Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чотут трете? Рулеворедукторные против рулевореечных?

подключайся :)

Опубликовано

неон ,в том варианте как я реализовал в последнем варианте ,ничего подрулевать не будет,так как и демпфер и редуктор находятся на раме и при работе подвески их положение относительно друг друга не меняется.

Опубликовано

Угу. А мост прыгает вверх-вниз, вправо-влево. И рулит колесами.

вверх вниз да, вправо влево нет, и кстати он не рулит

Опубликовано

Еще как он вправо-влево прыгает. Рессоры гнутся, сайленты в них. Это рулит колесами.

А при вверх-вниз рулит из-за наклонности рулевой тяги.

Опубликовано

Неон  абсолютно прав. именно по  этой  причине   и  применяют дэмпфер, который   устраняет  неконтролируемое  подруливание  при  смещении  моста. Но  для котлет это  неактуально, ибо   в  их  стихие  важнее  неотбитые  руки, а  не  предсказуемость  в  поведении  на  асфальте. Кактотак. 

• +1 1
Опубликовано

Ходы подвески вверх и вниз несравнимо больше, чем вправо и влево. Также на сайлентах гуляет любая подвеска. Грандовская трапеция выполнена с компенсацией рулёжки, как впрочем та же самая на рессорном рэнге. К тому же сошка расположена ниже оригинальной компоновки жыпов. Хотя вам виднее, я ж теоретик, а вы построили эту машину и ездили на ней

• +1 1
Опубликовано

плюсуюсь Дима :)

ты чего тут? я уж думал отдыхаешь перед дорогой

Опубликовано

Ходы подвески вверх и вниз несравнимо больше, чем вправо и влево. Также на сайлентах гуляет любая подвеска. Грандовская трапеция выполнена с компенсацией рулёжки, как впрочем та же самая на рессорном рэнге. К тому же сошка расположена ниже оригинальной компоновки жыпов. Хотя вам виднее, я ж теоретик, а вы построили эту машину и ездили на ней

Ты на практике сделал и машина ездит,а в теории это памятник.

Поэтому ни когда теоретики не договорится с практиками.

Опубликовано

Да я и не собираюсь, надоело уже, ещё за один проект взялся и снова говном будет

Опубликовано

Да я и не собираюсь, надоело уже, ещё за один проект взялся и снова говном будет

Мне интересно,хотя бы в личку пиши.

Я когда себе раму новую верил,тоже кричали без стапеля будет кривой,однако в четыре руки сделали раму точнеечем на заводе.

Опубликовано

Мне интересно,хотя бы в личку пиши.

на драйве есть, но пока нет времени и денег, ибо в отпуск собираемся, только-только закатили авто в гараж, в июле после отпуска резать начну

Опубликовано

gallery_6526_647_106266.jpgДва Газелево-волговских моста,передний 4 линк,задний рессорный.Рама уже сварена,скоро ещё фоток накидаю.

• +1 1
Опубликовано

Диман, с днём рождения :)

Опубликовано

Диман, с днём рождения :)

и тебя с днём рожденья!!!
Опубликовано (изменено)

gallery_6526_647_106266.jpgДва Газелево-волговских моста,передний 4 линк,задний рессорный.Рама уже сварена,скоро ещё фоток накидаю.

От красавчик! Уважуха! Держи в курсе проекта.

Надо и задний мост 4-линк делать. Во монстр будет!

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

на драйве есть, но пока нет времени и денег, ибо в отпуск собираемся, только-только закатили авто в гараж, в июле после отпуска резать начну

Не густо на драйве пока :)

Ну и это... с днем рождения! Даешь котлетострой!!!

Опубликовано

только меня там нет.

С днюхой!!!

Опубликовано

Дим, с днём варенья.счастья.всех благ.и покруче котлет.

Опубликовано

Точно, Дима, с днем варения тебя! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...