oleg22 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 "Пенсионер" - Валера22 давай решайся
ALEX222RUS Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Собираюсь в Харьково на рыбалку завтра в ночь...желающие е ???
oleg22 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Кто знает грибные места? может организовать выезд, можно и семьями
mosilyer Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Леха а где грибы? их бин есть у меня) кста, товарищи путешественники и грибники... предупреждаю, оказывается наличие в наших краях ядовитых пауков - не сказки... я привез с собой с мульты одного, в машине тусил... седня поехал на мойку и подразгребал габажник, он меня йопнул... в итоге на скорой увезли меня в токсикологическое отделение... мне полегчало после приема какихто таблеток, и я ушел своими ногами отказавшись от госпитализации... но х.з. чо дальше будет, таблеточки пийу, слежу за температурой. рука болитшопипец... но врачи сказали жить буду)))) и это радует)))) БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
ilias Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 кста, товарищи путешественники и грибники... предупреждаю, оказывается наличие в наших краях ядовитых пауков - не сказки... я привез с собой с мульты одного, в машине тусил... седня поехал на мойку и подразгребал габажник, он меня йопнул... в итоге на скорой увезли меня в токсикологическое отделение... мне полегчало после приема какихто таблеток, и я ушел своими ногами отказавшись от госпитализации... но х.з. чо дальше будет, таблеточки пийу, слежу за температурой. рука болитшопипец... но врачи сказали жить буду)))) и это радует)))) БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Сфотать успел? Можешь поподробнее симптомы и время расписать? Хорошо, что в Барнауле, а не на Мультах цапнул.
ilias Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ага, чтобы потом ещё и от таблеток капельницу ставить.
Andre Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 чтобы хотя бы до капельницы добраться
mosilyer Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 вобщем вот примерно как дело обстоит... укус настолько болючий, что можно сравнить его с ударом кирпичом)))) ОЧЕНЬ больно))) и потом очень сильно жжет... в яде содержится какоето вещество которое очень быстро заживляет место укуса... примерно через 15 минут начинает становиться дурно и кружится бошка (немного)... т.е. какбы ты в сознании и в адеквате, но путаешься типа (вобщем сложно описать состояние, я ничего подобного никогда не испытывал, возникает какоето чувство испуга докучи, не сильно)... что принимать - я х.з. чето дали в болнице, и прописали супростин и ципролет... но я б не эксперементировал с самолечением, срочно в больницу надо вобщем... по поводу происхождения укусившего меня насекомого основных версий две... я думал что привез его с мульты, там шел дождь и я подумал что он заполз под верхний тент палатки в котором я его и привез и в последующем "поймал" в багажнике, но врачи от этой версии были удивлены и сказали что в горном всякая зараза насекомая это редкость редкостная, там восновном змеи))) сказали врачи так: мол раньше мы(раша) покупали продукты в странах европы (италия, испания, португалия, польша) где существует очень жесткий санитарный контроль при выращивании, сборе урожая, фасовке и транспортировке. сейчас в связи с санкциями продукты везутся восновном из стран средней азии, африки и южной америки, где санитарный контроль отсутствует полностью, поля и плантации обрабатываются только удобрениями для более скорого роста, но никак не от насекомых. получается комбаин собрал овощи (лук картошку помидоры и т.п.) закинул в кузов, далее отвезли в фасовку где машина рассыпала это все по сеточкам, закинули в фуру - и все, следующая остановка только на прилавке нашего магазина. больше всего врачи сказали что везут после покупок из ленты... человек купил сетку с овощами, принес домой, а в сетке проснулся паучок - и привет) отсюда взялась уже в трезвом уме моем вторая версия, возможно паучка я всю поездку с собой возил, ведь у меня был какраз лук в сетке из узбекистана и картошка откудато оттудаже.... покупал я продукты в ленте... я ни в коем случае никого не призываю игнорить ленту, такая ситуация возможна в любом магазине, но я был в токсикологическом отделении и видел что там действительно есть люди с укусами, и всех покусали именно жучки не из наших краев, все привезены с продуктами. ТОВАРИЩИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, и берегите детей. 3
Virus54 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 В Корея Транс Авто у нас случайно никто не работает ?
Virus54 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Слава вроде нет Ну я так и думал, среди корандоводов мошенников не может быть
Virus54 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Слава,что случилось? Ну в прошлом году гребневый пихтень уничтожил мой топливозаборник в баке, неделю назад решил его наконец таки поменять, увидал в этой конторе бак на продаже, по фоткам ставь и катайся, ну думаю ничего мудрить не буду, свой сниму ихний поставлю... Оплатил, сегодня получил а он без заборника, теперь у меня 2 бака без заборника
валерий 22 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А позвонить слабо,или написать- съездили бы и посмотрели.Обращайся если что надо.
Virus54 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А позвонить слабо,или написать- съездили бы и посмотрели.Обращайся если что надо. Да не хотел напрягать никого из за такой мелочи, казалось что с такой фигней как бак невозможно наколоть, а оно вон как Ладно хоть оптом не втарился, а то еще крыло и дверь хотел у них взять
валерий 22 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Пиши если надо-чем сможем поможем.
ALEX222RUS Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 я у них блок управления раздаткой заказывал...недели две ждал-якобы из кореи везут...пришёл-ставлю-не рабочий...возврат.и смысл было везти из кореи кусок нерабочей железяки...интересная конторка.
Frust Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Нифига себе Лёха у тебя там страсти! Валера привет
GeneralPauls Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вообще господа, о данной организации только положительные отзывы... ребята достаточно отзывчивые для торговцев дефицитным барахлом... несколько раз обращался и только приятные впечатления... а насчет бака, с тем же успехом можно было ожидать ТНВД на другом конце бака... петлю в заднюю дверь помогли поставить безвозмездно, предварительно продав за 100 рублей...
Virus54 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а насчет бака, с тем же успехом можно было ожидать ТНВД на другом конце бака... ТНВД на фото не было, поэтому его никто не ожидал, а заборник был Так можно и двс без поршней продавать, блок есть че еще надо
GeneralPauls Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 а насчет бака, с тем же успехом можно было ожидать ТНВД на другом конце бака... ТНВД на фото не было, поэтому его никто не ожидал, а заборник был Так можно и двс без поршней продавать, блок есть че еще надо Ну тут, наверное согласен... ну вообще ребята нормальные, не то чтобы я их выгораживаю, а возврат пробовал делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти