neon416 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 отстой,всё не то, надо родной глушак ставить. Дык чекаг новый? Пердит? Едет? Фото?
stiz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Можете меня поздравить. Продал я своего Тагера за 355 деду-охотнику грустно. отправил машину на заслуженный отдых . хорошо хоть, что дед охотник. будет машинка на природу выбираться изредка.
cubinezz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) я летаю на вертолёте ,он меня достал уже Изменено 8 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Шевген Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 грустно. отправил машину на заслуженный отдых . хорошо хоть, что дед охотник. будет машинка на природу выбираться изредка. Чё грустно-то... Щас крузака на 38 построю, мы с ним в три раза больше экспедиций зафигачим
Ёлкин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Щас крузака на 38 построю, мы с ним в три раза больше экспедиций зафигачим Поздравляю с продажей!Ну чего у вас там с этим сезоном? Или прогул записывать?
Ёлкин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) 2014 - прогул Гы. Понял. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 исәнмесез бездорожниклар! хәлләр ничек? а я из Казани вернулся чо было пока меня не было? Женя унитах продал, щяс заживёт с 80кой, ммммм Кубинец опять продаёт, ещё интересненькое есть?
xline1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 ..Кубинец опять продаёт, ещё интересненькое есть? А ещё говорят, что стабильности в стране нет..
cubinezz Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 так её и нет ,стабильности. Иш как меня колбасит.
antigen Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 исәнмесез бездорожниклар! хәлләр ничек? а я из Казани вернулся чо было пока меня не было? Женя унитах продал, щяс заживёт с 80кой, ммммм Кубинец опять продаёт, ещё интересненькое есть? Рядом совсем был,хоть бы в гости заглянул....
stiz Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Чё грустно-то... Щас крузака на 38 построю, мы с ним в три раза больше экспедиций зафигачим твои слова с другого форума: Зато потом отчет будет интересный. А что у вас тут: "прошел на тойоте, нигде не застрял, ничо не сломал, вернулсо домой" - скукотаааа :D
Шевген Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да надоело быть обузой. На крузаке хоть можно с другими на равных ездить, а не в арьергарде, да еще и с поломками. Вот ежели крузак сломается - то это серьезно
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рядом совсем был,хоть бы в гости заглянул.... без вариантов, мы на поезде ездили, 6-го утром приехали и сразу на экскурсии, 7-го весь день выступления, а 8-го вечером уже обратно уехалиа так конечно было бы неплохо на чай заехать
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да надоело быть обузой. На крузаке хоть можно с другими на равных ездить, а не в арьергарде, да еще и с поломками. Вот ежели крузак сломается - то это серьезно Это не совсем Крузак..у него мосты от Унимога, машинку делали у нас в Кр-ске (я в этой конторе себе шнорик делал, лебедку ставил итд). Авто сделано под заказ...
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, господа...у кого есть интерес к Унимогу 404? На дизеле...
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, господа...у кого есть интерес к Унимогу 404? На дизеле... Сколько денег?
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да надоело быть обузой. На крузаке хоть можно с другими на равных ездить, а не в арьергарде, да еще и с поломками. Вот ежели крузак сломается - то это серьезно бгг
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Чо бгг? Разули колесо с хваленных на этом форуме дисков с поднятыми хампами... Вот и на джеке машина. А фотка - да, гламурная Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Шевген
andreichuk Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Чо бгг? Разули колесо с хваленных на этом форуме дисков с поднятыми хампами... Вот и на джеке машина. неее, бгг на двух джеках машинка, хе-хе а у мну не разулось ни разу, причём хампы не поднимал, диски - китайское говно, а у резины, как писали ранее, очко больше слоновьего
Шевген Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 неее, бгг на двух джеках машинка, хе-хе а у мну не разулось ни разу, причём хампы не поднимал, диски - китайское говно, а у резины, как писали ранее, очко больше слоновьего А... ну да, отсюда логичный вывод - крузак говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти