055 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Примерял сейчас. Достаточно центральной части усилителя, боковые не нужны. Толщина стеклопластика 0.8-1 мм. Не гнется совершенно никуда.
neon416 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 пфффф..... Ну вобщем, да. Каким местом он силовой? 1мм стеклотекстолита?
andreichuk Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Достаточно центральной части усилителя, боковые не нужны.
Teria Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я такой на РП-Муссо купил бы. Его еще запенить вместе контакта с усилителем и будет классно!
volchara Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне тоже нравится. Дождусь, что там с радиаторной решеткой ... и может все вместе и закажу.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Во-во! Давай, ЖГИ! Такое же "чудо-чудное" на выходе будет, хоть паржем.... Эхххх!!!
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вот вам еще "неосвоенный" ресурс Ну и в таком же духе... http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
Проходимец Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А на Актион-спорт делаете такой. В личку ответь плиз. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Проходимец 1
moskva041 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 а по какой цене будет решотка и при окраске при нагреве не поведет и пузыри не полезут? а то я раз сталкнулся с японским обвесом на таету измучился
sopovexpert Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 а по какой цене будет решотка и при окраске при нагреве не поведет и пузыри не полезут? а то я раз сталкнулся с японским обвесом на таету измучился народ по все РФ пользует нашу продукцию.....никаких пузырей нет....поверхность на 99 % идеальная....! за качество своей продукции я отвечаю...! полистай мой блог....почитай отзывы... http://www.drive2.ru/users/proexpert/
Alarih Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 На заказ радиаторной решетки, думаю, многие бы откликнулись!
сашка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот на РП\Муссо бампер под тип "вездеходовского" я был бы на первых рядах
Teria Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да нахер он нужен. Надо как штатный. По типу вездеходовского делайте из металла. Надо штат. Вам высылали на изготовление матрицы бампер? Если вышлю вместе с усилителем, можно на скидку рассчитывать? Бампер вернете)) Правда есть косяк на бампере, но я думаю это не повлияет на итоговую картину) http://www.drive2.ru/r/ssangyong/1092187/тут на главной видно косяк. Бампер сделан, но не крашен.
fiksa56 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да нахер он нужен. Надо как штатный. По типу вездеходовского делайте из металла. Надо штат. Вам высылали на изготовление матрицы бампер? Если вышлю вместе с усилителем, можно на скидку рассчитывать? Бампер вернете)) Правда есть косяк на бампере, но я думаю это не повлияет на итоговую картину) http://www.drive2.ru/r/ssangyong/1092187/тут на главной видно косяк. Бампер сделан, но не крашен. делать как штатный,только низ-бы переделать,низ сделать по всей длине как посередине под номером,закруглённый.
055 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я вас не понимаю! Берете штатный бампер и отсылаете производителю. От делает с него форму, а дальше всем жаждущим изготавливает! Я сделал так. Бампер на Тагер готов. А здесь рассуждать можно бесконечно.
сашка Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А я за силовой бампер,так как лебедка имеется,он и легче и по прочности не уступает,может кто из владельцев мусек и партнеров у кого имеется силовик и живет по близости отдал бы на слепок,я бы на коня перевёл за суету,
GRV Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Как там с изготовлением бамперов на РП? К сожалению не располагаю образцами штатных бамперов, авто на данный момент без таковых. Перед выбором купить два силовика и OJ или два стеклопластиковых. Готов купить передний и задний бампер из стеклопластика на РП. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем GRV
Teria Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже готов. Давайте кворум соберем? Надо 5 человек чтобы ребята сделали матрицы. Грубо говоря на данный момент список такой, я готов отправить свой бампер на снятие матрицы. Но он битый( и думаю что не пойдет. Teria 1 шт муссо\рп передний GRV 1 шт муссо\рп передний 1 шт муссо\рп задний
GRV Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Согласен, пока не будет списка дело не сдвинется с мертвой точки. Если наберем более 5 бамперов будет доп скидка за опт, я договорюсь
bugay Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже готов. Давайте кворум соберем? Надо 5 человек чтобы ребята сделали матрицы. Грубо говоря на данный момент список такой, я готов отправить свой бампер на снятие матрицы. Но он битый( и думаю что не пойдет. Teria 1 шт муссо\рп передний GRV 1 шт муссо\рп передний 1 шт муссо\рп задний bugay 1 шт муссо\рп передний
Teria Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ок. Буду вести список. С компа зайду напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти