автолюбитель михаил Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хочешь сказать: нет дыма без огня?
alex_r27 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хотите сказать, что пик увеличения территорий кладбищ пройден?
traktorist Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Крематоооориииий.....дом вечного сна......
автолюбитель михаил Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть еще китайская модель пенсионной системы- полное отсутствие пенсии как таковой. Работай, пока жив. К ней бы не придти.
dinama Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть еще китайская модель пенсионной системы- полное отсутствие пенсии как таковой. Работай, пока жив. К ней бы не придти. ну хоть-бы погуглил для начала
Pashok Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть еще китайская модель пенсионной системы- полное отсутствие пенсии как таковой. Работай, пока жив. К ней бы не придти. Вышел на пенсию и в http://korandovod.ru/forum/topic/2537-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/page-19#entry803305
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да ладно, очковать... Пустим в страну молодых и сильных афгано-пакистано-ирако-сомали-ливийско-сирийских беженцев. Они станут много и добросовестно работать, хорошо зарабатывать, отчислять "на соц-страх", откуда нам всем будет ранняя и большая пенсия по гроб жизни...
alex_r27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да ладно, очковать... Пустим в страну молодых и сильных афгано-пакистано-ирако-сомали-ливийско-сирийских беженцев. Они станут много и добросовестно работать, хорошо зарабатывать, отчислять "на соц-страх", откуда нам всем будет ранняя и большая пенсия по гроб жизни... Хочешь идилии? Вот почитай про "идилию" http://cameralabs.org/10810-eksperiment-vselennaya-25-kak-myshinyj-raj-stal-myshinym-adom
автолюбитель михаил Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Есть еще китайская модель пенсионной системы- полное отсутствие пенсии как таковой. Работай, пока жив. К ней бы не придти. ну хоть-бы погуглил для начала Погуглил. Пенсия только госслужащим и тем, кто работает в промышленности. Сельское население не получает вообще. А такового там...
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А я работаю в Росстате. Маленький госслужащий чинуш исполнитель - по типу "подай, принеси, отойди, не мешайся" Нравится стабильность - стабильно маленькая зарплата. Маленькая - зато всегда 1
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У моих знакомых, очень у многих, жёны работают на "гос.службах" и в т.п. бюджетных организациях. Тоже ОЧЕНЬ скромные зарплаты, зато стабильность, соц.пакет, а главное - стаж для пенсии. Супруга, работающая на нервной и напряжённой работе "нач.отдела рекламы" в небольшой фирмочке, не раз поглядывала в сторону здания, что через дорогу от её дома - !Фунд.библитека ИНИОН РАН". Пока его не сожгли, разворовав и распродав значительную часть наиболее ценных фондов. Имея образование Института Культуры по библиотечно-информационной деятельности, всегда держала в уме "бросить всё к чёрту" и пойти работать в библиотеку за гроши и стаж. Прожили бы как-то... 1
Vasily22 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В бюджете работать нельзя! Даже и не думал, что уровень маразма тут настолько зашкаливает. Через пять лет в госучреждении надо давать инвалидность на голову.
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В бюджете работать нельзя! Даже и не думал, что уровень маразма тут настолько зашкаливает. Через пять лет в госучреждении надо давать инвалидность на голову. Речь идет о том, что бы в "бюджете" работали женщины. Дома им скучно (часто от домашнего сидения они реально тупеют), на настоящей работе нервотрепка, а в "бюджете" отработал с 9 до 17 и все, ты "в домике". Да, зарплаты хватает ровно на то, что бы доехать на работу-с работы и пообедать. Однако на все остальное есть муж. За мужем, как за каменной стеной. Поэтому мужики и дохнут раньше, т.к. всегда приходится думать про то как накормить, одеть и обуть жену и детей. 3
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В значительной части семей так и есть. Но было время, когда жёны-бухгалтеры стали кормилицами семей, пока мужья, квалифицированные рабочие и инженеры, ждали пока их директора окончательно разграбят завод-фабрику и передадут его в собственность сыну в малиновом пиНжаке. Но у меня в семье изначально мама, будучи участковым терапевтом, работала на полторы ставки и один день в неделю ездила в деревню, в фельдшерский пункт. Поэтому получала ЗП, относительно сравнимую с отцовской, который хорошо зарабатывал только во время опасных испытаний. Поэтому у моей жены жёсткая свекруха = "мы работали и растили по 2..3 ребёнка" и всё... А что сейчас по иному работают и уже не на государство, а на хозяина - это старикам сложно понять. А я, по жизни, часто работал в Дизайн-Бюро и т.п. частных конторках, где женщины с образованием МАРХИ и т.п. получали куда больше меня, а я скорее был у них на подхвате = обмеры, консультирование по конструктиву, контроль за исполнением, снабжение. Но... Ничего обидного - я не креативен. Любой мой собственный проект - украденная, но до неузнаваемости переработанная идея из западного журнала или сайта. Или = идея Заказчика, реализованная мною в соответствии с сопроматом, строит. и пож. нормами, теплофизикой и наличием материалов на рынках или квалификацией рабочих. И нифига не комплексую. Когда-то один из моих оппонентов (диссертация к.т.н.) летал в вертолёте в небе Афганистана над душманскими ущельями и специально провоцировал атаки из ПЗРК на себя. А я был хоть косвенно, из Москвы, но причастен к этому. Чем до сих пор горжусь. Вот это была работа. И насрать тогда было на зарплату.
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 реализованная мною в соответствии с сопроматом, строит. и пож. нормами, теплофизикой и наличием материалов на рынках или квалификацией рабочих. И нифига не комплексую. Респект и уважуха!
SLESARYGA Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А мы игрушки делаем: http://www.youtube.com/watch?v=63v--lB8sNc
Mortalle Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 реализованная мною в соответствии с сопроматом, строит. и пож. нормами, теплофизикой и наличием материалов на рынках или квалификацией рабочих. И нифига не комплексую. Респект и уважуха! Смешно, не могу. Кому там "респект и уважуха" - Бездельнику, который под 60-лет на побегушках бегает ? И везде флудитфлудитфлудит..... Со всех прочих форумов - его выгнали, чтоп незасирал пространство, а тут НЕТ, Логика прет от статистики....
andreichuk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Смешно, не могу. Кому там "респект и уважуха" - Бездельнику, который под 60-лет на побегушках бегает ? И везде флудитфлудитфлудит..... Со всех прочих форумов - его выгнали, чтоп незасирал пространство, а тут НЕТ, Логика прет от статистики.... тебя так-то тоже выгоняли
Mortalle Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Скоро уйду.Не сцы. Будешь с Главным ЖЫПеРОМ Strory - обсуждать тягости. Мне- нуегонах этот форум.
andreichuk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Скоро уйду.Не сцы. Будешь с Главным ЖЫПеРОМ Strory - обсуждать тягости. Мне- нуегонах этот форум. фух, а то уже сцать устал
dinama Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Погуглил. Пенсия только госслужащим и тем, кто работает в промышленности. Сельское население не получает вообще. А такового там... пенсия это устранение личного фактора (несинхронный неэквивалентный обмен). сельские предприятия освобождены от пенсионных выплат, соответсвенно, и сами гражадане не участвовали в пенсионной системе. т.е. ты сам должен был пойти в банк фридмана и заносить туда бабло себе на пенсию. на тот момент это видимо определялось традиционной культурой - старики на обеспечении семей. сейчас когда разрыв поколений увеличился они так-же вынуждены вводить такие национальные инструменты как пенсия для всех. у нас тоже в колхозах раньше колхоз платил пенсию, а не государство. например. мужчины, что-вы на ровном месте какие-то истерики закатываете. (это по поводу срача в последних нескольких каментах)
dinama Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Однако на все остальное есть муж. За мужем, как за каменной стеной. Поэтому мужики и дохнут раньше, т.к. всегда приходится думать про то как накормить, одеть и обуть жену и детей. для нашей культуры совершенно традиционное явление, еще когда никаких "бюджетов" не было. в крестьянской семье, где и так-то денег не особо было, ибо натуральное хозяйство, бабло которая зарабатывала баба никто не в праве был у нее отобрать. причем тратила она его только на свой сундук - на приданное там дочерям, на материалы для красивых костюмов и т.д. бабло это не обалагалось налогом и нигде не учитывалось. зарабатывать она могла естественно выполнив все обязанности по дому, и муж еще мог ее направить "от двора" - на помочи там, толоки и тд. работа бабы летом - в карманх "хозяина" (он же и муж может быть), зимой - в сундук. еще у них был "бабий день" (вроде четверг) что-то вроде выходного, который они использовали по своему усмотрению. бабло на то что-бы обудить, одеть, обшить, накормить мужа и детей давал муж. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем dinama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти