Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так все таки там передние мосты с приводами? 

в 60ке? на крестовинах

как заберу, так всё расскажу и покажу

Опубликовано

это вы можете за бешеные бабки мосты брать, я нет, к тому же было у мну предложение на 2шт 44ки с рубика за такую цену, но денег нет таких

Опубликовано (изменено)

Пффф. Это мне говорит человек у которого есть вторая машина - тагер за 700 тыщ? :)

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

тагер за 700 тыщ?

это фантастика

а ещё у меня есть третья - Соболь за 100 тыщ, трёхкомнатная квартира без ипотеки и по айпаду у всех блондинок, но это не значит, что 90 тыщ приемлемая цена за мосты для меня, к тому же они нифига столько не стоят, а вложить в них для желаемого результата нужно... эммм... да хрен его знает сколько по нынешним ценам нужно в них вложить

Опубликовано

Ну а я посчитал, что мосты за 85 с родными тойотовскими блокировками лучше, чем корячить в свои мосты АРБ или ТЖМ за те же деньги и потом зимой в экспедиции встревать с замершими пневмомагистралями.

А вложить - да. В мосты я больше всего бабла вложил дополнительно.

Все равно вышло дешевле лап. Хотя я подумывал и о лапах.

А для котлеты я бы тоже какие-нибудь древние даны или еще какое старье со свалки поставил, базара ноль. Там надежность не важна.

Ну и это... Ипотека у меня, за крузак еще кредит. И второй машины нету в семье. И телефон у меня за 3 тыщи, а у жены за 10.

Опубликовано

Забыли про доходы, идёт?

А про надёжность котлеты ты зря, запсиб в этом сезоне именно из-за надёжности сливал. Про пневму в котлету - это шутка? Заварить к едрене фене и точка, самое затратное в 60ках - это купить корпусы диффов по пары выше 4.10 и гп 7.13, вот тады на повышенной можно летать на 39 колёсах даже имея 661ла под капотом, а если ещё и 662 или 162 да с автоматом мерсовским...

Опубликовано

Заварить - конечно можно, но как тогда по асфальту? Или только на прицепе? Вот у нас на самурае задний пневмокитай мозги полоскает, но я даже чото очкую туда локрайт ставить. Он и так на асфальте как корова себя ведет, и зимой я на нем счас в гараж езжу.

Кстати, никто не знает, где на китайский АРБ запчасти можно достать? Надо все резинки на RD208.

И это... вы видели, какая база у Даны60? Там две коранды в базе можно поместить, даже с суперположительным вылетом колеса далеко за кузов выступать будут.

Надо все посчитать и вероятно, перейти на лапы :) Хотя, с нынешним курсом евро - не варик

Опубликовано (изменено)

заварить, именно заварить, на морде хабы, а зад пусть сам на жёсткой сцепке бултыхается, в самурай ваще страшно что-то ставить, там всё игрушечное, я понимаю, что крепкое (наверное), но игрушечное

ширина 60ки по ступицам на 200мм больше нашего моста, будут трудности проезда между деревьев, но это не критично

про лапы видео смотрел? я в пезде по снегу выкладывал, так же рвутся у тапковпольщиков, а ещё стоят как крузак и зч сейчас по стоимости как на самолёт

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано (изменено)

Самик зато весит меньше тонны. Ему не страшно и гари иногда дать.

Зато у лап просвет и полуоси больше чем у 60-ки :)

Только там пыльники шрусов снаружи моста стоят :(

95ee0c4s-960.jpg

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Зато у лап просвет и полуоси больше чем у 60-ки

в наших краях просвет не критичен, имхо, как на 60ках пендосы по горам летают видел? наверняка да

Ему не страшно и гари иногда дать.

какой гари?  :biggrin: откуда у мотоциклетного двигателя гарь?

Опубликовано

какой гари?  :biggrin: откуда у мотоциклетного двигателя гарь?

Поэтому и не страшно...

Опубликовано

Там турболитрушка 100л.с. стоит от Вагон-Р. Очень резвый движок для такой машинки. Тем более, что на прямой передаче в РК понижение 2:1, а на пониженной 6.5:1.

Дури хватает.

Опубликовано

Дури хватает

не знаю что у вас за дурь, видать забористая, раз литра хватает :) некоторый вон пишут, что ужазочахлика 75лыс прям за глаза

ты себе поставь его на крузер, не?

Опубликовано

а сателлиты 60 и 44 для сравнения есть?

Опубликовано

а сателлиты 60 и 44 для сравнения есть?

нет, так я с лета ещё не разобрал 60ку
Опубликовано

не знаю что у вас за дурь, видать забористая, раз литра хватает :) некоторый вон пишут, что ужазочахлика 75лыс прям за глаза

ты себе поставь его на крузер, не?

Ну да, забористая.

После самурая на крузака или тагера так грустно было пересаживаться. Они такие ватные и томные, а тот как кузнечик скачет со светофора.

Опубликовано

а тот как кузнечик скачет со светофора.

с понижением 2:1 :)

да ладно вощем, я просто не понимаю этой машины, лучше с Борькой на эту тему подискутируй, это у него самопроизвольные эякуляции при виде самураев :)

Опубликовано

Думаю, на соревах все будет видно.

Опубликовано

Думаю, на соревах все будет видно.

да ты приедь хотя бы :) а так да, всех порвёшь! Штурмовик уже не тот  :biggrin: 

Опубликовано

Собираюсь.

Только в этом году на август и начало сентября много этапов поставили, а я в отпуске буду.

Опубликовано

Дим, а ты эт чего!? Опять про "мосты" задумался!? :ohmy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...