Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим. те этт надо ?

Забей. И не парься.

Форумы - зло.

Опубликовано

Не знаю, как насчет кошерности, не силен в иудаизме :)

А китайский силовик - дешев, практичен и симпатичен :)

Ага, а сам, насколько мне известно, алюмишку японческую себе прикупил. :)
Опубликовано

Австралийскую.

Да я про Китай так, для красного словца. А вообще, я за мир во всем мире и китайско-японско-корейско-российску дружбу, если вы понимаете, о чем я :)

Опубликовано

алюминиевый австралийский? закеж! ну и цену для охреневания в студию!

Опубликовано (изменено)

алюминиевый австралийский? закеж! ну и цену для охреневания в студию!

Про цены на все вы все и так знаете, я выкладывал ссылку на файл с тратами на 80-ку.

А бампер этот: http://www.land-crui...opic=164322&hl=

Купил за 23 т.р.

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Всех с Рождеством !

Сегодня не завёлся,на улице около 30. АКБ хватило крутнуть двигатель пару раз и усё. Вызвонил товарища на Патриоте,еле он меня завёл на лямке,сначала двиг просто дымил,потом с рывками схватил,загремел как сволочь.Остановился ,под машиной лужа масла фиолетового цвета.Капот открыл - из гура дувануло ближе к блоку. Я так понял,что гур теперь под замену...

Опубликовано

Всех с Рождеством !

Сегодня не завёлся,на улице около 30. АКБ хватило крутнуть двигатель пару раз и усё. Вызвонил товарища на Патриоте,еле он меня завёл на лямке,сначала двиг просто дымил,потом с рывками схватил,загремел как сволочь.Остановился ,под машиной лужа масла фиолетового цвета.Капот открыл - из гура дувануло ближе к блоку. Я так понял,что гур теперь под замену...

эко вас накрыло -30

ну гур у тебя есть тока лежит у меня)

Опубликовано

эко вас накрыло -30

ну гур у тебя есть тока лежит у меня)

Петь,послать можешь ?
Опубликовано (изменено)

транспортные тока 12-ого работать начинают( по крайней мери которая ближе ко мне, в пятницу поеду по делам в москву заеду в другие может они работают

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

Гриш, может не давануло? А шланг обратки.или через крышку.у меня было такое в мороз.тоже на галстуке заводился.

Опубликовано

было так с гуром в мороз,потом долил жидкость и не было такого ни разу больше!!!

Опубликовано

было так с гуром в мороз,потом долил жидкость и не было такого ни разу больше!!!

Вчера залил немного масла,даже двигатель не заводил,а оно всё на землю сразу.Бачёк видать лопнул... Мож кто в курсе ,как он снимается,можно купить отдельно или сделать выносной ?
Опубликовано

У меня одна из трубок тупо откручивалась....тоже выгнало все масло.

Опубликовано

У меня одна из трубок тупо откручивалась....тоже выгнало все масло.

Так там все трубки видно,всё сухо.
Опубликовано

Вчера залил немного масла,даже двигатель не заводил,а оно всё на землю сразу.Бачёк видать лопнул... Мож кто в курсе ,как он снимается,можно купить отдельно или сделать выносной ?

А шланги все на месте? Обычно отрывает шланг низкого давления, на обратке с радиатора...посмотри. У меня было так пару раз
Опубликовано

Могла и прокладка под ним лопнуть.

Могла,вопрос то какой,как разобрать,и можно ли что наколхозить с бачком ?А то просто снять и посмотреть на морозе,меня как-то не прельщает...

А шланги все на месте? Обычно отрывает шланг низкого давления, на обратке с радиатора...посмотри. У меня было так пару раз

Не,течёт между корпусом и бачком ближе к блоку ДВС.Радиатора нет давно )
Опубликовано

Блин, но чтоб разорвать бачок...хз скорее всего прокладка

Опубликовано

Гриш смотри

внутри бачка 1 болт.далее со стороны топливного второй.далее снимаешь шкиф и там еще один.как снимешь бачок на приливе его надето колечко.бачек реально может лопнуть.

Внутри бачка 2 болтика, колхозить с выносным?

Саш-1 болт.сквозь гарловину вкручивается

можно сразу изготовить пластину.под выносной бачок.Яник кдето кидал.но щас не найду

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20289

Помогите с выбором,а то у моего кардана шлицевое поломалось....

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9244

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...