в эксплуатациии этого авто, за что вам низкий поклон.
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю вынести благодарность с занесением в личное дело Oleja,за разработку и серийное производство механических крышек хабов!
matros Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А я предлагаю ещё и за разработку,производство траверсы Петру! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем matros
boal2 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Не нашел подходящей темы, поэтому пишу сюда. Хочу поблагодарить следующих товарищей: Злой - за подробное описание решения проблемы с блоком комфорта; Иван-Иванович - за помощь в приобретении вентилятора кондиционера и колпаков на колеса; sch - за помощь в приобретении спойлера. В моих условиях, оторванного от большой земли и путевых сервисов приполярного города, все вышло бы гораздо дороже.
inkontra Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Хочу поблагодарить одноклубников, деловыми советами погавшими при разработке, постройке и установке лебёдки в бампер. Это первороходцы и первые кулибины нашего форума: 1. ! urisan 2. ! brodyaga 3. ! tolsty 4. ! smitt72 5. ! daf1971 6. ! Шевген Спасибо! Вы реально помогли!
kmevil Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем прЕвед))) Хочу выразить благодарность, респект и огромный спос, ребятам, которые вытащили моё ведро из песочного плена на берегу Оби, или не Оби, короче где-то где Чкаловские дачи. Парни (черный , а потом белый Коран) большущее вам спасибо, побольше таких людей как вы. От всего Селика клаба поклон
Frust Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу поблагодарить Валерия22 за помощь оказанную мне в славном городе Барнауле. Приятно, что есть люди готовые всегда прийти на выручку!
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Выражаю огромную благодарность нашим бессменным МуссоКорандоводовским Мастерам с Большой буквы — Алексею и Евгению (на форуме korandovod.ru — MaxAlex и jeka800) за ремонт и обслуживание наших "коников", а так же за развитие и укрепление дружбы среди участников форума.
mosilyer Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а почему темы такой нету? мы ж иной раз должны друг друга благодарить?! предлагаю тут друг другу спасибо говорить! ну и начну ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Валере22 за помощь! даж не представляю гдеб я седня в нашем колхозе этот кусочек шланга искал бы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти