antigen Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Франкинштейн ) Это будет вращать Урагановские катки )
andreichuk Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дык все же вопрос, а зачем мотор назад? Или ты багги делать хочешь с задней развесовкой? по собственному опыту знаю, что поверхность передвижения нужно видеть максимально ясно, капот сильно мешает, либо штурман спереди бежит, либо сидит на капоте и по рации вещает, кроме того, чтобы полагаться исключительно на его слова, нужно ещё и видеть куда ты едешь, на болоте очень легко проморгать окно, поэтому отсек экипажа хочу выдвинуть максимально вперёд, поэтому двиг назад а если делать как у бухлобуса, то на переднюю ось выйдет львиная доля массы если ничего нормального не придумаю, то лучше конечно вперёд его, двиг А если КР от ЛУАЗа использовать? Ну или типа них только усиленые. от советского автопрома ничего не хочу использовать
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дим я коды штурмана пускаю.он идет .как мое левое колесо должно проехать.ну и смотрит чтоб ширины хватило пройти между линзами.а так то да.коды видно самому.то лучше
neon416 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если ничего нормального не придумаю, то лучше конечно вперёд его, двиг Дык посередине) Узкий рядник как раз, сверху столик. И тепленько) Сделать герметичный поддон, выходы раздатки через сайльники-дейдвуды. И... поплывет)
Vladimir791 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Франкинштейн ) Это будет вращать Урагановские катки ) что то поворотные шаровые совсем хлипкие...
andreichuk Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 что то поворотные шаровые совсем хлипкие... чем тебе енговские шаровые хлипкими кажутся?
antigen Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 что то поворотные шаровые совсем хлипкие... чем тебе енговские шаровые хлипкими кажутся? Речь наверно про рулевые наконечники от Волги что на переднем плане . Я спрашивал у Серёги(родитель данного Франкинштейна) почему именно от Волги ? Ответ - у меня их много ))) Подвеска будет 4 линк ,верхние тяги будут крепится к профильной трубе над редуктором,нижние к косынке между болтами крепления поворотного кулака. Блокировка в передок не планируется , на зад будет установлен ручник на каждое колесо отдельно. зы. а заметили штуцера для централизованной подкачки колёс ?
antigen Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я вот про это место Так что смутило то ? На фотке нижняя шаровая от Корандо наживлена на один болт из 4х .
antigen Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 где штуцер-то? На первой фотке видно два,один на чулке,один на кулаке.
Vladimir791 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Так что смутило то ? На фотке нижняя шаровая от Корандо наживлена на один болт из 4х . Вон оно что, сразу и не понятно было... теперь ясно, спасибо!
NoNamE Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Подскажите, что крепится двумя винтами с пластиковыми шайбами в полу, под водителем, ближе к порогу, там где левая салазка?
Шевген Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 по собственному опыту знаю, что поверхность передвижения нужно видеть максимально ясно, капот сильно мешает, либо штурман спереди бежит, либо сидит на капоте и по рации вещает, кроме того, чтобы полагаться исключительно на его слова, нужно ещё и видеть куда ты едешь, на болоте очень легко проморгать окно, поэтому отсек экипажа хочу выдвинуть максимально вперёд, поэтому двиг назад а если делать как у бухлобуса, то на переднюю ось выйдет львиная доля массы если ничего нормального не придумаю, то лучше конечно вперёд его, двиг Интересно, почему дорогущие котлеты для Ладоги и ЧР все с двигателями впереди? А вообще, главное - развесовка. В болоте обычно валится заднее колесо. У нас самурайка всегда задними колесами тонет, потому что под заднее колесо ковер уже немного срыт. На ладоге котлеты на скорости по болоту гоняют и плюс из-за задней управляемой оси стараются ехать так, чтоб каждое колесо ехало по своей колее...
Kalina Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Интересно, почему дорогущие котлеты для Ладоги и ЧР все с двигателями впереди? да ну.... http://honduras.ru/shop/prototip-qboberq-tr3.html
Шевген Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да ну.... http://honduras.ru/shop/prototip-qboberq-tr3.html Ну тады ой
Kalina Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 И что то мне подсказывает что у чемпионской Альфы двигатель точно не спереди. 1
andreichuk Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 На ладоге котлеты на скорости по болоту гоняют и плюс из-за задней управляемой оси стараются ехать так, чтоб каждое колесо ехало по своей колее... жаль, что у нас запрещено две управляемые оси...
andreichuk Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вот они, котлеты на скорости по болоту 1
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Дим с победой в конкурсе.таперь у тебя крышки и на задней оси будут .gif' alt='::'>
andreichuk Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Дим с победой в конкурсе.таперь у тебя крышки и на задней оси будут .gif' alt='::'> я их могу и на переднюю поставить, правда там лочить нечего, только гайка ступичная торчит, там же как сделано, енговская ступица одета на дановскую, Петино изобретение на финале ржака была, когда ужазовод орёт мне, что у меня хаб отвалился
brodyaga Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Саша Ёлкин.ты щас где? а то инфа прошла что они уже выдвинулись.может кто знает?
andreichuk Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 да фиг его знает, на кукурузере тишина... где-то ссылка на фейсбук ещё была... я с ним разговаривал недели полторы назад, он говорил что будет в реальном времени слежка и на стоянках через спутник обещались выкладывать фотки и данные о прохождении маршрута
brodyaga Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Просто он обещал позвонить как выйдут.а тут мне наше телевидение трещит что они уже в пути. вот и парим мозг.завтра на всякий случай , бокс разгребу.чтоб машинки их поставить можно было. Дим.если инфа появится у тебя, свистни ладно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти