andreichuk Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Чотут трете? Рулеворедукторные против рулевореечных? подключайся
smitt72 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 неон ,в том варианте как я реализовал в последнем варианте ,ничего подрулевать не будет,так как и демпфер и редуктор находятся на раме и при работе подвески их положение относительно друг друга не меняется.
neon416 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Угу. А мост прыгает вверх-вниз, вправо-влево. И рулит колесами.
andreichuk Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Угу. А мост прыгает вверх-вниз, вправо-влево. И рулит колесами. вверх вниз да, вправо влево нет, и кстати он не рулит
neon416 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Еще как он вправо-влево прыгает. Рессоры гнутся, сайленты в них. Это рулит колесами. А при вверх-вниз рулит из-за наклонности рулевой тяги.
Steplton Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Неон абсолютно прав. именно по этой причине и применяют дэмпфер, который устраняет неконтролируемое подруливание при смещении моста. Но для котлет это неактуально, ибо в их стихие важнее неотбитые руки, а не предсказуемость в поведении на асфальте. Кактотак. 1
andreichuk Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ходы подвески вверх и вниз несравнимо больше, чем вправо и влево. Также на сайлентах гуляет любая подвеска. Грандовская трапеция выполнена с компенсацией рулёжки, как впрочем та же самая на рессорном рэнге. К тому же сошка расположена ниже оригинальной компоновки жыпов. Хотя вам виднее, я ж теоретик, а вы построили эту машину и ездили на ней 1
andreichuk Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 плюсуюсь Дима ты чего тут? я уж думал отдыхаешь перед дорогой
kap1972 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ходы подвески вверх и вниз несравнимо больше, чем вправо и влево. Также на сайлентах гуляет любая подвеска. Грандовская трапеция выполнена с компенсацией рулёжки, как впрочем та же самая на рессорном рэнге. К тому же сошка расположена ниже оригинальной компоновки жыпов. Хотя вам виднее, я ж теоретик, а вы построили эту машину и ездили на нейТы на практике сделал и машина ездит,а в теории это памятник.Поэтому ни когда теоретики не договорится с практиками.
andreichuk Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да я и не собираюсь, надоело уже, ещё за один проект взялся и снова говном будет
kap1972 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да я и не собираюсь, надоело уже, ещё за один проект взялся и снова говном будетМне интересно,хотя бы в личку пиши.Я когда себе раму новую верил,тоже кричали без стапеля будет кривой,однако в четыре руки сделали раму точнеечем на заводе.
andreichuk Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мне интересно,хотя бы в личку пиши. на драйве есть, но пока нет времени и денег, ибо в отпуск собираемся, только-только закатили авто в гараж, в июле после отпуска резать начну
antigen Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Два Газелево-волговских моста,передний 4 линк,задний рессорный.Рама уже сварена,скоро ещё фоток накидаю. 1
andreichuk Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Диман, с днём рождения и тебя с днём рожденья!!!
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Два Газелево-волговских моста,передний 4 линк,задний рессорный.Рама уже сварена,скоро ещё фоток накидаю. От красавчик! Уважуха! Держи в курсе проекта. Надо и задний мост 4-линк делать. Во монстр будет! Изменено 20 мая, 2015 пользователем MaxAlex
Шевген Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 на драйве есть, но пока нет времени и денег, ибо в отпуск собираемся, только-только закатили авто в гараж, в июле после отпуска резать начну Не густо на драйве пока Ну и это... с днем рождения! Даешь котлетострой!!!
kap1972 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 на драйве есть, но пока нет времени и денег, ибо в отпуск собираемся, только-только закатили авто в гараж, в июле после отпуска резать начну только меня там нет. С днюхой!!!
иванко Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 http://media.club4x4.ru/3392-prevrashhenie-standartnogo-pikapa-mitsubishi-l200.html
brodyaga Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Дим, с днём варенья.счастья.всех благ.и покруче котлет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти