Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не) Я хочу более красивый. Хотя еще подумаю. Тут может срастется со стеклопаластиковым толстым бампером.

Опубликовано

Дак а че... Вот фото на муссо Груза: http://korandovod.ru...ия-img-6253jpg/

чего же ты его хранишь, если не пользуешься? поставь и на соревы :)

у вас по предварительному расписанию будут 4-6 сентября, надеюсь в этом сезоне попаду в Ханты, хоть разок там побывать :)

Опубликовано

со стеклопаластиковым толстым бампером

Опубликовано

Дак а че... Вот фото на муссо Груза: http://korandovod.ru...ия-img-6253jpg/

чего же ты его хранишь, если не пользуешься? поставь и на соревы :)

у вас по предварительному расписанию будут 4-6 сентября, надеюсь в этом сезоне попаду в Ханты, хоть разок там побывать :)

Да как то понял: не моё....

Опубликовано

Да как то понял: не моё....

поехали штурманом со мной, мож поменяется мнение, ммм?

Опубликовано

Еще не лучше, по грязи с троссом бегать )))

Опубликовано

Еще не лучше, по грязи с троссом бегать )))

по грязи мы проедем, по болоту надо с тросом, и бегать там вряд ли получится  :biggrin: 

кроме этого есть немало приятных особенностей, таких как общение, выпивка, адреналин, усталость, награды, отдых, костёр, консервы :)

з.ы. водитель кстати тоже немало бегает :) к тому же самый лучший экипаж - это когда первый и второй водятлы на 100% взаимозаменяемы

Опубликовано

к тому же самый лучший экипаж - это когда первый и второй водятлы на 100% взаимозаменяемы

теория

Опубликовано

кому нибудь интересен мост "DANA 35" с Г4,88...

Вдруг кто ищет!?

Ну я как бы не ищу, благодаря Дмитрию, у меня теперь комплект полуосей запасных есть!  Спасибо тебе еще раз огромное, должен как земля колхозу!!!

Что хочешь за мост? Какой бонус там может быть кроме траклока?

ЗЫ вот мой с ходами рессор, я думаю что они более чем предостаточны, даже излишни.

Jeep wrangler YJ  на цельных рессорах от волги

• +1 1
Опубликовано

Офигенские ходы,хочу тоже такие. На жопе добился,а вот с передком засада.

Опубликовано

кому нибудь интересен мост "DANA 35" с Г4,88...

Вдруг кто ищет!?

Ну я как бы не ищу, благодаря Дмитрию, у меня теперь комплект полуосей запасных есть!  Спасибо тебе еще раз огромное, должен как земля колхозу!!!

Что хочешь за мост? Какой бонус там может быть кроме траклока?

Мост не у меня, но волей случая знаю где можно взять!?

Бонус!!! Бонус там ОЧЕНЬ вкусный может быть, а именно "ARB" made in U.S.A. (Ну или Австралия, кому как нравится)

Опубликовано

я начинаю потихоньку дуреть от этого тюнинга....

кто мне может конкретно объяснить следующее:

Если мы берем задний мост кск, обрезаем орех и делаем из него передний - что происходит с парой? она работает в штатном режиме или в режиме заднего хода?

Просто сегодня запнулся об трубу толстостенную, как раз на чулок подойдет :biggrin:

Опубликовано

Если мы берем задний мост кск, обрезаем орех и делаем из него передний - что происходит с парой? она работает в штатном режиме или в режиме заднего хода?

Штатно

Такой же принцип работы и расположение пары что и с нашим передний мостом ксц/тонгил.

Опубликовано

Ооо  Дима, спасибо!  Может ты помнишь, внешний диаметр чулка на своей 44ке?

Опубликовано

я начинаю потихоньку дуреть от этого тюнинга....

кто мне может конкретно объяснить следующее:

Просто сегодня запнулся об трубу толстостенную, как раз на чулок подойдет :biggrin:

всё будет работать как надо

Опубликовано

получается у нас карданы в разные стороны крутятся?

и не только у вас :)

Опубликовано

Срочная информация ! Если есть желающие приобрести хабы от Ниссана прошу отписать в личку . Знакомый едет в Китай 22-23 , обещал выслать оттуда. По его словам один хаб будет стоить 2500р,но как я понял ещё дорога . Прошу модераторов мой пост не сносить и меня не банить,с данной продукции ни копейки не имею, всё на благо обществу !

Опубликовано

пфф, ниссан, я тут на выигрыш омских крышек надеюсь - вот это тема! проверено :)

Опубликовано

пфф, ниссан, я тут на выигрыш омских крышек надеюсь - вот это тема! проверено :)

Кому нужны омские крышки,срочно к andreichuk !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...