Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично)))

А если серьезно, мне понравилось как ехали 33.5/10. Хотя все равно весной буду продавать. Дюратрак форева)

goodyear_wrangel_duratrac.jpgeeaafacca4a9c11e500360a6dfec989f.png

Опубликовано

Тоже плюсану. Взял себе 35-е Дурики в начале февраля - на круглогодичное повседневное применение. Очень доволен. Не зимка конечно, но на различных зимних покрытиях ведет себя очень даже здорово, по сугробам ползает совсем замечательно.

• +1 1
Опубликовано

Привет всем ! Возник вопрос , двигатель 2.9 ТД со всем навесным за 70тыр. дорого ? Контрактник , продавцу доверяю,т.к. давно его знаю и постоянно покупаю у него запчасти на иномарки,года так с 99го .

Опубликовано

Привет всем ! Возник вопрос , двигатель 2.9 ТД со всем навесным за 70тыр. дорого ? Контрактник , продавцу доверяю,т.к. давно его знаю и постоянно покупаю у него запчасти на иномарки,года так с 99го .

с нынешнем курсом да, мой ваще без накруток для меня вышел 37 это ДО повышения курса, с повышением в 2 раза он примерно и должен стоить ОТ 70 т.р.

Опубликовано

Покупал два раза у белорусов с навесным за 42, боез навесного 30, как сейчас хз, это я для сравнения цен написал

Опубликовано

Это ОЧЕНЬ нормальная цена.

Опубликовано

мотор дэу? :)

Опубликовано

Нармально. Я такой брал в декабре. Но со всеми мелочами замена в 100 встала(

Опубликовано

Гриш как раз 2.9 турбо подыскиваем.  80тыс.р с навесными, дешевле в москве не нашли

Опубликовано

У нас по 70 были. С гарантией.

Вот телефон 

Азия-Авто, автоцентр по ремонту и обслуживанию корейских автомобилей
Сферы деятельности:
Автозапчасти для иномарок, Контрактные автозапчасти
Солнечная 2-я, 60
Оплата Наличный расчет, Visa, MasterCard, Maestro Card

Спросите Николая. В принципе это основной поставщик моторов в Омске (По данной тематике). Сами моторы из Иркутска вроде едут.
Опубликовано

Брал тут: интернет-магазин S.K.Parts

Высылают видео с замером компресии ИМЕННО твоего мотора. Я просил человека, чтоб пришел без предупреждения, для проверки - сравнил номер (фото высылали), комплектацию, состояние и при нем промеряли компрессию (выборочно). Пришел с полным набором доков, отлично упакованный.

Опубликовано

Всем спасибо,думаю пока. Мой как бы нормальный,но масло жрёт и дымит сизым дымом несколько секунд после долгой работы на холостых.

Опубликовано

Не проще.со Строри пообщайся.

Опубликовано

Всем спасибо,думаю пока. Мой как бы нормальный,но масло жрёт и дымит сизым дымом несколько секунд после долгой работы на холостых.

глянь маслосьемные колпачки клапана. Почти на каждом тагере синий дым наблюдаю

Опубликовано

почему именно после работы на холостых ?

Опубликовано

глянь маслосьемные колпачки клапана. Почти на каждом тагере синий дым наблюдаю
Ага,сейчас пойду посмотрю.
Опубликовано

скучно стало как-то, вы не находите?

Нет,у меня лифты с утра до ночи.Второй день сына только спящим застаю.

Опубликовано

Заказал тут подшипники в коробку,отдельно подш,отдельно обойма.Задний подшипник промвала приехал через неделю,вместе с обоймой вышел около 3000 р,подш и обойма Тимкен. Глядя на него продавец в магазе говорит,что у него такой в точности в наличии есть от какой то там Тойоты ,достали-посмотрели,один в один,только производитель Койо и цена 550 р.

зы. каталог Санянга делает из нас лохов ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...