Барлак Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Хочу поблагодарить нашего соклубника sch,за безвозмездную помощь собратьям по автомобилям. Предлогаю присвоит,товариСчу, звезду,с формулировкой:"За развитие и укрепление дружбы,среди участников форума!" Огромное спасибо! :D
Барлак Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 minlegali ,согласен! Хочу видеть в этой теме 10 страниц как min!
sergei41 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 minlegali ,согласен! Хочу видеть в этой теме 10 страниц как min! ну што ВЫ. товарисчи! разве можно всех вешать на доску почета?! Это же не прЕльично--- " ТЫ В ПОЧЕТЕ? ДА. И Я В ПОЧЕТЕ! ВО ЗДОРОВО. ДАВАЙ ВЫПЬЕМ? ДАВАЙ" МНОГИЕ не выдержат такой ОГОРОМНОЙ , ПОЧЕТНОЙ НАГРУЗКИ! :lol:
Caribsky Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Барлак Что звездааа?! Посылку из Сибири кедровых орешков .. думаю, наш соклубник sch этому будет рад Изменено 6 марта, 2008 пользователем Caribsky
Барлак Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Caribsky ,не вопрос! Лиш бы не в обиду!
mvd Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 из за малого отсутствия я что то пропустил.енто вы там о чем?
Caribsky Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Caribsky ,не вопрос! Лиш бы не в обиду! Барлак Какие обиды.. это же приятно и полезно! Мне тёща присылает, я не обижаюсь :D извини, друг.. подставил маленько из за малого отсутствия я что то пропустил.енто вы там о чем? mvd Да всё нормально! Брат брата выручил, брат брата отблагодарить хочет
alexx.05 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Предлагаю кандидатуру земляка Antony в номинации "За верность идее" в подгруппе"Очумелые ручки" За доведение идеи изготовления ручного хаба из вакуумного до рабочего экземпляра! ВСЕМ РАВНЕНИЕ НА ТОВАРИЩА!!!!
Барлак Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 alexx.05 полностью поддерживаю!Antony ,получай звездуля!
Antony Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да ладно вам, в краску то вгонять... Но все равно приятно.
sergei41 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 товарисчи , а изобретение в продажу когда ПОСТУПИТ??? СКОЛЬКО ДЕНЕГ и куда нужно перечислить??? присоединяюсь к массе--- Antony на всеобщую ПОХВАЛУ
alexx.05 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Предлагаю сей товар поставить в серию и в Наш МАГАЗИН!
Shurik Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Хочу выразить свою огромную благодарность нашему собрату по форуму, своему земляку-казахстанцу ASA!!! Суть вопроса: Поехал я в Алматы подыскать себе коня боевого, то бишь корандо. По приезду меня с другом встретил, сопроводил и активно участвовал в поиске автомобиля наш уважаемый ASA. Благодаря ему я и подыскал себе автомобильчик. Большое спасибо!!! P.S. Добрались нормально, правда 100-150 км до Караганды ехали по гололеду, зима вернулась.
Жанна Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Могу просвоить сатус, не пользователь, а ??? предлагайте.
Жанна Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 а еще у нас можно повышать рейтинг. пол аватаром и информацией пользователя есть линеечка, нажимаете + если хотите повысить или - если понизить, и коментарий. :D
Барлак Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Жанна , надо "лампасы" рисовать! Или звезды! :D
Жанна Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Барлак хы...это к Саше(Logik-у), я писать такое не умею, я пользователь.
sergei41 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Жанна срочно ЗВЕЗДУ парню дать! + 1 реитинг!
KOKA Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я за, но не за звезду- дедушка бржнв все пораздарил. Дать ему бАААльшую бочку солярки!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти