Перейти к содержанию

Стекло-пластиковый силовой бампер на ТагАЗ Tager

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерял сейчас. Достаточно центральной части усилителя, боковые не нужны. Толщина стеклопластика 0.8-1 мм. Не гнется совершенно никуда.

Опубликовано

Достаточно центральной части усилителя, боковые не нужны.

:blink:

Опубликовано

Я такой на РП-Муссо купил бы.

Его еще запенить вместе контакта с усилителем и будет классно!

Опубликовано

Мне тоже нравится. Дождусь, что там с радиаторной решеткой ... и может все вместе и закажу. 

Опубликовано

Во-во! Давай, ЖГИ!

Такое же "чудо-чудное" на выходе будет, хоть паржем....

sm_users_img-248751.jpg

DSCN0362.JPG

Эхххх!!!

34861.jpg

Опубликовано

Вот вам еще "неосвоенный" ресурс

image088.jpg

image090.jpg

image113.jpg

Ну и в таком же духе...

http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto

Опубликовано (изменено)

А на Актион-спорт делаете такой. В личку ответь плиз.

Изменено пользователем Проходимец
  • +1 1
Опубликовано

а по какой цене будет решотка и при окраске при нагреве не поведет и пузыри не полезут? а то я раз сталкнулся с японским обвесом на таету измучился

Опубликовано

а по какой цене будет решотка и при окраске при нагреве не поведет и пузыри не полезут? а то я раз сталкнулся с японским обвесом на таету измучился

народ по все РФ пользует нашу продукцию.....никаких пузырей нет....поверхность на 99 % идеальная....!

за качество своей продукции я отвечаю...!

полистай мой блог....почитай отзывы...

http://www.drive2.ru/users/proexpert/

Опубликовано

На заказ радиаторной решетки, думаю, многие бы откликнулись!

Опубликовано

Вот на РП\Муссо бампер под тип "вездеходовского" я был бы на первых рядах

Опубликовано

Да нахер он нужен. Надо как штатный. По типу вездеходовского делайте из металла. Надо штат. Вам высылали на изготовление матрицы бампер?

Если вышлю вместе с усилителем, можно на скидку рассчитывать? Бампер вернете))

Правда есть косяк на бампере, но я думаю это не повлияет на итоговую картину)  http://www.drive2.ru/r/ssangyong/1092187/тут на главной видно косяк. Бампер сделан, но не крашен.

Опубликовано

Ну кому как и для каких целей,

Опубликовано

Да нахер он нужен. Надо как штатный. По типу вездеходовского делайте из металла. Надо штат. Вам высылали на изготовление матрицы бампер?

Если вышлю вместе с усилителем, можно на скидку рассчитывать? Бампер вернете))

Правда есть косяк на бампере, но я думаю это не повлияет на итоговую картину)  http://www.drive2.ru/r/ssangyong/1092187/тут на главной видно косяк. Бампер сделан, но не крашен.

делать как штатный,только низ-бы переделать,низ сделать  по всей длине как посередине под номером,закруглённый.

Опубликовано

Я вас  не понимаю! Берете штатный бампер и отсылаете производителю. От делает с него форму, а дальше всем жаждущим изготавливает! Я сделал так. Бампер на Тагер готов.  А здесь рассуждать можно бесконечно.

Опубликовано

А я за силовой бампер,так как лебедка имеется,он и легче и по прочности не уступает,может кто из владельцев мусек и партнеров у кого имеется силовик и живет по близости отдал бы на слепок,я бы на коня перевёл за суету,

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как там с изготовлением бамперов на РП?

К сожалению не располагаю образцами штатных бамперов, авто на данный момент без таковых.

Перед выбором купить два силовика и OJ или два стеклопластиковых. 

Готов купить передний и задний бампер из стеклопластика на РП.

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

Я тоже готов. Давайте кворум соберем? Надо 5 человек чтобы ребята сделали матрицы.

Грубо говоря на данный момент список такой, я готов отправить свой бампер на снятие матрицы. Но он битый( и думаю что не пойдет.

Teria 1 шт муссо\рп передний

GRV  1 шт муссо\рп передний

1 шт муссо\рп задний

Опубликовано

Согласен, пока не будет списка дело не сдвинется с мертвой точки.

Если наберем более 5 бамперов будет доп скидка за опт, я договорюсь

Опубликовано

Я тоже готов. Давайте кворум соберем? Надо 5 человек чтобы ребята сделали матрицы.

Грубо говоря на данный момент список такой, я готов отправить свой бампер на снятие матрицы. Но он битый( и думаю что не пойдет.

Teria 1 шт муссо\рп передний

GRV  1 шт муссо\рп передний

1 шт муссо\рп задний

bugay 1 шт муссо\рп передний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...