Den123 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А не подскажите где масса должна на ДВС дизель от кузова приходить? На моём Муссо непосредственно с минусовой клеммы на блок двигателя в районе помпы и второй провод как и говорил andreichuk от моторного щита на головку блока.
daf1971 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Не сдержался... оппонируйте, если я не прав
andreichuk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Не сдержался... оппонируйте, если я не прав хороший понт дороже денег
ilias Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 хороший понт дороже денег Твоё мнение не интересно, там в кино мегакрузер присутствует.
urisan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Смотрел кино. Все ошибаются. Над чироки в броде и последствиях тоже смеялся, но это на камеру. Зато человек делает видео, которые приятно и интересно смотреть. Рекомендую его серию про поездку на край Евразии.
daf1971 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Смотрел кино. Все ошибаются. Над чироки в броде и последствиях тоже смеялся, но это на камеру. Зато человек делает видео, которые приятно и интересно смотреть. Рекомендую его серию про поездку на край Евразии. Но они же себя позиционируют, как уже бывалые путешественники. И как так можно "ошибаться"? Ну хочешь море брызг - найди после путешествия пару канав...занырни в них пару-тройку раз, сними все это крупным планом, смонтируй...и хрен кто догадается, что это ваще было на заднем дворе твоей бабушки...а тут - пилить и пилить, а мы на камеру ныряем!
Teria Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Есть такая проблема после замены мотора. Стартер на холодную не крутит. Но при этом если замкнуть на стартере провода, он заводит авто. Реле разгрузки замка зажигания стоит. На горячую со странным звуком заводит. Тему по стартерам читал, ответа не нашел на свой вопрос. И реально ли через верх снять стартер? Посторонних звуков в работе мотора нет. Изменено 12 января, 2015 пользователем Teria
brodyaga Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Парни выручайте, Поставил мериновский гену на 140ам.подогнали по случаю. А665 154 00 02 на нем фишка с тремя проводами, все подключил.но.при повороте ключа не горит лампочка батарейки(лампа и цепь исправны, проверил).при заводке напряжение на батарейке 13,64. Зарядка идет. Где косяк с лампочкой?
ilias Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Илья...точнее сказать - ПИАРИТ за бабло. Я не про подачу материала - кэтому как раз претензий нет. Все отлично. Но вот что именно подается, и как...это ни в какие ворота. Диванные насмотряться, и начнут повторять...они же научились у "правильных" парней как НАДО! А про Навару..Илья, я даже в городе стараюсь поставить авто так (при работающем ручнике), чтоб исключить даже малейший намек на самопроизвольное движение...это называется - ОПЫТ. Это хорошо, что они были не в глухом месте, это хорошо что в машине никого не было и ни кто не попал под Навару...А если бы все наооборот? Кстати, я проходил теми маршрутами (Тыва-Горный Алтай) знаешь, тянет опять туда...там каждый раз все по другому з.ы. ...например знаешь великого путешественника Влада Минина? Что плохого в бабле? Много он там не зарабатывает, свои расходы точно не отбивает. Большее зло для диванных делают маркетологи современных паркетников и внедорожников. Про Навару. Не осуждаю, могу пофантазировать как это произошло: не задобрил духов на перевале, вот они его и покарали ехал в своё удовольствие, любовался красотами, солнышко грело, остановился - пошёл пофотать-поснимать. Ну и получил урок на полляма, хорошо никого не зацепил на тот свет Я тоже в марте был в тех местах, где он Навару в утиль списал. У человека неприятность, а я как дурак довольный смотрю по сторонам в кадре, сопоставляю летние и зимние картинки ЗЫ. Погуглил про Влада, натыкался на него в сети, но специально не следил за ним.
brodyaga Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Есть такая проблема после замены мотора. Стартер на холодную не крутит. Но при этом если замкнуть на стартере провода, он заводит авто. Реле разгрузки замка зажигания стоит. На горячую со странным звуком заводит. Тему по стартерам читал, ответа не нашел на свой вопрос. И реально ли через верх снять стартер? Посторонних звуков в работе мотора нет.минус от батарейки у меня на болт крепления компрессора кондея.через верх реально.нижний болт откручивать либо снизу.либо со стороны колеса, если бодик.проверь напругу на тонком проводе .что на втягивающем.
andreichuk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 там в кино мегакрузер присутствует кстати на него слюни пускаю
daf1971 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Про Влада, известно тока в Инете...я про "путешественников"...кто про него знает? А он позиционируется - как великий!
andreichuk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Есть такая проблема после замены мотора. Стартер на холодную не крутит. Но при этом если замкнуть на стартере провода, он заводит авто. Реле разгрузки замка зажигания стоит. На горячую со странным звуком заводит. Тему по стартерам читал, ответа не нашел на свой вопрос. И реально ли через верх снять стартер? Посторонних звуков в работе мотора нет. проверь управляющий провод на стартер, такую же хрень имел да, и проверь крепление минуса на корпус ДВС и плюсовой на стартер
ilias Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 там в кино мегакрузер присутствует кстати на него слюни пускаю Сублимируй на восьмидесятку
andreichuk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Сублимируй на восьмидесятку не-а, к сожалению меня этот авто никак не вставляет
ilias Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Про Влада, известно тока в Инете...я про "путешественников"...кто про него знает? А он позиционируется - как великий! Тогда это крайность. В противоположность ему есть люди, которые себя не пиарят, отчётов никаких не пишут, но делают интересные с точки зрения бездорожья вещи.
brodyaga Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Екарный бабай.ктонить ответит на вопрос , на прошлой странице? Или мечту будете обсуждать?
daf1971 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Екарный бабай.ктонить ответит на вопрос , на прошлой странице? Или мечту будете обсуждать? Витя..это тебе к "доктору"....тут схемы нуно знать, их отличия...
andreichuk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Екарный бабай.ктонить ответит на вопрос , на прошлой странице? Или мечту будете обсуждать? ты ж в генераторной теме то же самое написал, щяс электронщики одуплятся и помогут наверное, а мы чего? мы такие же как ты, поставим и репу чешем почему не работает или работает не так как было
urisan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Но они же себя позиционируют, как уже бывалые путешественники. И как так можно "ошибаться"? Ну хочешь море брызг - найди после путешествия пару канав...занырни в них пару-тройку раз, сними все это крупным планом, смонтируй...и хрен кто догадается, что это ваще было на заднем дворе твоей бабушки...а тут - пилить и пилить, а мы на камеру ныряем! Людям вообще свойственно ошибаться. Ошибаются все. Опытные альпинисты гибнут на известныx маршрутаx - это как? По ныряющему чирокезу - не думаю, кстати, что Камерзанов сам его заставил лететь с брызгами. Там же на видео он ему в рацию говорит, что "ты точно себе что-то оторвешь". Так что личная инициатива водителя джипа - каждый сам себе злобный эге-гей Ну и последнее. Практика - критерий истины. Они доеxали до цели, а следовательно - все сделали правильно. В остальном... shit happens, как говорится
MUSSOvod Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну вот.а я надеялся блин. без схемы это только пальцем в небо(
brodyaga Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Еще.а где можно поглядеть регуляторы в гену А6651540002.не могу найти.а тот номер что на РР набит не определяется в экзистах.
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Еще.а где можно поглядеть регуляторы в гену А6651540002.не могу найти.а тот номер что на РР набит не определяется в экзистах. А точно у тебя три контакта? У меня гуглится, что 4) https://www.voltag.ru/catalog/img.php?i=80bf001b2163843f11e4398d4e5d0426&v=000000000c70440e
Bobby Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На старых генах вроде 3 контакта было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти