mayor77 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Очень долго ждал, когда кто-нибудь откроет эту тему. Про охоту есть, про рыбалку нет, непорядок!!! Предлогаю здесь писать отчеты (желательно с фотами), делиться опытом и т.д. Я прекрасно понимаю, что есть масса форумов с этой специлизаций, но здесь можно организовывать совместные выезды на наших авто и т.д. И вот мой первый отчет. Так получилось что сегодня открыл сезон так сказать летней ловли. Ездили на шатурские озера. Озера теплые, т.к. рядом ТЭТС. И можно круглый год ловить на летние снасти т.к вода не замерзает. Из рыб Сазан, Карась, Карп, Верхушка, Окунь, Плотва. Мы орентированы были на Плотву. На место приехали в 7:30 утра, сразу скажу, Тагер посадили капитально, решил съехать с асфальта на обочину ,снег оказался очень глубокий Короче, к воде подошли в 8:20 все потные, но с позитивным настоением. Было бы неправильно съездить на рыбалку и не застрять Так вот , первый заброс, тут же поклевка у брата, и вот она первая плотвичка (размер съедобный). Через несколько секунд, такая же у меня. Забрасываем еще раз, есть, у брата еще одна, у меня окушек (несъедобный) Начало обнадежило, я уже начал подсчитывать сколько с таким клевом превезу домой рыбы, но непонятно почему... больше непоклевки Следующие два часа ушли впустую, ни одной поклевки и это после такого начала!!! Поехали на канал, там надергали шпрот (верхушкек), немного небольших плотвичек, пару окуней. Где то в час дня решили вернуться опять на первое место. И опять картина повторилась, забрасываем, тут же вытаскиваем по плотве (буквально за минуту) и все... На фотках итог... Конечно удачной рыбалкой это трудно назвать, но главное начало положено!!!! О как
mayor77 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Денис, умоляю, скажи что это было на платнике, пожайлуста!!! А-А-А-А!!!!!
marasaka Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 даже не проси,я не приклонин,никаких платников,мы гордые
rif Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 даже не проси,я не приклонин,никаких платников,мы гордые Денис, с открытием тебя! Кароший улоф для подмосковья... Скоро совсем тепло станет.... Девицы потянутся к воде. Поакуратней .... там.... (плавчиху низагарпунь)
Лаки Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну я тогда свои пять копеек вставлю.До Дениса нам с мужем далеко,но сезон мы тоже открыли дата видна на фотках,ездили подряд выходные и прошлый четверг. На этом неказистом канальчике ловится замечательная рыбка.Карася не берем принципиально. Ловим обычно на две удочки,конечно муж ловит больше,но удовольствие неописуемое,лучший отдых-рыбалка. Кстати,у нас в карьерах водятся настоящие монстры-сомы под сотню кг,правда ни разу не слышала,чтобы подводники на них охотились,говорят очень опасно.
ura Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Эх,как душевно тут у вас! А у меня аквариум потек в выходные.Будет теперь веселая неделя.Потек на 400литров,пришлось слить литров 200,чтобы убавить давление.Течь перестал,но ведь эту махину везти клеить надо Вот теперь мыслями собираюсь.
CYB Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Рыбалка это весчь! Корандо для этого и покупал. В этом году как таковой рыбалки у нас еще нет. Лед 1,5 метра... А вообще-то по весне один раз в году берём лицензию и ездим за сорогой. В остальное время только спиннинг. Располагаемся... Сам процесс. И результат.
allaman Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 04.04.2009г.Казахстан. От Алматы 200 км.п.Баканас река Или. Жерех 1,7 кг. Готовка ухи Итого
Лаки Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А мы в выходные были на щучке,правда улов всего две штуки и тех муж поймал,но зато отдохнули-и-и!
KOKA Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 рыбалкО разумеется не в наших краях, Б-ог миловал...
DVL Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребяты спасибо за фоты ! Душа стонет ! А у нас на реках лед полметра !
Лаки Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Так подледный лов тоже массу удовольствия приносит,правда,если сильного мороза нет(мое ИМХО)
mayor77 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 А как же нажраться и мордой в землю? Однозначно летняя рулить! 1
igorper Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Внесу и своих пять копеек в данную ветку. 27 Марта получил номера на Р/П.Покатавшись пару недель по шоссе,в воскресенье выбрался с друзьями на рыбалку.Река Миус.В пригороде Таганрога.Погода была отличная лиш немного ветренная.Сделал несколько фоток на природе.выставляю на ваше обозрение. Главная героиня поездок на охоту и рыбалку.На своём месте. Попытки что нибудь поймать.А всё равно не клюёт. Мои друзья, я и Дратхаар-Камила. Обзвонили друзей и у них с клёвом та же песня. Но главное это побывали несколько часов на природе,пообщались с друзьями.А что ещё нужно для нас.
Лаки Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А я вот своих героев только на Маныч рискую брать,люди больно шарахаются, увидев двух питов радостно улыбающихся во всю пасть.
mayor77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 18.04.09 в субботу съездили на р. Гжать за городом Гагарином. С погодой мягко сказать не повезло. Ветер с ног сбивал, погода менялась каждые 15 минут, до дождь, то град, то солнце. Ездили на двух машинах, мой Тагер и Шевроле Ланос. Полный привод пригодился сразу, т.к. на мокром поле Ланос метра не мог проехать, привязали к Тагеру так и доехали к речки. Но несмотря на погоду рыбалка удалась, правда ловил я один, остальные жеско пили, фото говорят сами за себя:
mayor77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот улов, брали количеством и вся с икрой! Вот такая погодка...
Seel Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Круто!!! Маладцы!!! Так када мы рыбацкую вылозку корандоводов устроим? ) И рыбко половить и гомна помесить. ) Имхо народ, треба на майские праздники определица.
Cleric Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я готов на вторые майские собраться Первые уже забиты. Тока я рыбу ловить не умею.
allaman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я готов на вторые майские собраться Первые уже забиты.Тока я рыбу ловить не умею. А четам уметь наливай и пей
allaman Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Рыбалка на Орловских озерах У егерей За 30 минут На уху А потом как отрезало, только одна мелочь
mayor77 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А что за рыба, самая верхняя потрашенка на фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти