Барлак Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Хочу поблагодарить нашего соклубника sch,за безвозмездную помощь собратьям по автомобилям. Предлогаю присвоит,товариСчу, звезду,с формулировкой:"За развитие и укрепление дружбы,среди участников форума!" Огромное спасибо! :D
Барлак Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 minlegali ,согласен! Хочу видеть в этой теме 10 страниц как min!
sergei41 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 minlegali ,согласен! Хочу видеть в этой теме 10 страниц как min! ну што ВЫ. товарисчи! разве можно всех вешать на доску почета?! Это же не прЕльично--- " ТЫ В ПОЧЕТЕ? ДА. И Я В ПОЧЕТЕ! ВО ЗДОРОВО. ДАВАЙ ВЫПЬЕМ? ДАВАЙ" МНОГИЕ не выдержат такой ОГОРОМНОЙ , ПОЧЕТНОЙ НАГРУЗКИ! :lol:
Caribsky Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Барлак Что звездааа?! Посылку из Сибири кедровых орешков .. думаю, наш соклубник sch этому будет рад Изменено 6 марта, 2008 пользователем Caribsky
Барлак Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Caribsky ,не вопрос! Лиш бы не в обиду!
mvd Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 из за малого отсутствия я что то пропустил.енто вы там о чем?
Caribsky Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Caribsky ,не вопрос! Лиш бы не в обиду! Барлак Какие обиды.. это же приятно и полезно! Мне тёща присылает, я не обижаюсь :D извини, друг.. подставил маленько из за малого отсутствия я что то пропустил.енто вы там о чем? mvd Да всё нормально! Брат брата выручил, брат брата отблагодарить хочет
alexx.05 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Предлагаю кандидатуру земляка Antony в номинации "За верность идее" в подгруппе"Очумелые ручки" За доведение идеи изготовления ручного хаба из вакуумного до рабочего экземпляра! ВСЕМ РАВНЕНИЕ НА ТОВАРИЩА!!!!
Барлак Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 alexx.05 полностью поддерживаю!Antony ,получай звездуля!
Antony Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да ладно вам, в краску то вгонять... Но все равно приятно.
sergei41 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 товарисчи , а изобретение в продажу когда ПОСТУПИТ??? СКОЛЬКО ДЕНЕГ и куда нужно перечислить??? присоединяюсь к массе--- Antony на всеобщую ПОХВАЛУ
alexx.05 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Предлагаю сей товар поставить в серию и в Наш МАГАЗИН!
Shurik Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Хочу выразить свою огромную благодарность нашему собрату по форуму, своему земляку-казахстанцу ASA!!! Суть вопроса: Поехал я в Алматы подыскать себе коня боевого, то бишь корандо. По приезду меня с другом встретил, сопроводил и активно участвовал в поиске автомобиля наш уважаемый ASA. Благодаря ему я и подыскал себе автомобильчик. Большое спасибо!!! P.S. Добрались нормально, правда 100-150 км до Караганды ехали по гололеду, зима вернулась.
Жанна Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Могу просвоить сатус, не пользователь, а ??? предлагайте.
Жанна Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 а еще у нас можно повышать рейтинг. пол аватаром и информацией пользователя есть линеечка, нажимаете + если хотите повысить или - если понизить, и коментарий. :D
Барлак Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Жанна , надо "лампасы" рисовать! Или звезды! :D
Жанна Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Барлак хы...это к Саше(Logik-у), я писать такое не умею, я пользователь.
sergei41 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Жанна срочно ЗВЕЗДУ парню дать! + 1 реитинг!
KOKA Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я за, но не за звезду- дедушка бржнв все пораздарил. Дать ему бАААльшую бочку солярки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти