andreichuk Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Сергей,устала твоя блока.Я успел до повышения курса гризлика купить,вещь однозначно ! это которое то же самое, но в своём корпусе? я тока поставил...ещё 1000 км не проехал а чего тогда пружинки не заменил? может они, один фиг зазор виноват, даже если из-за них интересно, а если они просели, то можно ли в посадочные места проставочки под пружинки установить?
brodyaga Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 На старых генах вроде 3 контакта было. Но А6651540002 не особо старый. Рекстон/кайрон.В рексе стопудово 4 контакта. Тахометр, зажиг, лампа, батарея. Как бродяга воткнул туда трехпиновую фишку? Что-то не то. http://neon.lofis.ru/%d0%e5%ea%f1.gif Андрюх в фишке 4 дырки.но провода всего 3 и штырька в гене, всего три.и это родная фишка, с этого гены.при мне, его сняли с мотора и проводку просто обрезали. мотор стоял на муське.
brodyaga Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Так мы здесь просто треплемся обо всём ) Какие проблемы ? У меня на данный момент гура нет,зарядки нет,раздатка включается папасижами,в салоне вонь выхлопными газами,задний кардан вибрирует,передний в шлицах болтается,корбку заклинило,проблемы? Неееет ) что с гуром? Гриш.найти не можешь? Раздатку сделай механникой с салона.за вечер сделаешь.передний кардан-два бронзовых сухаря тебя спасут.задний кардан-скорее всего креставина наелась, тоже на 2 часа работы.
neon416 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Но А6651540002 не особо старый. Рекстон/кайрон.В рексе стопудово 4 контакта. Тахометр, зажиг, лампа, батарея. Как бродяга воткнул туда трехпиновую фишку? Что-то не то. http://neon.lofis.ru/%d0%e5%ea%f1.gif Андрюх в фишке 4 дырки.но провода всего 3 и штырька в гене, всего три.и это родная фишка, с этого гены.при мне, его сняли с мотора и проводку просто обрезали. мотор стоял на муське. Сфоткай или опиши дырку в гене. Какого контакта нет. И посмотри что идет с твоих трех проводов при зажигании вкл и выкл.
brodyaga Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Добро, смену вот сноля отработаю.посплю и в гараж, все зафотаю.мож разберемся в ентой канетели.
antigen Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Так мы здесь просто треплемся обо всём ) Какие проблемы ? У меня на данный момент гура нет,зарядки нет,раздатка включается папасижами,в салоне вонь выхлопными газами,задний кардан вибрирует,передний в шлицах болтается,корбку заклинило,проблемы? Неееет ) что с гуром? Гриш.найти не можешь? Раздатку сделай механникой с салона.за вечер сделаешь.передний кардан-два бронзовых сухаря тебя спасут.задний кардан-скорее всего креставина наелась, тоже на 2 часа работы. Гур приехал,в выхи ставить буду,правда с выносным бачком.Раздатка была с механикой,но после последней покатушки не стало механики,проводки к раздатке и защиты раздатки ) Задний кардан,крестовины в идеале,шлицевое наелось,слезло пластиковое покрытие.На передний нас рать )
Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Нет неукого чертежика заглушек на ЕГР. Овальной на впуск и круглой на выпуск. Хочу точнуть у токаря за раз с крышкой. По поводу крышки, если токарю мяса не хватит для проточки, то наварят аргоном и точнут заново. П.С. Волговский гена заводит на раз тачку.
Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Из курения темы про ЕГР понял что низ можно точнуть по размерам 5 рублевой монеты. Или я не прав?
daf1971 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Из курения темы про ЕГР понял что низ можно точнуть по размерам 5 рублевой монеты. Или я не прав? Да..можно, тока со временем она пригорает по краям..заменять надо ....П.С. Волговский гена заводит на раз тачку. Мога СТАРТЕР ?
Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Teria сказал(а) 15 Янв 2015 - 08:50: ....П.С. Волговский гена заводит на раз тачку. Мога СТАРТЕР ? Ага, стартер.
Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А кто из трактористов ездит без вентилятора вискомуфты зимой? Или я один такой?
brodyaga Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Сфоткай или опиши дырку в гене. Какого контакта нет. И посмотри что идет с твоих трех проводов при зажигании вкл и выкл. все Андрюх разобрался.благодарствую за схему. проводка 2.3 и 2.9 отличается.нашел выход на котором пропадает минус при заводке.подрубил на него провод оамы со штатной проводки.все пашет. по поводу потерь на клеме гены и батарейки.ты абсолютно прав.спецом замерил.на выходе гены 14.5 в на батарейке 13.7.причем провод новый в указательный палец толщиной -жила. по контактам.в гене 4 штырька.в колодке 3.нет крайнего.если смотреть на колодку гены.то правого. А кто из трактористов ездит без вентилятора вискомуфты зимой? Или я один такой? я ездил.потом перестал.начал потеть по прокладке 4 целиндр-тосолом
neon416 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну видимо нет как раз батарейного. Если б был, гена выдавал 15 или больше, а на батарее было ровно 14.5
brodyaga Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну видимо нет как раз батарейного. Если б был, гена выдавал 15 или больше, а на батарее было ровно 14.5 на гене написано 14в. можно ли самостоятельно кинуть провод.чтоб батарейка нормально заряжалась?
antigen Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А я сегодня генератор от 3.2 на стенде проверял. Без подачи напруги на него крутится легко,как только подаётся плюс,начинает визжать ремень стенда,да и стенд встаёт.Стрелочка на амперметре ползёт вниз,ниже нуля.Похоже гена крякнутый мне достался.Разбирать не стали,поздно уже было,электрик сказал,что либо обмотки коротят,либо диодный мост крякнул. Полоса чёрная,мать её ети....
Andre Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Нет неукого чертежика заглушек на ЕГР. Овальной на впуск и круглой на выпуск. Хочу точнуть у токаря за раз с крышкой. По поводу крышки, если токарю мяса не хватит для проточки, то наварят аргоном и точнут заново. П.С. Волговский гена заводит на раз тачку. нижнюю заглушку (на выпуск) я делал из заглушки головы блока цилиндра, у нас есть в магазине разных диаметров, кажется речь идет о 38мм (или 48, не помнб), надо гофрированную трубку, которая идет с выпуска к ЕГР снять и померить внутренний диметр срезал юбку, т.е. чтобы осталась только выпуклая верхушка и постепенно штатным хомутом прижал даже фотку нашел Изменено 16 января, 2015 пользователем Andre 1
neon416 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну видимо нет как раз батарейного. Если б был, гена выдавал 15 или больше, а на батарее было ровно 14.5 на гене написано 14в. можно ли самостоятельно кинуть провод.чтоб батарейка нормально заряжалась? Ну разве что силовой квадратов на 16-25 сделать.
brodyaga Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Андрей .силовой в палец толщиной.-сварочный. я имел ввиду.кинуть тот.что недостающий.или не париться?
neon416 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я имел ввиду провод от генератора до батареии заменить на толстый. Чтоб потери были меньше.
kap1972 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я имел ввиду провод от генератора до батареии заменить на толстый. Чтоб потери были меньше.Андрей,вопрос в догонку:Сегодня ехал и вдруг пропало всё электричество,попрыгал,поменял с предохранителей на акуме уходит,а к блоку предохранителей под капотом не доходит. Какого сечения провод лучше кинуть взамен родного?
brodyaga Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я имел ввиду провод от генератора до батареии заменить на толстый. Чтоб потери были меньше. дык заменил на толстый.1см в диаметре.хрен знает скока в квадратах.на батарейке что допом стоит.там 14.3в.на основной 13.7в.
traktorist Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 думаю 25 квадратов, а напругу надо искать где теряется, 0,1-0,2В на соединение допускается.
brodyaga Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) попробывать всю бортовую отрубить и померить.завтра проверю. щас мысль пришла.у меня автомат стоит на зарядке.может на нем потери.завтра порою. Изменено 16 января, 2015 пользователем brodyaga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти