Teria Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не) Я хочу более красивый. Хотя еще подумаю. Тут может срастется со стеклопаластиковым толстым бампером.
andreichuk Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дак а че... Вот фото на муссо Груза: http://korandovod.ru...ия-img-6253jpg/ чего же ты его хранишь, если не пользуешься? поставь и на соревы у вас по предварительному расписанию будут 4-6 сентября, надеюсь в этом сезоне попаду в Ханты, хоть разок там побывать
Шевген Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 со стеклопаластиковым толстым бампером
Bobby Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дак а че... Вот фото на муссо Груза: http://korandovod.ru...ия-img-6253jpg/ чего же ты его хранишь, если не пользуешься? поставь и на соревы у вас по предварительному расписанию будут 4-6 сентября, надеюсь в этом сезоне попаду в Ханты, хоть разок там побывать Да как то понял: не моё....
andreichuk Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да как то понял: не моё.... поехали штурманом со мной, мож поменяется мнение, ммм?
Bobby Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще не лучше, по грязи с троссом бегать )))
andreichuk Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще не лучше, по грязи с троссом бегать ))) по грязи мы проедем, по болоту надо с тросом, и бегать там вряд ли получится кроме этого есть немало приятных особенностей, таких как общение, выпивка, адреналин, усталость, награды, отдых, костёр, консервы з.ы. водитель кстати тоже немало бегает к тому же самый лучший экипаж - это когда первый и второй водятлы на 100% взаимозаменяемы
Kalina Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 к тому же самый лучший экипаж - это когда первый и второй водятлы на 100% взаимозаменяемы теория
Vladimir791 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 кому нибудь интересен мост "DANA 35" с Г4,88... Вдруг кто ищет!? Ну я как бы не ищу, благодаря Дмитрию, у меня теперь комплект полуосей запасных есть! Спасибо тебе еще раз огромное, должен как земля колхозу!!! Что хочешь за мост? Какой бонус там может быть кроме траклока? ЗЫ вот мой с ходами рессор, я думаю что они более чем предостаточны, даже излишни. 1
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Офигенские ходы,хочу тоже такие. На жопе добился,а вот с передком засада.
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 кому нибудь интересен мост "DANA 35" с Г4,88... Вдруг кто ищет!? Ну я как бы не ищу, благодаря Дмитрию, у меня теперь комплект полуосей запасных есть! Спасибо тебе еще раз огромное, должен как земля колхозу!!! Что хочешь за мост? Какой бонус там может быть кроме траклока? Мост не у меня, но волей случая знаю где можно взять!? Бонус!!! Бонус там ОЧЕНЬ вкусный может быть, а именно "ARB" made in U.S.A. (Ну или Австралия, кому как нравится)
Vladimir791 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 я начинаю потихоньку дуреть от этого тюнинга.... кто мне может конкретно объяснить следующее: Если мы берем задний мост кск, обрезаем орех и делаем из него передний - что происходит с парой? она работает в штатном режиме или в режиме заднего хода? Просто сегодня запнулся об трубу толстостенную, как раз на чулок подойдет
ангел Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если мы берем задний мост кск, обрезаем орех и делаем из него передний - что происходит с парой? она работает в штатном режиме или в режиме заднего хода? ШтатноТакой же принцип работы и расположение пары что и с нашим передний мостом ксц/тонгил.
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ооо Дима, спасибо! Может ты помнишь, внешний диаметр чулка на своей 44ке?
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я начинаю потихоньку дуреть от этого тюнинга.... кто мне может конкретно объяснить следующее: Если мы берем задний мост кск, обрезаем орех и делаем из него передний - что происходит с парой? она работает в штатном режиме или в режиме заднего хода? Просто сегодня запнулся об трубу толстостенную, как раз на чулок подойдет всё будет работать как надо
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 получается у нас карданы в разные стороны крутятся?
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 получается у нас карданы в разные стороны крутятся? и не только у вас
Vladimir791 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ога, точно!)) Спасибо, разобрался, уверенности добавилось))
ангел Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 внешний диаметр чулка на своей 44ке? 70мм
antigen Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Срочная информация ! Если есть желающие приобрести хабы от Ниссана прошу отписать в личку . Знакомый едет в Китай 22-23 , обещал выслать оттуда. По его словам один хаб будет стоить 2500р,но как я понял ещё дорога . Прошу модераторов мой пост не сносить и меня не банить,с данной продукции ни копейки не имею, всё на благо обществу !
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 пфф, ниссан, я тут на выигрыш омских крышек надеюсь - вот это тема! проверено
antigen Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 пфф, ниссан, я тут на выигрыш омских крышек надеюсь - вот это тема! проверено Кому нужны омские крышки,срочно к andreichuk !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти