Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разули колесо с хваленных на этом форуме дисков с поднятыми хампами...

а ещё на этом Тагазы хвалят :)
Опубликовано

Слаще морковки не ели ничо, вот и хвалят

Опубликовано

На двух джеках - падала потому что с одного чота

Опубликовано

А... ну да, отсюда логичный вывод - крузак говно...

этот вывод не отсюда вовсе, а из этого можем сделать другой вывод - вытяните вперёд руки и увидите причину ;)

Слаще морковки не ели ничо, вот и хвалят

угу, так и есть, кэп :)
Опубликовано

да не едет ентот мастодонт в болотах :biggrin: тока если тапки будут в ширину от 14.5 инчей

• +1 2
Опубликовано

ради инфы, купили под шефа почти два года назад хайлендер, сейчас пробег 40 тыщ, поменяли пять комплектов стоек по гарантии и мафн, кстати если б мафн был не на гарантии, то cтоимость этой хрени с телеком более 300 тыс руб

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6070841D&sr=15&Cat=Toyota

а ещё весь "хром" облез в первый месяц, тоже по гарантии меняли :)

ах какая сладкая морковка

да не едет ентот мастодонт в болотах :biggrin: тока если тапки будут в ширину от 14.5 инчей

с одним челом разговаривал из Печоры, у него патруль на 37х айроках, так вот эта штука в полной экипировке 3600 кг :)
Опубликовано

у кореша сафарь на 44.вот на них он ехал.на 36 уже валится

Опубликовано

Сафарь и крузак не для болота. Для болота у меня есть Самурай. Так как он, ни одна коранда не поедет

Опубликовано

вот на 44 ых.и то тонет из за веса

gallery_15_1853_7567.jpg

Опубликовано

вот какие магнитолки надо отжимать реальным пацанам :)

Опубликовано

Кто-то счас лопнет :biggrin::facepalm:

;) +

вот на 44 ых.и то тонет из за веса

какие пары надо, чтобы это вращать в сугробах и болотах?
Опубликовано

Разули колесо с хваленных на этом форуме дисков с поднятыми хампами...

Это которые от GRV?

Опубликовано

Ну это заготовки...

После обработки, хампы стали 2-3-4 мм примерно.

Но походу TSL SX имеет посадочный диаметр больше 15"... Надо что-то с этим делать, чтобы мегаджиперы на корандах не ругались на "сломанные" крузаки

Опубликовано

какие пары надо, чтобы это вращать в сугробах и болотах?

стоят 4.55.я на нем.восстанавливал блоку.и менял передний диф на 4 ех сателитный.ну и мотор там 4.2

Ну это заготовки...

Но походу TSL SX имеет посадочный диаметр больше 15"... Надо что-то с этим делать, чтобы мегаджиперы на корандах не ругались на "сломанные" крузаки

у нас у двоих тсл стоит с бедами.у одного в 34 размере безничего

Опубликовано

Ну это заготовки...

:P

нати вам :)

http://info.drom.ru/misc/30122/

Опубликовано (изменено)

у нас у двоих тсл стоит с бедами.у одного в 34 размере безничего

TSL SX и TSL - разная резина.

Еще раз говорю, что колесо подозрительно свободно садилось на диск. Мы его легко джеком отжали с диска, легко обули. Есть подозрение, что внутренний диаметр покрышки больше 15"

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

нати вам :)

http://info.drom.ru/misc/30122/

постройка катлеты.причем сломанную домой на эвакуаторе.не катит по определению.а вот для стандартного кузова.все осталось на месте.

Еще раз говорю, что колесо подозрительно свободно садилось на диск. Мы его легко джеком отжали с диска, легко обули. Есть подозрение, что внутренний диаметр покрышки больше 15"

я и симаксы легко отжимаю.-это не показатель

Опубликовано

Ну и к чему это? Там про автомобили для соревнований. Экспедиционный автомобиль - совсем другая концепция.

Не, ну съездить на фест - тоже конечно экспедиция :facepalm:

Опубликовано

померить и сравнить есть возможность?

Ну и к чему это? Там про автомобили для соревнований. Экспедиционный автомобиль - совсем другая концепция.

Не, ну съездить на фест - тоже конечно экспедиция :facepalm:

там не только про автомобили для соревнований, ты чего такой невнимательный? и почему ты решил, что мы тут именно за экспедиционники трём?

з.ы. ты ваще нас проигнорил в этом сезоне :angry: а мы спецом позвонили, чтобы краба пожать, проезжая мимо Вартовска, и звонили всегда интересовались будешь ли ты... эх Женя, злой ты короче

Опубликовано

померить и сравнить есть возможность?

Вообще, да. Счас мне приедут эти колеса. Можно будет заморочиться. Размер один и тот же.

Опубликовано

Вообще, да. Счас мне приедут эти колеса. Можно будет заморочиться. Размер один и тот же.

отписАть не забудь, ага?
Опубликовано

да как вы тут без меня-то... так и заплесневеете, будете все поголовно думать, что крузак говно... кто ж кроме меня будет вас просвещать-то :biggrin::bv:

Опубликовано

да как вы тут без меня-то... так и заплесневеете, будете все поголовно думать, что крузак говно... кто ж кроме меня будет вас просвещать-то :biggrin::bv:

мне лично ваще параллельно на какой жоповозке ты ездишь, лишь бы не пешком, главное отчёты об экспедициях выкладывай :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...