antigen Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Гриш,так ты и так не КОРАНДОВОД,на фига тебе всё это? Ты же ТАГЕРОВОД. Отправлено 24 Декабрь 2007 - 09:57 Популярное сообщение! Правила форума KORANDOVOD.RU 1. Преамбула 1.1. Форум KORANDOVOD.RU предназначен для обсуждения автомобиля SsangYong Korando, SsangYong Musso, ТагАЗ Tager, Road Partner и смежных тем.
urisan Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как уходят из корандоводов ? Штатныx средств удалить свой аккаунт нет. Поэтому, видимо, через личную просьбу к модераторам. Т.е. тебе нужно попросить себя забанить самого себя, получается 1
brodyaga Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как уходят из корандоводов ? а зачем табе .Гришь?
antigen Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 а зачем табе .Гришь? Хочу всё знать ! Штатныx средств удалить свой аккаунт нет. Поэтому, видимо, через личную просьбу к модераторам. Т.е. тебе нужно попросить себя забанить самого себя, получается Я разве говорил,что Я собрался уходить ?!
brodyaga Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Блин.какой то ты загадочный в новом годе.
andreichuk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как уходят из корандоводов ? покупают божественную жоповозку и обсирают унитазы и унитазоводов 1
urisan Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я разве говорил,что Я собрался уходить ?! А я разве говори, что тебе пора?
antigen Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как уходят из корандоводов ? покупают божественную жоповозку и обсирают унитазы и унитазоводов ТЛК 80 ?
andreichuk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ТЛК 80 ? ммм а я-то думал, что мой тонкий намёк никто не поймёт
Шевген Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Э, алё, на... Я тут, на А я чё зашел-то, собственно. Ни у кого часом старый штатный торсион не завалялся? Говорят, из них отличные монтажки получаются... Я готов принят в дар один или два... Свои выбросил, гаража тогда не было, ска
Ёлкин Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А я чё зашел-то, собственно. Ни у кого часом старый штатный торсион не завалялся? Говорят, из них отличные монтажки получаются... Я готов принят в дар один или два... Свои выбросил, гаража тогда не было, ска Ну у меня два торса валяются. Покрутил я их в руках. Да ну их нафиг, ломы эти. Они только на монтажки для моего Камаза пойдут. Лучше я из них пешней понаделаю.У меня есть покупная какая-то импортная плоская, так она гораздо прикольней и аккуратней колхоза из торсов, но еще бы парочка титановых с другими концами совсем не помешала бы.
Шевген Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 О! О титановой я и мечтать не могу. Где ж их такие взять-то? Ну нету что-то тут в продаже нормальных монтажек.
antigen Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 О! О титановой я и мечтать не могу. Где ж их такие взять-то? Ну нету что-то тут в продаже нормальных монтажек. Жень,у меня есть 4 торса.
Шевген Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Один возьму наверное. antigen, давай самый замученный торс мне отправишь... на эксперименты
antigen Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Один возьму наверное. antigen, давай самый замученный торс мне отправишь... на эксперименты Давай в личку адрес.Тебе левый,правый ?
andreichuk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ну есть тоже два торсиона, отдам бесплатно в обмен на удар топором в капот 80ке, а чо, на кукурузерфоруме никто так не отдаст? все барыги?
Шевген Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) ну есть тоже два торсиона, отдам бесплатно в обмен на удар топором в капот 80ке, а чо, на кукурузерфоруме никто так не отдаст? все барыги? На 100-ках торсионы мощнее, я подумал, что корандовские потоньше будут, для монтажки в самый раз. А про топор... Вон ТАНКИСТ из отпуска ехал на своей 80-ке, да лося под Пыть-Яхом поймал. Думаю, ему не жалко капот будет, вся морда в хлам, но внутри машины, говорит, даже не тряхнуло. Изменено 4 января, 2015 пользователем Шевген
andreichuk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 конечно даже не тряхнуло, этож 80ка, а не тагер! а про торсионы - забирай, если надо, самовывоз из Ноябрьска
urisan Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ну есть тоже два торсиона, отдам бесплатно в обмен на удар топором в капот 80ке, а чо, на кукурузерфоруме никто так не отдаст? все барыги? вся морда в хлам, но внутри машины, говорит, даже не тряхнуло. Ахахха ну да, а на самом деле это был не лось, а олень из упряжки Санта-Клауса
Ёлкин Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ахахха ну да, а на самом деле это был не лось, а олень из упряжки Санта-Клауса Обычное явление у нас:http://uralpolit.ru/news/yanao/30-12-2014/53806
urisan Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Обычное явление у нас: http://uralpolit.ru/...0-12-2014/53806 Я, собсно, про "даже не тряxнуло" позабавился. Я видел, как сбивают лосей, и последствия: машина практически в утиль, передние люди в скорую.
Шевген Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну он оттормаживался... Но гололед же. Ну до 70-60 может успел снизить. Вся морда вхлам. Силовик кетайский помяло. Я, правда, так и не видел машину, а про "не тряхнуло" со слов Танкиста написал... Как говорится, мопэд не мой. Одно радует, у 80-ки вся морда на болтах, проще заменить все. а про торсионы - забирай, если надо, самовывоз из Ноябрьска Не... проще до транспортной доехать, чем до Январска вашего
andreichuk Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 кетайский силовик на 80ке??? это же не кошерно!!! 1
Шевген Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Не знаю, как насчет кошерности, не силен в иудаизме А китайский силовик - дешев, практичен и симпатичен Только конструкция убогая и металл так себе
andreichuk Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Не знаю, как насчет кошерности, не силен в иудаизме А китайский силовик - дешев, практичен и симпатичен Только конструкция убогая и металл так себе сам он парень неплохой, только ссытся и глухой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти