Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс,а у тебя передок с какой парой ? Чейндж возможен на мой толстый ксц с парой 4.88 и спартаном ?

Не покидает меня мысль о принудилове в передний мост....Тут как раз друган чирка дербанит с АРБ блоками,мосты вроде 30 и 35 дана .

Опубликовано (изменено)

Гриш, тебе вряд ли пойдет...

У меня лежит мост 3,73 с фултайма

С чирка передня блока в наш КСЦшный мост спокойно встает...

Только пары смотреть надо, чтобы не налететь...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Гриш, тебе вряд ли пойдет...

У меня лежит мост 3,73 с фултайма

Жаль... Придётся свой перетряхивать.

Опубликовано

Все гоняются за бОльшим передаточным, а мне нада меньшее :) , так как не жипер я ниразу... А по трассе мотор жалко больше 3000 крутить...

Опубликовано

Не фантазируй, Гриш. НИРФИ тебе в перед за глаза.

Зы.мой ксц с елокеромелокеромспереди - данность 2012 года. Не более.

Все гоняются за бОльшим передаточным, а мне нада меньшее :) , так как не жипер я ниразу... А по трассе мотор жалко больше 3000 крутить...

Бтра ставь. Там прямая 0.75

Опубликовано (изменено)

Дим, ну как бЭ нирфи - это не совсем свободный диф по трассе, и не совсем блокировка в говне...

Даже я, хоть и не жипер, полумеры че-то отвергаю...

Дим, а вот скажи - счас бы махнулся? Ну например, ты мне е-локер, а я тебе нирфи? :biggrin:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Макс, мои внимательные наблюдения за нирфинирфи в говнах и на асфальте, а также отзывы автритетных людей, однозначно склоняют к нирфи (ибанутые спарцмены не в счет).Формально, я бы махнулся (с доплатоы, ессно), но у меня есть планы на этот мост.Личные.

Опубликовано

Дим, да я прикололся просто. Нет у меня нирфи и не предвидится...

А самым авторитетным мнением в моем случае является моя шкура и пробеги по косарю и более за раз в том числе и зимой в снегопады...

Опубликовано (изменено)

Дим, ну как бЭ нирфи - это не совсем свободный диф по трассе, и не совсем блокировка в говне...

Даже я, хоть и не жипер, полумеры че-то отвергаю...

Дим, а вот скажи - счас бы махнулся? Ну например, ты мне е-локер, а я тебе нирфи? :biggrin:

Квайф производства нирфи - это именно свободный диф по трассе при отключенном передке, если хабы залочены.

А вот если с 4х4 по дорогам общего пользования лётаешь, тогда да, квайф в передок - не для тебя.

И это весьма блокировка в говнах, кроме случаев, близких к вывешиваниям.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Не фантазируй, Гриш. НИРФИ тебе в перед за глаза.

Дим,Вот почему ты такой ? ) Откуда тебе знать что мне за глаза,а что нет ?! Я за 100% блокировку,как бы спартан устраивает,но появилась возможность приобрести АРБ,почему нет ? Нирфи и даром не хочу,не в обиду всем,но у меня есть своё мнение и приоритеты.

Опубликовано (изменено)

Именно.

И там где я на елокере (переднем) равномерно ухожу вниз, - нирфи (Неона, Егора и т.д....) боленеменее едет вперед.

Вот и весь сказ. 

ДА, на соревах, на диагоналках - может быть.Но нет у меня диагоналок....

Гриш. Я ЧЕСТНО говорю про принудилово вперед. Кроме катлетного спорта - оно там лишнее. 

Почему я и упомянул про (личные) планы на свой ксц 4.55 с елокером.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано (изменено)

Да, я знаю предпочтения Гриши и я их разделяю. Квайф - не для нас. Большинству квайф - идеален, и на ровном слабом грунте немного меньше роет.

А нам с Гришей нравится, когда почти вывесившись в канаве на холостых чух-чух-чух наши трактора прут без пробуксовки.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

а я ваще никакой разницы со свободным диффом не заметил, такая же хрень

Опубликовано

Да, я знаю предпочтения Гриши и я их разделяю. Большинству квайф - идеален, и на ровном слабом грунте немного меньше роет.

А нам с Гришей нравится, когда почти вывесившись в канаве на холостых чух-чух-чух наши трактора прут без пробуксовки.

Был бы у нирфи червяк с возможностью принудительной его блокировки,купил бы без раздумий ! Кстати,Гризлик меня очень радует,только в передок с нынешними ценами его не купить за адекватные деньги(

Опубликовано

а! вру, в заносе при тапке в пол вытягивает морду как на переднеприводной

Опубликовано

Я сейчас без передка катаюсь(нет времени на ремонт проводки),не знаю почему вы решили,что наши машины на заднем мосту не едут,моя едет даже с прицепом массой в тонну.Жаль не сделал видео,Максисы в 0.3 очка рулят )

Опубликовано

ты бы видел как даже хакка ЛТ2 при 0.3 рулит..... :biggrin: , по глине...... az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Гриш. Я ЧЕСТНО говорю про принудилово вперед. Кроме катлетного спорта - оно там лишнее. 

Я не участвую в катлетном спорте,по дорогам езжу 100% времени на заднем приводе,вот именно исходя из этого у меня и стоит разблокировка,но привода этому не рады,с принудиловом будет полегче в плане рваных приводов.

ты бы видел как даже хакка ЛТ2 при 0.3 рулит..... :biggrin: , по глине...... az.gif' alt=':az:'>

Я видел как мой бридж 5000 при 2.2атм рулит с цепями,мне этого достаточно )

Опубликовано

Не понял. Ты что, хабы замкнутыми держишь ? (но привода этому не рады)

И кстати. Да, с порваным шрузом или полуосёй - 100% блока впереди гребет. Это упущенный факт.

Опубликовано

И кстати. Да, с порваным шрузом или полуосёй - 100% блока впереди гребет,И РВЁТ ВТОРОЙ ШРУС ). Это упущенный факт.

Я имел в виду полный привод в каке , не всегда же нужно блокировать диф.

Опубликовано

Кстати, вырисовывается хорошая тема:

- при наличии 100% блоки (разомкнутой) или свободного дифа, а также постоянно замкнутых хабах (не суть каких, как на всех современных машинах)

ресурс связки подши+сальники+шрузы (в плане самоочистки при вращении)- изменится как ?

Думаю, что улучшится. Не всегда, конечно (если все убито вхлам до того).

Опубликовано

И там где я на елокере (переднем) равномерно ухожу вниз, - нирфи (Неона, Егора и т.д....) боленеменее едет вперед. Вот и весь сказ.

там прокладка что надо, а у меня вниз. Вот и весь сказ :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Вонять издалека - недостойное занятие, однако.

Опубликовано

И кстати. Да, с порваным шрузом или полуосёй - 100% блока впереди гребет. Это упущенный факт.

Дим вот поэтому и поставил принудилово спереди.чтоб можно было либо на сухое выехать.либо до бокса добраться.

Опубликовано

Дык я тогда на это и ориентировался. Тогда ни нирфей ни звиздаболов разных и не было.

Плюс гонялки на ООН-вском гелике, с веслами, мешалкой и чесными 100% блоками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...