Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В самом гене не смотрел.но в родной проводке гены 3 провода.красный.желтый и синий.

красный-тахометр, он пашет, желтый лампа.с гены не нашел выхода минуса(при неработающем моторе)на ламу.синий -постоянный плюс при вкл зажигании.

щас смены с ноля.на выходных поеду глядеть.

Опубликовано

Нашел блин регулятор на ентого гену.ценник у меня в городе не хилый выходит.2 с копейками.

вот номер который бьется, мож кому надо будет 6621543006

в том маге что НЕОН дал, его нету блин.

Опубликовано

На старых генах вроде 3 контакта было.

Но  А6651540002 не особо старый. Рекстон/кайрон.

В рексе стопудово 4 контакта. Тахометр, зажиг, лампа, батарея.

Как бродяга воткнул туда трехпиновую фишку? Что-то не то. 

http://neon.lofis.ru/%d0%e5%ea%f1.gif

Опубликовано (изменено)

кстати на него слюни пускаю :)

Прям вот так вот на Toyota MegaCruiser Дима Андрейчук пускает слюни? Вот это поворот!!! :wub:

46404302.jpg

не-а, к сожалению меня этот авто никак не вставляет

Это ты зря, стерпится-слюбится. :biggrin:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Это ты зря, стерпится-слюбится.

всё может быть в этой жизни, ничего не отрицаю

а мегакрузер очень интересный авто, столько фишек в нём! жаль только что огромен и масса большая

Опубликовано

Огромен - это слабо еще сказано... Стоковые 37 колеса смотрятся на нем как игрушечные. И бокс между сиденьями почти как капот у коранды :)

Есть у нас тут один такой

Опубликовано (изменено)

Во как!!!

Toyota Mega Cruiser – сверхпрочный четырехдверный внедорожник, построенный Toyota в 1995 году. Это самый большой внедорожник, когда-либо созданный Toyota. Как и Hummer H1, этот автомобиль был разработан прежде всего для военных целей – перевозка личного состава подразделений, транспортировка раненых, патрулирование труднодоступных мест, а также в качестве базы для установки полевой артиллерии и небольших систем ПВО.

Продававшийся исключительно на внутреннем рынке Японии, Mega Cruiser использовался также полицией и пожарными подразделениями, тем не менее, ограниченное количество этих транспортных средств было продано частным лицам. Таким образом производитель стремился проверить возможность массового производства подобных автомобилей, но в коммерческом плане этот проект оказался неудачным.

Основа автомобиля – лонжеронная рама лестничного типа, центральная часть которой смещена вверх[1]. На внедорожник установлены многие элементы, которые использовались ранее на выпускавшихся Toyota транспортных средствах. Турбодизель 15B-FTE применялся на грузовиках корпорации, 4-ступенчатая автоматическая коробка передач – на модели Toyota Land Cruiser 80, на гражданских версиях Toyota Mega Cruiser установлено рулевое колесо от Toyota Carina, а потолочный плафон – от Toyota Corolla.

Подвеска всех колес независимая двухрычажная. Привод постоянный полный с возможностью блокировки дифференциалов. В военных версиях имеется система дистанционного изменения давления в шинах задних колес. Радиус разворота транспортного средства – 5,6 метра.

В гражданской версии Toyota Mega Cruiser разработчики позаботились о комфорте в салоне. В шестиместной машине имеется не только двухзонный кондиционер и электростеклоподъёмники, но и аудиосистема с CD-чейнджером на шесть дисков.

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

А еще там бортовые редуктора (порталы) и обе оси управляемые

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

во-во

Опубликовано

А еще там редукторы, привода, тяги, ступицы, кулаки, бортовые все взаимозаменяемые. Т.е. там нет ни передних, ни задних, ни правых, ни левых. :)
Опубликовано

Проверил массы на двигателе, на кузове, на стартере. Все вроде на месте. Снял стартер, снял с него крышку и понял что надо идти за новым а этот таранить к токарям. Подшипник заклинил, проточил посадочное прилично. Заклинил сам якорь внутри стартера. Плюс немного подраконило втулку что в редуктор идет)). Я вот что придумал. Проточить посадочное под подшипник, и завтулить его под родной подшипник. Или лучше аргоном заварить и проточить заново?

П.С. Поставил белоруский стартер редукторный от газели.

Опубликовано

Подбери другой подшипник,и точи под него крышку.

что то мне подсказывает, что там точить не где - стенки тонкие, да и крышка силумин
Опубликовано

да уж можно раз в 200 тыщ стартер заменить, мне кажется...

Опубликовано

да уж можно раз в 200 тыщ стартер заменить, мне кажется...

Ну нах.Мне пророчили замену ещё в прошлом году.Обгонная муфта мозг имеет в морозы.Стартёр валео в запчастях её нет.Раз в год промываю в соляре,проливаю вэдэшкой,и спокойно езжу.От этого одни плюсы-ревизия стартера минимум раз в год )

Опубликовано

Парни, ну уж стартер точно не проблема :)

Гуру ЛокРайта, подскажите, что сделал не правильно я: переодически (без системно) на ходу 'срывает' зацепление на один щелчок...что это? зазор?

Опубликовано

Парни, ну уж стартер точно не проблема :)

Так мы здесь просто треплемся обо всём )

Какие проблемы ? У меня на данный момент гура нет,зарядки нет,раздатка включается папасижами,в салоне вонь выхлопными газами,задний кардан вибрирует,передний в шлицах болтается,корбку заклинило,проблемы? Неееет )

Опубликовано

что это? зазор?

а что ты там кроме зазора ещё не так можешь сделать? в принципе можно поставить колёса разного диаметра на ось... зазор 4 +/-0,3мм

Опубликовано

Гриш, ты мне про ЛокРайт ответ :)

что это? зазор?

а что ты там кроме зазора ещё не так можешь сделать? в принципе можно поставить колёса разного диаметра на ось... зазор 4 +/-0,3мм
хех..может пружинки надо было поменять, а то на этих 150 000 км накатал
Опубликовано

гура нет,зарядки нет,раздатка включается папасижами,в салоне вонь выхлопными газами,задний кардан вибрирует,передний в шлицах болтается,корбку заклинило

папасижами? моя мамасижами включается

а часовню тоже ты развалил?

Опубликовано

В моём случае был виноват палец,зазоры ни при чём.Лок райт был сильно б.у.,да и я на нём порядка 70тыс. наездил,может больше...

гура нет,зарядки нет,раздатка включается папасижами,в салоне вонь выхлопными газами,задний кардан вибрирует,передний в шлицах болтается,корбку заклинило

папасижами? моя мамасижами включается

а часовню тоже ты развалил?

:ph34r:

Опубликовано

один фиг снимай, так виднее

Я снял,посмотрел,поменял палец,шайбы,масло.Хватили не надолго,фото в соответствующей теме вы видели.

Опубликовано

один фиг снимай, так виднее

я тока поставил...ещё 1000 км не проехал
Опубликовано

Сергей,устала твоя блока.Я успел до повышения курса гризлика купить,вещь однозначно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...