Villy_Churak Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 .................................................................. Со всех прочих форумов - его выгнали, чтоп незасирал пространство, а тут НЕТ, Логика прет от статистики.... Выгнали с одного авто-форума, да и то - за рекламу Трэколов. Хотя я не рекламил, а рассказывал про те машины - я там им склад для мостов строил. А по теме... В настоящее время я - "нигде не работающий житель Подмосковья". С 30-го уволился насовсем из МАИ. Сегодня съездил, забрал Трудовую и отдал нашим "девочкам". Куда-нибудь "впишут". Забавно, кем буду...? Строительных или т.п. должностей у нас "штатно" нет. Иной профиль....
Lvowich Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Куда-нибудь "впишут". Забавно, кем буду...? Строительных или т.п. должностей у нас "штатно" нет. Иной профиль.... Младший помощник дворника на пол ставки. Будешь ластиком чертежи править.
Pashok Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Забавно, кем буду...? А тебе не все ли равно, какую запись сделают. Где то трудовая лежит, стаж идет.
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 У меня в визитке - "ведущий архитектор". Но по той фирме уже "нет деятельности". Может хоть какую-то инженерную должность впишут...? Оно, конечно, всё-равно.... Лишь бы была зарплата. А на дворника я бы годам к 70-ти согласился. Батя мой, когда его "родной" ГосНИИАС/ГосНИПАС в 90-е почти "стухнул", из Начальника испытательного стенда переквалифицировался в бригадиры сантехников в соседнем (через забор) КБ ХимМаш. Потом в ночного сторожа на небольшой нефтебазе "рядом с домом". (Где понял, как и примерно из чего делают 95...98 бензины)... А в конце трудовой деятельности, лет в 75...- стал ночным портье в одной из наших школ, напротив своего дома. И с нескрываемым удовольствием чистил дорожки школьного двора от снега. Сидеть было ему тошно. Выходил и чистил, там же освещено всё вокруг было. У нас в Черёмушках дворники во дворах - киргизы. Ходят с пылесосами на моторчиках и гоняют листья воздухом. Или гоняют на мини-тракторах. Или лениво красят заборчики, забрызгивая Лексусы и Ягуары красками. Меня туда не возьмут. У них ЗП 50.000 руб. 20.000 на руки. Остальное - "наСяЛьНику". С 20.000 ещё снимут 5.000 за проживание в расселённых хрущёвочных домах или квартирах. А я то захочу все 50.000. "НаСяЛьНиКу" это не понравится.
LoneStarr Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да вписать-то можно все, что угодно в большинстве случаев. Хоть "руководителя межгалактических связей"
dinama Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да вписать-то можно все, что угодно в большинстве случаев. Хоть "руководителя межгалактических связей" не что угодно, а что записано в штатном расписании.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да вписать-то можно все, что угодно в большинстве случаев. Хоть "руководителя межгалактических связей" не что угодно, а что записано в штатном расписании. Вот придёт dinama и всех приземлит на грешную землю даже помечтать не даст
LoneStarr Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да ладно, а штатное расписание поправить...
dinama Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да ладно, а штатное расписание поправить... ну, да но там дальше устав есть, разрешенная и лицензированная деятельность и тд. так что межгалактические связи хз. маловероятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти