Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 5.86, так что ищется легко

извините, ошибся, ищется легко :)

Опубликовано (изменено)

как считаешь, если их тюнинх у нас применить, можно в экспедиции по цельняку шуровать? или у нас слишком мягкий пухлячок?

Я думаю, поедет всеахрененно. Катаем же мы тут замой. Если колеса хорошо плющатся и высота резины большая - едет почти по любому снегу. Лишь бы дизель и механика были.

С остальным сложнее, но тут Жека Двенадцатый на служебной шевиниве, на надутых липучках от скуки в гаражах у меня сугроб нормальный (замело проезд, никто не совался, чуть выше колена и длиной метров 15) протоптал. Там такой дохлячий мотор, понижайка отстойная, а все равно, под опытным водилой и шевик топчет нормально.

Я ему предложил на РВДшку на стоковом шевике поехать и показать нашим обалдуям, как ездить зимой надо :)

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Ребят, подскажите, может кто знает чего о машине?

http://tomsk.drom.ru/ssang_yong/musso_sports/12418786.html?uid=1422258189

хочу взять на обмен!))

Своего что ли продать тебе. Завтра напишу что и как с машиной, а пацаны пусть пофлудят, произведут оценку по фотографиям.

Опубликовано

Ребят, подскажите, может кто знает чего о машине?

http://tomsk.drom.ru/ssang_yong/musso_sports/12418786.html?uid=1422258189

хочу взять на обмен!))

Своего что ли продать тебе. Завтра напишу что и как с машиной, а пацаны пусть пофлудят, произведут оценку по фотографиям.

а у меня денег нет, я на обмен хочу))  машина на продаже стоит, но когда она уйдет за мою цену, не известно...

Опубликовано (изменено)

я думал там пары 3.73 какие нибудь (дизель же!)...

вообщем надо тогда продавать спокойно свою и искать сразу 2.9, а не ковырять себе мозг с обменом...  спасибо всем!

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

у спорта пары 4,89

Опубликовано

а у меня денег нет, я на обмен хочу))  машина на продаже стоит, но когда она уйдет за мою цену, не известно...

так у меня тоже денег нет, а машин как грязи :)

Опубликовано

блокировки-хорошо,но ход подвески.....

А какие должны быть хода подвески для городского паркетника?

Я считаю что для города вполне нормально таких ходов.

Опубликовано

у дружбана дастер, сначала я очень скептически к нему относился, а потом он мне очень даже понравился

• +1 1
Опубликовано

у дружбана дастер, сначала я очень скептически к нему относился, а потом он мне очень даже понравился

Я сам так относился пока не прокатился на нем)))

Но когда кузов начинает скручивать, то в салоне пластик скрепит) Для бездорожья не хватает жесткости и ходов, но это не джип а паркетник (переднеприводный) и у него другие задачи. 

В первых версиях выпуска, шов возле петлей задней двери разрывало (можно в инете поглядеть фото и почитать) но после дороботки все отлично стало. Для езды каждый день и в выходные на природу то что надо. Только вот цены как и все подняли теперь дорого стоит.

Опубликовано

ждем ладу иксрей кросс

Опубликовано

правильно посчитал?   2480000 исландская крона (ISK) равняется 1 227 496.07 российский рубль (RUB)

Опубликовано

Если б не растаможка 3.2, яб завтра пошел и купил) Просто чтобы посмотреть на это живьем)

Опубликовано

Он по годам не проходной. Вот лучше найти кого там и обвес сюда прислать. А тут его размножить.

Опубликовано

это что там за раздатка такая Borgwarner 1356?

Опубликовано

Borgwarner 1356

поисковик говорит Бронко Ф150, Ф250, Ф350

Опубликовано

да я погуглил 

я не понял насчет передаточного там

Опубликовано

ещё где-то промелькнуло передаточное 4.10

пишут в стоке 2.69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...