cubinezz Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 продавать надо,прямо так в мокром виде-дёшево
piton Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 ничего не делал бы.постоянно по сиденье в воде. и как ??продавать не собираюсь......незачем....ржаветь думаю не будет....хорошо изнутри прокрашенна и уже все высохло....завтра буду проверять блоки)))и шумку класть)))
brodyaga Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ничего не делал бы.постоянно по сиденье в воде. и как ??продавать не собираюсь......незачем....ржаветь думаю не будет....хорошо изнутри прокрашенна и уже все высохло....завтра буду проверять блоки)))и шумку класть))) Дык два блока раздатки сгорело, надоело, сделал ручное.летом ковер сымаю и на батарею до зимы.сиденья тока долго сохнут, гатство, генератор перенес вверх, чача его убивает.
neon416 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ты еще про сальники и подшипники забыл рассказать; )
brodyaga Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ты еще про сальники и подшипники забыл рассказать; ) Да у меня их на сезон хватает тока.в этом году мало тонул, дык еще не накрылись.
piton Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 И так....последствия.....сдохло два блока,(управления раздаткой и подушками безопасности),перегорело реле напряжения на генераторе и подздыхает аккумулятор,но это скорее всего уже ему срок подошел,ибо он родной и уже 4 года отработал. Остальное все работает тьфу,тфу,тьфу. блок отключил.пока езжу на заднем приводе,гену пришлось преобрести новый,теперь у меня стоит оригинал из кореи 90 ампер)))так что последствия практически устранены,как будто и не плавал)))) Огромное спасибо всем сочувствующим и откликнувшимся)))))ну и моему другу tager563 за непосредственное участие в восстановлении моего железного коня)))))
DIM5 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну блок раздатки не проблема за пятёрку купить..
piton Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну блок раздатки не проблема за пятёрку купить.. про пятерку не знаю,я за шестерку взял.....
Mikle69 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну блок раздатки не проблема за пятёрку купить.. про пятерку не знаю,я за шестерку взял..... надо было у Андрея брать!! раз уж всё равно менять....http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23119
neon416 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Он у меня и взял. Только цену сейчас пришлось поднять. Из-за нашей самой стабильной и независимой экномики в мире и крепкого РуБля.
brodyaga Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Эх .а 4 года назад, енти блоки за чирик было не найти
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти