Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет, дорогой друг... На любую мою реплику про крузера ты обязательно ввернешь реплику про отстойность крузаков... Следовательно, тебе не параллельно Кстати, счас я в гараж из дома езжу на самурае... .Блин, зимой на нем по городу реально страшно Скользко, нифига не видно, тесно Аццкий пепелац
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет, дорогой друг... На любую мою реплику про крузера ты обязательно ввернешь реплику про отстойность крузаков... Следовательно, тебе не параллельно Кстати, счас я в гараж из дома езжу на самурае... .Блин, зимой на нем по городу реально страшно Скользко, нифига не видно, тесно Аццкий пепелац ну ты же знаешь, я люблю тойоды обещаю тебе про крузеры больше ничего не говорить зато по болоту на Самурае не страшно Борьке покажи его, увидим шпалу в экстазе
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот ещё http://rafrr.ru/wa-data/public/competition/rt/classify/итоговая_классификация_пилоты.xls http://rafrr.ru/wa-data/public/competition/rt/classify/doc_201409232206.xls короче я каким-то макаром в зачёте РАФ 1 место занял по ХМАО, 22го приглашают в Сургут на награждение, ещё Миша будет, получается у нас 2 Карамбы в тройке лидеров не показатель, конечно, пустячок, но приятно
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот ещё http://rafrr.ru/wa-d...ация_пилоты.xls http://rafrr.ru/wa-d...01409232206.xls короче я каким-то макаром в зачёте РАФ 1 место занял по ХМАО, 22го приглашают в Сургут на награждение, ещё Миша будет, получается у нас 2 Карамбы в тройке лидеров не показатель, конечно, пустячок, но приятно КРУТО!!! Молодец!!! з.ы. вапрос: у тебя есть каркас безопасности в авто?
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот ловите.щас сфотал.это тем кому зимы не хватает
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) зима , снег ,буээээ тоёто гуано.тут читал недавно, типа пишет человек- "даже я на 105-ке лебядился"-конец цитаты, 105-ка на стандартных колёсах, в компании машины на 35-36-х колёсах, но -даже я!!.типа тоёта и на 29-х едет везде??потому что тоёта чтоли?АААА!!! шильдик тоёта заменяет 35-е колёса.понял Изменено 12 ноября, 2014 пользователем cubinezz 1
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 тойта мож и не говно.но сука слишком дорого ее ремонтировать постоянно 1
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 тойта мож и не говно.но сука слишком дорого ее ремонтировать постоянно в том то и дело, купиш 80-ку за пицот, ввалиш ещё пицот.
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 з.ы. вапрос: у тебя есть каркас безопасности в авто? не-а
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 в том то и дело, купиш 80-ку за пицот, ввалиш ещё пицот. шилдик тойта енто плюс 50% к проходимости
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) в том то и дело, купиш 80-ку за пицот, ввалиш ещё пицот. шилдик тойта енто плюс 50% к проходимости да я понял уже давно это, но не верил ,а ща поверил потому тагера и продать решил, а дорого продаю потому что боюсь что на восстановление 80-го крузака до стандарта в отличном состоянии этих бабок не хватит, не говорю уже о подготовке. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Слетелись, стервятники. Не успел я с работы свалить :D
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а я вечера ждал, хотя читал всё ЭТо утром ещё.
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Слетелись, стервятники. Не успел я с работы свалить :D дык кто от обеда халявного откажется то мне придется обе машины продать и хату заложить.чтоб кукурузер доделать до плана езды
urisan Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 зима , снег ,буээээ тоёто гуано.тут читал недавно, типа пишет человек- "даже я на 105-ке лебядился"-конец цитаты, 105-ка на стандартных колёсах, в компании машины на 35-36-х колёсах, но -даже я!!.типа тоёта и на 29-х едет везде??потому что тоёта чтоли?АААА!!! шильдик тоёта заменяет 35-е колёса.понял Патрулеводы тоже этим грешат
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Юр-подтверждаю.но сука не едут там где мы едем :biggrin:
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Юр-подтверждаю.но сука не едут там где мы едем :biggrin: поокуратней . это не есть реальность, ты видео не снимаеш, а коранды и тагеры тока по асфальту ездят.а ещё с полутонной топлива в багажнике, потом кузова ломаются почемуто. а в тоёте не поломается?если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем cubinezz
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. окстись! пока не поздно!
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. окстись! пока не поздно! поздно ,не редактируется сообщение уже Изменено 12 ноября, 2014 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 поокуратней . это не есть реальность, ты видео не снимаеш, а коранды и тагеры тока по асфальту ездят.а ещё с полутонной топлива в багажнике, потом кузова ломаются почемуто. а в тоёте не поломается?если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. снимаю.но с моим тырнетом я его хулиард лет грузить буду
MUSSOvod Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 в том то и дело, купиш 80-ку за пицот, ввалиш ещё пицот. шилдик тойта енто плюс 50% к проходимости так на тоёте и спереди и сзади шильдики) то есть +50% и +50% то есть она всегда едет? лЯтает???
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) поокуратней . это не есть реальность, ты видео не снимаеш, а коранды и тагеры тока по асфальту ездят.а ещё с полутонной топлива в багажнике, потом кузова ломаются почемуто. а в тоёте не поломается?если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. Ох уж эти кубинцы, веселые дети сахарного тростника... Всё в одну кучу перемешали. Тем не менее, так все и есть. И с полутонной топлива рядом 80-ка ехала и хоть бы хны. А по грейдеру 3 тыщи ехала рядом сотка и тоже не травилась. И нифига Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Шевген
cubinezz Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) поокуратней . это не есть реальность, ты видео не снимаеш, а коранды и тагеры тока по асфальту ездят.а ещё с полутонной топлива в багажнике, потом кузова ломаются почемуто. а в тоёте не поломается?если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. Ох уж эти кубинцы, веселые дети сахарного тростника... Всё в одну кучу перемешали. Тем не менее, так все и есть. И с полутонной топлива рядом 80-ка ехала и хоть бы хны. А по грейдеру 3 тыщи ехала рядом сотка и тоже не травилась. И нифига ДА ЛАДНО,ЧЁ ТЫ , Я не ХОТЕЛ БЫТЬ ВРАГОМ ТЕБЕ ,пардон за кап локс, ну типа ты понимаеш что лично к тебе я не имею никаких до..к,притензий или чё там . но факты я нарисовал-даже на 105-ке поездиш на крузаке-потом напишеш что там провалилось -порвалось или не провалилось, что там у кого не имеет щ=значения.важно чтобы пилот был один и тот же.только потом честно пиши. есть у меня один знакомый ,у него ломается в машинах всё ,мож ты из этих? я же не знаю. не хочу говорить потом -не навижу тойОту лиш потому что на ней ездит Шевген Изменено 12 ноября, 2014 пользователем cubinezz
andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Шевген, скажи что ты уже сделал с 80кой (может вото тоже?) и сколько денег ввалил, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти