sopovexpert Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Чисто декоративный "силовик" ИМХО. назначение такого силового бампера в основном дать возможность упереться в дерево или еще что либо при работе с "лебедем"....ну и сквозь молодняк пробираться... и как следствие малого веса....плавать по грязи....) Это всё выдерживает и дорестайлинговый родной бампер Муссо,проверено не один раз. Подтверждаю, но по РП 2008 выпуска. Не скажу что на скорости валил-прижимал, а тихо мирно молодняк гнул! Один проблем, кое где краску стерло, но бампер цел, низушка не поломалась, птф на месте, трещин нет! Вот теперь думаю: подкрашиваться или оставить как есть для индификации авто)))) мы изготовим и будем сравнивать....)
лелики Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Могу свой отправить лебедка есть. Бампер всборе даже с туманами лежит. Отлично, по установке...попробуешь вкрячить наш бампер на своё авто...? попробую
Fedot Duka Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Тема интересная. Рад, что с Драйва они пере кочевала в Клуб. Я бы хотел сделать задний бампер. А вот передний, наверное, лучше доработанный стоковый или вообще в стиле железного силовика. Да и вот еще, разве среди форумчан нет человека, проживающего рядом со Сызранью, кажется там производятся эти изделия.
volchara Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ТС, а какова ориентировочная вертикальной декоративной решетки на радиатор? А то, может и смысла нет. Скажем, при кворуме в 10 человекомашин.
sopovexpert Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 друг....бампер мне уже отправляют.....пользователь 055...извини если что не так! Могу свой отправить лебедка есть. Бампер всборе даже с туманами лежит.Отлично, по установке...попробуешь вкрячить наш бампер на своё авто...? попробую
sopovexpert Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 ТС, а какова ориентировочная вертикальной декоративной решетки на радиатор? А то, может и смысла нет. Скажем, при кворуме в 10 человекомашин. 3500 рублей Тема интересная. Рад, что с Драйва они пере кочевала в Клуб. Я бы хотел сделать задний бампер. А вот передний, наверное, лучше доработанный стоковый или вообще в стиле железного силовика. Да и вот еще, разве среди форумчан нет человека, проживающего рядом со Сызранью, кажется там производятся эти изделия. Приветствую! Пользователь 055 уже отправляет мне бампер в сборе..... как только передний освоим.... можно будет и к заднему приступать...)
volchara Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 3500 рублей Осталось найти саму вертикальную решетку! Пользователь 055 уже отправляет мне бампер в сборе Володь, давай уже для пользы дела и свою вертикальную решетку отправь.
055 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Володь, давай уже для пользы дела и свою вертикальную решетку отправь. Я же бампер не с машинки снимать буду, а из сарая на даче попробую достать, если доберусь до него по такому снегу. А решетки вертикальной в нем точно нет.
volchara Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 решетки вертикальной в нем точно нет Жаль. Осталось найти у кого есть и можно оформлять заказ. Почему то , мне думается что десяток желающих точно наберется.
055 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жаль. Осталось найти у кого есть и можно оформлять заказ. Почему то , мне думается что десяток желающих точно наберется. Покупаете колхозом оригинальную решетку, отсылаете, вам делают, потом оригинальную продаете!
traktorist Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жаль. Осталось найти у кого есть и можно оформлять заказ. Почему то , мне думается что десяток желающих точно наберется. Знаю одного известного в узких кругах барыгу, у него точняком есть
witcher Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Уменя лежит вертикальная в гараже, но что с ней потом после опытов станет?)
DIM5 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На РП передний возьму,если эстетично смотреться будет..То,что на видео -вырублено одним топором...
sopovexpert Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Уменя лежит вертикальная в гараже, но что с ней потом после опытов станет?) вернем в целости и сохранности....100 % за этот момент я отвечаю!
witcher Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Уменя лежит вертикальная в гараже, но что с ней потом после опытов станет?) вернем в целости и сохранности....100 % за этот момент я отвечаю! Я имею ввиду покрытие!? (у меня хромированная)
лелики Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я же бампер не с машинки снимать буду, а из сарая на даче попробую достать, если доберусь до него по такому снегу. А решетки вертикальной в нем точно нет. [/quot Володь, давай уже для пользы дела и свою вертикальную решетку отправь. если такая проблема с отправкой я могу в понедельник отправить. Мне проше он лежит в гараже , а гараж в 5 метрах от дома , а стоит силовик металл. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем лелики
sopovexpert Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 между матрицей и оригиналом создается вакуум при формовании.....если покрытие хреновое....может облупиться..... если все качественно нанесено (покрашено)....тогда все будет нормально... получается этот момент в зоне риска...!
ZERO Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Могу предоставить свой задний на эксперименты. Токо он у меня покоцанныйи немножко поведеный ( провис) но думаю для моделирования пойдет. По доставке думаю проблем не возникнет. Могу как нибудь смотаться в Сызрань. Я как бы заинтересован, так как родной несколько умирает...
volchara Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не плохо, не плохо! И какова же окончательная цена?
sopovexpert Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Не плохо, не плохо! И какова же окончательная цена? 7000 рублей
volchara Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) пфффф..... Если учесть, что б/у бампера продавали по цене 6000 руб, правда с усилителем, то цена этого, имхо, вполне себе приемлема. как его крепить-то? В самом деле! Изменено 31 марта, 2015 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти