dvshirshov61 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 и мне, если можно. надо держать в запасе этот вариант.заранее благодарен. Dmitriy.Shirshov@lukoil.com
Famili Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 В 10.09.2014 в 17:48, Vladimir85 сказал: В 09.09.2014 в 18:46, SeregaM сказал: можеш более детально описать что менялось,от чего сцепление,какой привод сцепления(тросик или гидравлика) как карданы переделывал, задний прямой или с подвесным и фото если можно,думаю тоже попробовать. Еще хочется попросить в салоне фотку,как рычаги стоят заранее спасибо. скинь почту не могу сюда закинуть большой вес фото Можешь скинуть переделку коробки под уаз
Garyk Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, daf1971 сказал: Парни, а что родная КПП не катит? У него же Фэмэли,судя по всему.
daf1971 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 4 часа назад, Garyk сказал: У него же Фэмэли,судя по всему. А это и есть Фемели...читаем внимательно
Garyk Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, daf1971 сказал: А это и есть Фемели...читаем внимательно Фемели то разные ... по ссылке уже поздние модели с мерсодрыгателем,а у автора в профиле вроде как исудзу. Может проглядел ...Впрочем не буду спорить,не большой знаток . Бегает(ло) по Воронежу пара таких.Я с одним познакомился и общался .Молодой парень,авто достался в наследство,хороший внешний вид,но он всё собирался продать его. Очень сожалел,что не мерсовый а исудзу. Наверно продал или сдал, уже давно что то не видно.
daf1971 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В 05.01.2019 в 00:57, Mortalle сказал: Странно это все как то... я уже давал ссыль на УАЗ=вода с агрегатами от такого фэмили и с мотором 2.9 TD...
startedtalking Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Приветствую, выложите пожалуйста информацию по переделке на КПП УАЗ
автолюбитель михаил Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) На Уазики устанавливаются три типа КПП, два типа РК и два типа сцеплений. Самый простой и дешевый вариант - четырехступка с двухрычажной прямозубой раздаткой (воет при включении). Есть арзамасская 5-ступка, очень ненадежная и с "неправильной" схемой включения передач, агрегатируется с обеими РК (второй тип РК - однорычажная косозубая). На Патриотах и Хантерах стоит корейский "Даймос" с косозубой РК. Все КПП и РК взаимозаменяемы в любой комбинации, в т. ч. сцепления - с лапками и лепестковое (оба с гидроприводом). Фишка в том. что "Даймос" стОит. как родная КПП. Есть смысл заморачиваться? Кстати, и у него есть слабые места, например, для замены "лягушки" включения фонаря заднего хода на Уазе надо снять коробку. Изменено 13 января, 2019 пользователем автолюбитель михаил
startedtalking Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: На Уазики устанавливаются три типа КПП, два типа РК и два типа сцеплений. Самый простой и дешевый вариант - четырехступка с двухрычажной прямозубой раздаткой (воет при включении). Есть арзамасская 5-ступка, очень ненадежная и с "неправильной" схемой включения передач, агрегатируется с обеими РК (второй тип РК - однорычажная косозубая). На Патриотах и Хантерах стоит корейский "Даймос" с косозубой РК. Все КПП и РК взаимозаменяемы в любой комбинации, в т. ч. сцепления - с лапками и лепестковое (оба с гидроприводом). Фишка в том. что "Даймос" стОит. как родная КПП. Есть смысл заморачиваться? Кстати, и у него есть слабые места, например, для замены "лягушки" включения фонаря заднего хода на Уазе надо снять коробку. Мне совсем не интересна информация о КПП УАЗ, вопрос был чётко сформулирован выше Изменено 13 января, 2019 пользователем startedtalking
Famili Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Кто не то устанавливал даймос КПП на DC23
Famili Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 19:55, Famili сказал: Кто не то устанавливал даймос КПП на DC23 Просто есть повод поставить
Bobby Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Колесо сансары сделало оборот: Появились новореги и подняли темы 4-х летней давности...
kodr Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Не обращай внимания на этих ботов, Похоже у нас нет модераторов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти