andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Разули колесо с хваленных на этом форуме дисков с поднятыми хампами... а ещё на этом Тагазы хвалят
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Слаще морковки не ели ничо, вот и хвалят
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 На двух джеках - падала потому что с одного чота
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А... ну да, отсюда логичный вывод - крузак говно... этот вывод не отсюда вовсе, а из этого можем сделать другой вывод - вытяните вперёд руки и увидите причину Слаще морковки не ели ничо, вот и хвалят угу, так и есть, кэп
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 да не едет ентот мастодонт в болотах тока если тапки будут в ширину от 14.5 инчей 2
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ради инфы, купили под шефа почти два года назад хайлендер, сейчас пробег 40 тыщ, поменяли пять комплектов стоек по гарантии и мафн, кстати если б мафн был не на гарантии, то cтоимость этой хрени с телеком более 300 тыс руб http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6070841D&sr=15&Cat=Toyota а ещё весь "хром" облез в первый месяц, тоже по гарантии меняли ах какая сладкая морковка да не едет ентот мастодонт в болотах тока если тапки будут в ширину от 14.5 инчей с одним челом разговаривал из Печоры, у него патруль на 37х айроках, так вот эта штука в полной экипировке 3600 кг
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 у кореша сафарь на 44.вот на них он ехал.на 36 уже валится
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сафарь и крузак не для болота. Для болота у меня есть Самурай. Так как он, ни одна коранда не поедет
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот на 44 ых.и то тонет из за веса
Andre Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот какие магнитолки надо отжимать реальным пацанам
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто-то счас лопнет + вот на 44 ых.и то тонет из за веса какие пары надо, чтобы это вращать в сугробах и болотах?
urisan Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Разули колесо с хваленных на этом форуме дисков с поднятыми хампами... Это которые от GRV?
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну это заготовки... После обработки, хампы стали 2-3-4 мм примерно. Но походу TSL SX имеет посадочный диаметр больше 15"... Надо что-то с этим делать, чтобы мегаджиперы на корандах не ругались на "сломанные" крузаки
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 какие пары надо, чтобы это вращать в сугробах и болотах? стоят 4.55.я на нем.восстанавливал блоку.и менял передний диф на 4 ех сателитный.ну и мотор там 4.2 Ну это заготовки... После обработки, хампы стали 2-3-4 мм примерно. Но походу TSL SX имеет посадочный диаметр больше 15"... Надо что-то с этим делать, чтобы мегаджиперы на корандах не ругались на "сломанные" крузаки у нас у двоих тсл стоит с бедами.у одного в 34 размере безничего
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну это заготовки... После обработки, хампы стали 2-3-4 мм примерно. Но походу TSL SX имеет посадочный диаметр больше 15"... Надо что-то с этим делать, чтобы мегаджиперы на корандах не ругались на "сломанные" крузаки нати вам http://info.drom.ru/misc/30122/
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) у нас у двоих тсл стоит с бедами.у одного в 34 размере безничего TSL SX и TSL - разная резина. Еще раз говорю, что колесо подозрительно свободно садилось на диск. Мы его легко джеком отжали с диска, легко обули. Есть подозрение, что внутренний диаметр покрышки больше 15" Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Шевген
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 нати вам http://info.drom.ru/misc/30122/ постройка катлеты.причем сломанную домой на эвакуаторе.не катит по определению.а вот для стандартного кузова.все осталось на месте. TSL SX и TSL - разная резина. Еще раз говорю, что колесо подозрительно свободно садилось на диск. Мы его легко джеком отжали с диска, легко обули. Есть подозрение, что внутренний диаметр покрышки больше 15" я и симаксы легко отжимаю.-это не показатель
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 нати вам http://info.drom.ru/misc/30122/ Ну и к чему это? Там про автомобили для соревнований. Экспедиционный автомобиль - совсем другая концепция. Не, ну съездить на фест - тоже конечно экспедиция
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 TSL SX и TSL - разная резина. Еще раз говорю, что колесо подозрительно свободно садилось на диск. Мы его легко джеком отжали с диска, легко обули. Есть подозрение, что внутренний диаметр покрышки больше 15" померить и сравнить есть возможность? Ну и к чему это? Там про автомобили для соревнований. Экспедиционный автомобиль - совсем другая концепция. Не, ну съездить на фест - тоже конечно экспедиция там не только про автомобили для соревнований, ты чего такой невнимательный? и почему ты решил, что мы тут именно за экспедиционники трём? з.ы. ты ваще нас проигнорил в этом сезоне а мы спецом позвонили, чтобы краба пожать, проезжая мимо Вартовска, и звонили всегда интересовались будешь ли ты... эх Женя, злой ты короче
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 померить и сравнить есть возможность? Вообще, да. Счас мне приедут эти колеса. Можно будет заморочиться. Размер один и тот же.
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вообще, да. Счас мне приедут эти колеса. Можно будет заморочиться. Размер один и тот же. отписАть не забудь, ага?
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 да как вы тут без меня-то... так и заплесневеете, будете все поголовно думать, что крузак говно... кто ж кроме меня будет вас просвещать-то
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 да как вы тут без меня-то... так и заплесневеете, будете все поголовно думать, что крузак говно... кто ж кроме меня будет вас просвещать-то мне лично ваще параллельно на какой жоповозке ты ездишь, лишь бы не пешком, главное отчёты об экспедициях выкладывай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти