Vladimir 12th Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Езжу на Family с двигателем C223, в связи с жесткой эксплуатацией накрылась раздаточная коробка. Долго искал замену не нашел, но в обьявлениях видел продаются Family с коробками от УАЗА. Вопрос, кто занимался подобной переделкой прошу поделиться знаниями. Link to comment
Diger Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 (edited) переделка не очень сложная, берется стандартный колокол, режется переходная пластина, на колокол через эту пластину ставится коробка УАЗ, на коробку УАЗ ставится РК от Уаза только не очень надежна коробка и РК УАЗ, может порвать нахрен подробней почитай на уазбуке Edited August 26, 2014 by Diger Link to comment
BIV Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 От УАЗа не вариант коробка и раздатка, что именно порвало в родной раздатке? передний привод выбивает или пром вал похерило? на родной раздатке можно выкинуть вал переднего привода и оставить пром вал, останится пониженная и задний вал(на задний мост) потом поставить рк через пром.вал, я так уже 4года езжу, ру от газ69(не супер вариант, но для моей цели лучше не нашлось) мосты уаз вояки и 35 колеса. А если не заморачиваться то коробка с рк взборе от ИСУДЗУ BIGHORN двигатель 4JB1 подходит как родная без пластин и всего остального гемороя, единственное длины карданов надо будет подкорректировать, назад сразу цельный кардан поставить и- агонь, ! Link to comment
SeregaM Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 А есть опыт установки мкпп с 4JB1? Link to comment
rover72 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 А если не мучиться и поставить МКПП от УАЗ с дизелем от Мерина, а точнее ДВС и КПП от Мерина + раздатка от газ 69. на уаз форуме это давно уже отработано Link to comment
BIV Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 да , опыт установки есть, немогу с человеком созвонится чтоб отфотать Link to comment
SeregaM Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Скинь контакты в личку попробую сосвониться и обговорить что как. Link to comment
Vladimir85 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 У меня стоит коробка от уаза больших проблем нет. Не что не рвет. Просто один раз в год меня выжимной. Потерял в скорости выиграл в мощности. На родной коробке в грязь и в снег лез на пониженой на кпп от уаза забыл что такое пониженая. Мне нравится Link to comment
SeregaM Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Какая крейсерская скорость по трассе? и скоко оборотов? Link to comment
BIV Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Vladimir85, ты случаем не на СРВ живешь?! Link to comment
SeregaM Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 скорей всего нет потому что незнаю что это))) Link to comment
Vladimir85 Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Какая крейсерская скорость по трассе? и скоко оборотов? 2500 скорость 70-80 Vladimir85, ты случаем не на СРВ живешь?! Что это СРВ Link to comment
SeregaM Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. Link to comment
Vladimir85 Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. трос сцепления подходит родной,корзина родная,фередо родное но шлицы в варили с узовского, задний кардан удлинен подвесное газель, передний укорочен,рычиги все гнутые с уаза, колокол с родной коробки распилили и приварили площадку с уазовского колока.фото завтра в течений дня закину Link to comment
Rusik19 Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. трос сцепления подходит родной,корзина родная,фередо родное но шлицы в варили с узовского, задний кардан удлинен подвесное газель, передний укорочен,рычиги все гнутые с уаза, колокол с родной коробки распилили и приварили площадку с уазовского колока.фото завтра в течений дня закину ждем Link to comment
Vladimir85 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. скинь почту не могу сюда закинуть большой вес фото Link to comment
Rusik19 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. скинь почту не могу сюда закинуть большой вес фото nikitin.rus93@mail.ru Link to comment
Rusik19 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Спасибо всем откликнувшимся) Link to comment
minlegali Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Что это СРВ . СРВ это судоремонтная верфь жилой район города в Петропавловске Камчатском . Ты же из Петропавловска вот и подумали что из наших Link to comment
Vladimir85 Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Что это СРВ . СРВ это судоремонтная верфь жилой район города в Петропавловске Камчатском . Ты же из Петропавловска вот и подумали что из наших Я из Петропавловска который в Казахстане)) Link to comment
minlegali Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Я понял . У меня дядя там живет на казашке женился . Link to comment
Vladimir 12th Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 У меня стоит коробка от уаза больших проблем нет. Не что не рвет. Просто один раз в год меня выжимной. Потерял в скорости выиграл в мощности. На родной коробке в грязь и в снег лез на пониженой на кпп от уаза забыл что такое пониженая. Мне нравится Если не сложно, скинь фото или чертеж с пояснениями, что было сделано, а то спецы говорят делать мелочи, но и не делают. Можно на e-mail latkov.vl@gmail.com У меня стоит коробка от уаза больших проблем нет. Не что не рвет. Просто один раз в год меня выжимной. Потерял в скорости выиграл в мощности. На родной коробке в грязь и в снег лез на пониженой на кпп от уаза забыл что такое пониженая. Мне нравится Link to comment
ajhl20109 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 если кому военники нужны по 35 тыщ, пишите..(мосты из реально советских комплектующих, благо гарнизонные склады ещё не оскудели)))) Link to comment
жезказганец Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. скинь почту не могу сюда закинуть большой вес фото zhezkazganec@mail.ru Буду признателен если и мне отправишь. Загремела раздатка, разобрали, оказалось на шестернях зубы посыпались. Так и езжу, но в любой момент встану. Link to comment
Recommended Posts