Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну штурман, как ПомБур - работаешь руками один, а вся слава не тебе ))))

Изменено пользователем Bobby

Опубликовано

Было у отца три сына: старший, средний и помбур  :biggrin:

Ну штурман, как ПомБур - работаешь руками один, а вся слава не тебе ))))

зачёт штурманов также есть и места имеют и кмсы получают

Опубликовано

найти штурмана -тема равнозначная постройки корытца...

И стоит почти столько же  :biggrin:

Опубликовано

аааа блин!

Куда делось))

Господа жиперы!

Не завалялось ли у кого вдруг совсем не нужного, кардАна переднего, полноприводного!?

Нужно на опыты чудные, да дела праведные!

Вернуть обязуюсь в целостности, да с благопочтением великим!!!

А!? :bw:

От моей комплектухи авто пойдет? 2.3 т.д парт тайм кск мосты коробас тремек кулисный.

Крестовины в ОТС разбито чуток шлицивое. Или надо от ФУЛ тайм

Vladimir791 

У Николая что в солнечном валялся в свое время яйцо КСК с настроенным дифом но без чулков. Как будто их там не было с завода. 

Я в 2008 занял второе место по области штурманом на одном из этапов.) С удовольствием бы еще попробовал. 

Опубликовано

аааа блин!

Куда делось))

Господа жиперы!

Не завалялось ли у кого вдруг совсем не нужного, кардАна переднего, полноприводного!?

Нужно на опыты чудные, да дела праведные!

Вернуть обязуюсь в целостности, да с благопочтением великим!!!

А!? :bw:

От моей комплектухи авто пойдет? 2.3 т.д парт тайм кск мосты коробас тремек кулисный.

Крестовины в ОТС разбито чуток шлицивое. Или надо от ФУЛ тайм

Ага, надо бы от фул тайма!

Что бы уж точно! да и на будущее!

Опубликовано

Дим,

я тебе скажу (посекрету) - это как и порш - модель исузу для голубеньких мальчиков.

В мск на тебя очч странно смотреть будут.....

Опубликовано

Тема штурмана тоже. Загляденье, как носится. А я кого не возьму - либо дрищь, который шакл поднять не может, либо лентяй-алкаголик)

Андрюх.я за 6 лет полнейшего бездорожья, встретил тока 3 ех нормальных штурманов, а так писец.лентяи и белоручки в ботиночках.в основном водилы и бегают, друг к другу.
Опубликовано

Тема штурмана тоже. Загляденье, как носится. А я кого не возьму - либо дрищь, который шакл поднять не может, либо лентяй-алкаголик)

Андрюх.я за 6 лет полнейшего бездорожья, встретил тока 3 ех нормальных штурманов, а так писец.лентяи и белоручки в ботиночках.в основном водилы и бегают, друг к другу.

Зимой это обычно выглядит вот так:

Опубликовано

не только с чихуахуа :) бывает выйдешь из машины, а порог в районе подбородка  :biggrin:

Опубликовано

А мне повезло со штурманом .... Порой их бывает двое,раз трое было. Пьют много,едят мало,храпим дружно )

Опубликовано (изменено)

Вот горе штурмана.пока не оттаскал на половом органе.хрен шевелились.

post-15-0-74965200-1423688674.jpg

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Ненуачё, один копает, шестеро стоят вокруг, советы дают, видимо, как копать правильно...

Опубликовано

Ненуачё, один копает, шестеро стоят вокруг, советы дают, видимо, как копать правильно...

ага.взревел на них, сказал тут брошу.засуетились.

Опубликовано

парни, подскажите, если есть идеи

вощем начинаю наброски котлеты, до строительства ещё далеко, но мысли такие, хочу компоновку сделать с двигателем сзади, а отсек экипажа спереди

итак вопрос:

как лучше и надёжней всего решить этот пазл, если карданы будут крутиться в обратном направлении?

кроме перевёрнутых вверх тормашками редукторов ничего в голову не приходит и в нете описания не нашёл

Опубликовано

Либо перевернуть редуктора, либо поставить между КПП и раздаткой редуктор о двух шестеренках. Некого самопального плана. Он убъет трех зайцев: Смещение вниз оси раздатки, реверс, понижение.

Опубликовано

либо поставить между КПП и раздаткой редуктор о двух шестеренках

об этом задумывался, можно пошукать сеть, кстати опять же проще реализовать с 2вд коробкой и отдельной РК, однако не желательно, т.к. слишком длинная силовая установка получится

Опубликовано

(сугубо имхо)

- перевернутым редукторам в катлете ничего не будет.Не за 1000 ж верст гнать на ней.

- согласен в Андреем. 

Опубликовано

либо поставить между КПП и раздаткой редуктор о двух шестеренках

об этом задумывался, можно пошукать сеть, кстати опять же проще реализовать с 2вд коробкой и отдельной РК, однако не желательно, т.к. слишком длинная силовая установка получится

Дык все же вопрос, а зачем мотор назад? Или ты багги делать хочешь с задней развесовкой?

Опубликовано

Дык все же вопрос, а зачем мотор назад? Или ты багги делать хочешь с задней развесовкой?

Он растолстеть боится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...