Mortalle Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Дим. те этт надо ? Забей. И не парься. Форумы - зло.
Ёлкин Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Не знаю, как насчет кошерности, не силен в иудаизме А китайский силовик - дешев, практичен и симпатичен Ага, а сам, насколько мне известно, алюмишку японческую себе прикупил.
Шевген Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Австралийскую. Да я про Китай так, для красного словца. А вообще, я за мир во всем мире и китайско-японско-корейско-российску дружбу, если вы понимаете, о чем я
andreichuk Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 алюминиевый австралийский? закеж! ну и цену для охреневания в студию!
Шевген Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) алюминиевый австралийский? закеж! ну и цену для охреневания в студию! Про цены на все вы все и так знаете, я выкладывал ссылку на файл с тратами на 80-ку. А бампер этот: http://www.land-crui...opic=164322&hl= Купил за 23 т.р. Изменено 6 января, 2015 пользователем Шевген
antigen Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством ! Сегодня не завёлся,на улице около 30. АКБ хватило крутнуть двигатель пару раз и усё. Вызвонил товарища на Патриоте,еле он меня завёл на лямке,сначала двиг просто дымил,потом с рывками схватил,загремел как сволочь.Остановился ,под машиной лужа масла фиолетового цвета.Капот открыл - из гура дувануло ближе к блоку. Я так понял,что гур теперь под замену...
MUSSOvod Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством ! Сегодня не завёлся,на улице около 30. АКБ хватило крутнуть двигатель пару раз и усё. Вызвонил товарища на Патриоте,еле он меня завёл на лямке,сначала двиг просто дымил,потом с рывками схватил,загремел как сволочь.Остановился ,под машиной лужа масла фиолетового цвета.Капот открыл - из гура дувануло ближе к блоку. Я так понял,что гур теперь под замену... эко вас накрыло -30 ну гур у тебя есть тока лежит у меня)
antigen Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 эко вас накрыло -30 ну гур у тебя есть тока лежит у меня) Петь,послать можешь ?
MUSSOvod Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) транспортные тока 12-ого работать начинают( по крайней мери которая ближе ко мне, в пятницу поеду по делам в москву заеду в другие может они работают Изменено 7 января, 2015 пользователем MUSSOvod
brodyaga Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гриш, может не давануло? А шланг обратки.или через крышку.у меня было такое в мороз.тоже на галстуке заводился.
РОСТО Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 было так с гуром в мороз,потом долил жидкость и не было такого ни разу больше!!!
antigen Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 было так с гуром в мороз,потом долил жидкость и не было такого ни разу больше!!! Вчера залил немного масла,даже двигатель не заводил,а оно всё на землю сразу.Бачёк видать лопнул... Мож кто в курсе ,как он снимается,можно купить отдельно или сделать выносной ?
иванко Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 У меня одна из трубок тупо откручивалась....тоже выгнало все масло.
traktorist Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Могла и прокладка под ним лопнуть.
antigen Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 У меня одна из трубок тупо откручивалась....тоже выгнало все масло. Так там все трубки видно,всё сухо.
daf1971 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 было так с гуром в мороз,потом долил жидкость и не было такого ни разу больше!!! Вчера залил немного масла,даже двигатель не заводил,а оно всё на землю сразу.Бачёк видать лопнул... Мож кто в курсе ,как он снимается,можно купить отдельно или сделать выносной ? А шланги все на месте? Обычно отрывает шланг низкого давления, на обратке с радиатора...посмотри. У меня было так пару раз
antigen Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Могла и прокладка под ним лопнуть. Могла,вопрос то какой,как разобрать,и можно ли что наколхозить с бачком ?А то просто снять и посмотреть на морозе,меня как-то не прельщает... А шланги все на месте? Обычно отрывает шланг низкого давления, на обратке с радиатора...посмотри. У меня было так пару раз Не,течёт между корпусом и бачком ближе к блоку ДВС.Радиатора нет давно )
daf1971 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Блин, но чтоб разорвать бачок...хз скорее всего прокладка
traktorist Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Внутри бачка 2 болтика, колхозить с выносным?
brodyaga Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Гриш смотри внутри бачка 1 болт.далее со стороны топливного второй.далее снимаешь шкиф и там еще один.как снимешь бачок на приливе его надето колечко.бачек реально может лопнуть. Внутри бачка 2 болтика, колхозить с выносным? Саш-1 болт.сквозь гарловину вкручивается можно сразу изготовить пластину.под выносной бачок.Яник кдето кидал.но щас не найду
иванко Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 белая чума http://5koleso.ru/articles/obzory/belaya-chuma-unikalnyy-uaz-dlya-ameriki
antigen Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20289 Помогите с выбором,а то у моего кардана шлицевое поломалось....
andreichuk Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20289 Помогите с выбором,а то у моего кардана шлицевое поломалось.... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9244
Ёлкин Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Купите мне машину. Мне по любому в тюрьму надо.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти