Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 да везде от азова до японского моря я уже проехал хочу в монголию, по возможности казахстан, в крым когда мост построят ну и тута покатухи всякие вози с собой полторашку бензина и газовую горелку тогда это все известно, но блин кака успевает внутрь натечь, колесо неподъемное просто становится резюмируем, все клеи для бортировки шин одинаково полезны, выделить какой-то волшебный нельзя
Teria Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сейчас я бы на герметик не собирал бы. Думаю буду продовать комплектом летом, и брать что то другое)))
brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пользовал и герметик и таирлоки.щас бы либо болгаринг от Ёлкина либо беды,
Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 чота пропустил про болгаринг Елкина, какой пост?
egorm Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Димон, я видел твою тему по продаже вот этого всего большедиаметрового барахла, там даже предложение поменяться на жалкие 35 звучало. Дескать оно у тебя на 38ТСЛ везде едет, скукота. А сейчас чтож, опять в тяжкие подался, 39.5, решил подрасти? Вес у тебя запредельный конечно... Неискушенный у вас спортсмен, если на таком весе выигрывать удается. тебе видней присоединяюсь
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пользовал и герметик и таирлоки.щас бы либо болгаринг от Ёлкина либо беды, ещё накатка от GRV проскакивала, не знаю насколько удачная технология, но мне верится, что она должна хорошо помогать от разутия
daf1971 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 открути кардан пока дядя едит, а то лебедить начнет, поломает чо-нить Уже оттащили,кардан крутится,ничего не ломает вроде... И?..что случилось?
Шевген Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Димон, я видел твою тему по продаже вот этого всего большедиаметрового барахла, там даже предложение поменяться на жалкие 35 звучало. Дескать оно у тебя на 38ТСЛ везде едет, скукота. А сейчас чтож, опять в тяжкие подался, 39.5, решил подрасти? Вес у тебя запредельный конечно... Неискушенный у вас спортсмен, если на таком весе выигрывать удается. Да тут три калеки в ТР-3 катаются. Да еще и не всегда пересекаются между собой. Мне видней Но я не спортсмен, так что могу и ошибаться 1
antigen Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Уже оттащили,кардан крутится,ничего не ломает вроде... И?..что случилось? Сегодня коробку сниму,увидим.
tramper Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня коробку сниму,увидим. Гриш, напомни, у тебя еще родная коробка?
ангел Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня коробку сниму,увидим. Что то с первичном валом Дим ну хер знает.у меня стоит еще родное с кореи.правда тапки не чита тебе.и на соревы я забил. Витя отличное сцепление
antigen Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня коробку сниму,увидим. Гриш, напомни, у тебя еще родная коробка? Нет,т5 с ускооенной пятой.
brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 чота пропустил про болгаринг Елкина, какой пост? подрезка хампа и всех делов все гениальное -просто
Teria Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А где и почем ее купить можно? Ускоренную пятую. По моему кто то продавал их. А ник не помню(
brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Витя отличное сцепление да Дим.на двух корандах на симках стоит родное.даже течь коренного не убило у Кости.тока воняло сука сильно горелым маслом А где и почем ее купить можно? Ускоренную пятую. По моему кто то продавал их. А ник не помню( постучись к Петросянычу.он мутил тему.подскажет
antigen Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если ремонт моего коробаса будет неоправданно дорог,то длинную пятую буду барыжить.
Ёлкин Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) а так самое зашибательское средство - двойной бедлок, и не снимется никогда и в закраину не забьётся, но опять же не для трассы ни разу Да нифига оно не зашибательское. Диск весит полтонны, балансировка остается только в мечтах, время от времени болтики отпускаются и начинает травить. Соответственно начинаешь тянуть, соответственно начинают по очереди отлетать шляпки, потом так же по очереди резьбы наворачиваться начинают.Короче, нуегонах. Проходили много раз уже. Хамп и только хамп. GRW молодца. Еще бы пошире диски были бы с его хампами. Болгаринг - это самый простой и самый дешманский колхоз. Но, сцука, действенный, аж пипец. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ёлкин 1
Aleksks Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если ремонт моего коробаса будет неоправданно дорог,то длинную пятую буду барыжить. ААААА по чем)))
antigen Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если ремонт моего коробаса будет неоправданно дорог,то длинную пятую буду барыжить. ААААА по чем))) Пока не знаю.
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ёлыча слушайте, плохого не посоветует, сам не верил, а потом удивлялся
Mortalle Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Как промежуточный вариант - каналюки. Балансируется, 100_130 идёт, но это больше для диагоналки и вменяемых экспедиторов.
brodyaga Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Еще немного снами пообщается Ёлкин, и материться начнет один сука недостаток.симки травят по бочине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти