Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, дорогой друг... На любую мою реплику про крузера ты обязательно ввернешь реплику про отстойность крузаков... Следовательно, тебе не параллельно :)

Кстати, счас я в гараж из дома езжу на самурае... .Блин, зимой на нем по городу реально страшно :) Скользко, нифига не видно, тесно :aq:

Аццкий пепелац

Опубликовано

Нет, дорогой друг... На любую мою реплику про крузера ты обязательно ввернешь реплику про отстойность крузаков... Следовательно, тебе не параллельно :)

Кстати, счас я в гараж из дома езжу на самурае... .Блин, зимой на нем по городу реально страшно :) Скользко, нифига не видно, тесно :aq:

Аццкий пепелац

ну ты же знаешь, я люблю тойоды :) обещаю тебе про крузеры больше ничего не говорить :br:

зато по болоту на Самурае не страшно :) Борьке покажи его, увидим шпалу в экстазе

Опубликовано

вот ещё :P

http://rafrr.ru/wa-data/public/competition/rt/classify/итоговая_классификация_пилоты.xls

http://rafrr.ru/wa-data/public/competition/rt/classify/doc_201409232206.xls

короче я каким-то макаром в зачёте РАФ 1 место занял по ХМАО, 22го приглашают в Сургут на награждение, ещё Миша будет, получается у нас 2 Карамбы в тройке лидеров :) не показатель, конечно, пустячок, но приятно :bo:

Опубликовано

вот ещё :P

http://rafrr.ru/wa-d...ация_пилоты.xls

http://rafrr.ru/wa-d...01409232206.xls

короче я каким-то макаром в зачёте РАФ 1 место занял по ХМАО, 22го приглашают в Сургут на награждение, ещё Миша будет, получается у нас 2 Карамбы в тройке лидеров :) не показатель, конечно, пустячок, но приятно :bo:

КРУТО!!! Молодец!!!

з.ы. вапрос: у тебя есть каркас безопасности в авто?

Опубликовано

вот ловите.щас сфотал.это тем кому зимы не хватает :biggrin::br:

gallery_15_554_26310.jpg

Опубликовано (изменено)
:bc: зима , снег ,буээээ :blink: тоёто гуано.тут читал недавно, типа пишет человек- "даже я на 105-ке лебядился"-конец цитаты, 105-ка на стандартных колёсах, в компании машины на 35-36-х колёсах, но -даже я!!.типа тоёта и на 29-х едет везде??потому что тоёта чтоли?АААА!!! шильдик тоёта заменяет 35-е колёса.понял Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано

тойта мож и не говно.но сука слишком дорого ее ремонтировать постоянно :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

тойта мож и не говно.но сука слишком дорого ее ремонтировать постоянно :biggrin:

в том то и дело, купиш 80-ку за пицот, ввалиш ещё пицот.

Опубликовано

з.ы. вапрос: у тебя есть каркас безопасности в авто?

не-а :blush:
Опубликовано

шилдик тойта енто плюс 50% к проходимости

Опубликовано (изменено)

да я понял уже давно это, но не верил ,а ща поверил :facepalm: потому тагера и продать решил, а дорого продаю потому что боюсь что на восстановление 80-го крузака до стандарта в отличном состоянии этих бабок не хватит, не говорю уже о подготовке.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Слетелись, стервятники. Не успел я с работы свалить :D

Опубликовано
:) а я вечера ждал, хотя читал всё ЭТо утром ещё. az
Опубликовано

Слетелись, стервятники. Не успел я с работы свалить :D

дык кто от обеда халявного откажется то :biggrin:

мне придется обе машины продать и хату заложить.чтоб кукурузер доделать до плана езды

Опубликовано

:bc: зима , снег ,буээээ :blink: тоёто гуано.тут читал недавно, типа пишет человек- "даже я на 105-ке лебядился"-конец цитаты, 105-ка на стандартных колёсах, в компании машины на 35-36-х колёсах, но -даже я!!.типа тоёта и на 29-х едет везде??потому что тоёта чтоли?АААА!!! шильдик тоёта заменяет 35-е колёса.понял

Патрулеводы тоже этим грешат :)

Опубликовано

Юр-подтверждаю.но сука не едут там где мы едем :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Юр-подтверждаю.но сука не едут там где мы едем :biggrin: :biggrin: :biggrin:

поокуратней . это не есть реальность, ты видео не снимаеш, а коранды и тагеры тока по асфальту ездят.а ещё с полутонной топлива в багажнике, потом кузова ломаются почемуто. а в тоёте не поломается?если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. :tongue:

Опубликовано

если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. :tongue:

окстись! пока не поздно!
Опубликовано (изменено)

если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. :tongue:

окстись! пока не поздно!

поздно ,не редактируется сообщение уже :biggrin:

Опубликовано

поокуратней . это не есть реальность, ты видео не снимаеш, а коранды и тагеры тока по асфальту ездят.а ещё с полутонной топлива в багажнике, потом кузова ломаются почемуто. а в тоёте не поломается?если колёса не травить на грейдере тыщи три ,то думаю тоже поломается. :tongue:

снимаю.но с моим тырнетом я его хулиард лет грузить буду :biggrin:

Опубликовано

так на тоёте и спереди и сзади шильдики) то есть +50% и +50% то есть она всегда едет? лЯтает??? :blink:

Опубликовано (изменено)

Ох уж эти кубинцы, веселые дети сахарного тростника... Всё в одну кучу перемешали. Тем не менее, так все и есть.

И с полутонной топлива рядом 80-ка ехала и хоть бы хны.

А по грейдеру 3 тыщи ехала рядом сотка и тоже не травилась. И нифига

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти кубинцы, веселые дети сахарного тростника... Всё в одну кучу перемешали. Тем не менее, так все и есть.

И с полутонной топлива рядом 80-ка ехала и хоть бы хны.

А по грейдеру 3 тыщи ехала рядом сотка и тоже не травилась. И нифига

ДА ЛАДНО,ЧЁ ТЫ , Я не ХОТЕЛ БЫТЬ ВРАГОМ ТЕБЕ ,пардон за кап локс, ну типа ты понимаеш что лично к тебе я не имею никаких до..к,притензий или чё там . но факты я нарисовал-даже на 105-ке :biggrin:

поездиш на крузаке-потом напишеш что там провалилось -порвалось или не провалилось, что там у кого не имеет щ=значения.важно чтобы пилот был один и тот же.только потом честно пиши.

есть у меня один знакомый ,у него ломается в машинах всё ,мож ты из этих? я же не знаю.

не хочу говорить потом -не навижу тойОту лиш потому что на ней ездит Шевген :biggrin:

Опубликовано

Шевген, скажи что ты уже сделал с 80кой (может вото тоже?) и сколько денег ввалил, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...