dvshirshov61 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 и мне, если можно. надо держать в запасе этот вариант.заранее благодарен. Dmitriy.Shirshov@lukoil.com Link to comment
Famili Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 В 10.09.2014 в 17:48, Vladimir85 сказал: В 09.09.2014 в 18:46, SeregaM сказал: можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. скинь почту не могу сюда закинуть большой вес фото Можешь скинуть переделку коробки под уаз Link to comment
daf1971 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Парни, а что родная КПП не катит? Link to comment
Garyk Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 1 час назад, daf1971 сказал: Парни, а что родная КПП не катит? У него же Фэмэли,судя по всему. Link to comment
daf1971 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 4 часа назад, Garyk сказал: У него же Фэмэли,судя по всему. А это и есть Фемели...читаем внимательно Link to comment
Garyk Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 1 час назад, daf1971 сказал: А это и есть Фемели...читаем внимательно Фемели то разные ... по ссылке уже поздние модели с мерсодрыгателем,а у автора в профиле вроде как исудзу. Может проглядел ...Впрочем не буду спорить,не большой знаток . Бегает(ло) по Воронежу пара таких.Я с одним познакомился и общался .Молодой парень,авто достался в наследство,хороший внешний вид,но он всё собирался продать его. Очень сожалел,что не мерсовый а исудзу. Наверно продал или сдал, уже давно что то не видно. Link to comment
Mortalle Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Странно это все как то... Link to comment
daf1971 Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 В 05.01.2019 в 00:57, Mortalle сказал: Странно это все как то... я уже давал ссыль на УАЗ=вода с агрегатами от такого фэмили и с мотором 2.9 TD... Link to comment
startedtalking Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Приветствую, выложите пожалуйста информацию по переделке на КПП УАЗ Link to comment
автолюбитель михаил Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 (edited) На Уазики устанавливаются три типа КПП, два типа РК и два типа сцеплений. Самый простой и дешевый вариант - четырехступка с двухрычажной прямозубой раздаткой (воет при включении). Есть арзамасская 5-ступка, очень ненадежная и с "неправильной" схемой включения передач, агрегатируется с обеими РК (второй тип РК - однорычажная косозубая). На Патриотах и Хантерах стоит корейский "Даймос" с косозубой РК. Все КПП и РК взаимозаменяемы в любой комбинации, в т. ч. сцепления - с лапками и лепестковое (оба с гидроприводом). Фишка в том. что "Даймос" стОит. как родная КПП. Есть смысл заморачиваться? Кстати, и у него есть слабые места, например, для замены "лягушки" включения фонаря заднего хода на Уазе надо снять коробку. Edited January 13, 2019 by автолюбитель михаил Link to comment
startedtalking Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 (edited) 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: На Уазики устанавливаются три типа КПП, два типа РК и два типа сцеплений. Самый простой и дешевый вариант - четырехступка с двухрычажной прямозубой раздаткой (воет при включении). Есть арзамасская 5-ступка, очень ненадежная и с "неправильной" схемой включения передач, агрегатируется с обеими РК (второй тип РК - однорычажная косозубая). На Патриотах и Хантерах стоит корейский "Даймос" с косозубой РК. Все КПП и РК взаимозаменяемы в любой комбинации, в т. ч. сцепления - с лапками и лепестковое (оба с гидроприводом). Фишка в том. что "Даймос" стОит. как родная КПП. Есть смысл заморачиваться? Кстати, и у него есть слабые места, например, для замены "лягушки" включения фонаря заднего хода на Уазе надо снять коробку. Мне совсем не интересна информация о КПП УАЗ, вопрос был чётко сформулирован выше Edited January 13, 2019 by startedtalking Link to comment
Famili Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 Кто не то устанавливал даймос КПП на DC23 Link to comment
Famili Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 В 30.11.2020 в 19:55, Famili сказал: Кто не то устанавливал даймос КПП на DC23 Просто есть повод поставить Link to comment
Bobby Posted February 22 Share Posted February 22 Колесо сансары сделало оборот: Появились новореги и подняли темы 4-х летней давности... Link to comment
kodr Posted February 22 Share Posted February 22 Не обращай внимания на этих ботов, Похоже у нас нет модераторов. Link to comment
Recommended Posts