antigen Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо за поздравления! С Днём Рождения !!! Успехов во всех начинаниях ! Здоровья тебе и близким ! Чета впомнил Антигена))) Это не про меня...
brodyaga Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 это.гомесы.я билеты взял на 16 июля тема про пекник и днюху у Львовича на 18-19 не забыли? .gif' alt='::'>
Mortalle Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да божеж-мой. (как говорят в одессе) Тыбы номер рейса мне в личку закинулбы. Ау, Львович! Тоже жду в личку. .gif' alt='::'>
ангел Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Диман\Ангел , с днём рождения тебя ! Спасибо))
brodyaga Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Дим с днем варенья.всех благ .gif' alt='::'>
neon416 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Начал делать сайт с доками по нашим ведрам и т.п. v0.0))) http://www.neon416.ru/ Диман, с днюхой! 4
andreichuk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Начал делать сайт с доками по нашим ведрам и т.п. v0.0))) http://www.neon416.ru/ Диман, с днюхой! тема!
neon416 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 По санговским докам респект Андрею100 из Питера, не забуду на сайте упомянуть)
antigen Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Дима Ангел,с Днем Рождения !!! Здоровья тебе и твоим близким ! Очень рад знакомству с тобой !
neon416 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Чувакиии, это круто! Где-то прочитал, что для лучшего отделения скорлупы от вареного яйца нужно проколоть скорлупу иглой перед варкой. Попробовал - супер, скорлупа слетает считай сама. Как платье с выпускницы) В процессе экспериментов выяснил, что прокалывать лучше со стороны тупого конца яйца и на глубину около 5мм)))
neon416 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не, жена на даче. Кухня начинает вызывать неподдельный интерес)
diman Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Чувакиии, это круто! Где-то прочитал, что для лучшего отделения скорлупы от вареного яйца нужно проколоть скорлупу иглой перед варкой. Попробовал - супер, скорлупа слетает считай сама. Как платье с выпускницы) В процессе экспериментов выяснил, что прокалывать лучше со стороны тупого конца яйца и на глубину около 5мм))) а содержимое через дырку при варке не выпирает?
andreichuk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не, жена на даче. Кухня начинает вызывать неподдельный интерес) ну ты крут, у меня только кружки грязные скапливаются, еда покупается уже готовой Он-таки пыхнул, как кот на аватаре Женя, чо там Самурая взвешивали после сорев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти