Шевген Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Срочная информация ! Если есть желающие приобрести хабы от Ниссана прошу отписать в личку . Знакомый едет в Китай 22-23 , обещал выслать оттуда. По его словам один хаб будет стоить 2500р,но как я понял ещё дорога . Прошу модераторов мой пост не сносить и меня не банить,с данной продукции ни копейки не имею, всё на благо обществу ! А он может выслаь запчастей на блокировку АРБ кетайскую?
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если мы берем задний мост кск, обрезаем орех и делаем из него передний - что происходит с парой? она работает в штатном режиме или в режиме заднего хода? ШтатноТакой же принцип работы и расположение пары что и с нашим передний мостом ксц/тонгил. Ошибаешься. У нас в переднем мосту пара крутится наоборот, в "слабом" направлении. Карданы крутятся в разном направлении, если смотреть на фланцы раздатки, а между собой - в одном. Т.е. если перенести задний мост вперед, направление вращения на входе и выходе моста изменятся, соотв. все будет работать, но пара - в обратную сторону.
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 в "слабом" направлении расшифруй "термин", а?
ангел Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ошибаешься. но пара - в обратную сторону.Андрюх. Вечером выложу фотку, будет ясно
antigen Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Срочная информация ! Если есть желающие приобрести хабы от Ниссана прошу отписать в личку . Знакомый едет в Китай 22-23 , обещал выслать оттуда. По его словам один хаб будет стоить 2500р,но как я понял ещё дорога . Прошу модераторов мой пост не сносить и меня не банить,с данной продукции ни копейки не имею, всё на благо обществу ! А он может выслаь запчастей на блокировку АРБ кетайскую? Не уверен,он далёк от этого ) Спрошу конечно....
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 внешний диаметр чулка на своей 44ке? 70мм у меня труба как раз 70мм! супер))
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ошибаешься. но пара - в обратную сторону.Андрюх. Вечером выложу фотку, будет ясно тоже очень интересно!
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 в "слабом" направлении расшифруй "термин", а? Если ГП работает так, как у нас сделано в заднем мосту, на скрещивание осей, она лучше держит нагрузки, чем так, как сделано в переднем.
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 теория Ну раз теория, значит и вправду так оно и есть
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну раз теория, значит и вправду так оно и есть не отрицаю, но считаю иначе
Kalina Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории...
ангел Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сперва смотрим мой передний мост ДАНА44. хвостовик расположен внизу смотрим мост тонгил передний. хвостовик находится внизу вот так у меня расположен пара Д44 что ксц/тонгил.
ангел Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас в переднем мосту пара крутится наоборот, в "слабом" направлении. Именно в режиме вперед Да пара крутится в другую сторону(против шерсти) слабое звено есть. Кого то дергаешь передком, очень большая вероятность переднюю пару порвать. не смотря на мой опыт по мостам. Я настроил пару так. планетарку как можно ближе прижал к хвостовику.
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас в переднем мосту пара крутится наоборот, в "слабом" направлении. Именно в режиме вперед Да пара крутится в другую сторону(против шерсти) слабое звено есть. Кого то дергаешь передком, очень большая вероятность переднюю пару порвать. не смотря на мой опыт по мостам. Я настроил пару так. планетарку как можно ближе прижал к хвостовику. тоесть, я правильно понимаю, что на недомосте дане30, пара всегда задним ходом вперед едет, а если брать заднюю дану44, переворачивать и ставить ее вперед, то все будет как положено?
ангел Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 недомосте дане30, пара всегда задним ходом вперед едет мосты дана 30 разные бывают. вот ГРАНДЧИРОКИ ZJ да такая же пара как и у нас. Работает задом на перед на большинство моделях JEEPа стоят реверссные пары
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Все понятно теперь! Главное что с даной44 все нормально))
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 на большинство моделях JEEPа стоят реверссные пары на каких? чирки и? какие вы интересные, что такое "против шерсти" для гипоидной передачи? нет такого понятия, ей пофигу в какую сторону крутиться
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Все понятно теперь! Главное что с даной44 все нормально)) Это с реверсной - нормально. А если (ты же про это спрашивал?) заднюю поставить вперед - не нормально. Равно как в любом случае, когда хвостовик в переднем мосту стоит снизу. В рекстонах кстате этот момент учтен и хвостовик сверху. Но что значит не нормально... для передка имхо лучше иметь запас прочности именно при движении задним ходом.
ангел Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 на каких? чирки и? по моделям глубоко не изучал. мое мнение реверсная для переднего моста ЭТО правильное решение
traktorist Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Две порватые пары....при дерганьи задним ходом....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти