Andre Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот на чем надо бабки поднимать! а как они полуоси подгоняют?
cubinezz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 типа так-"шлицы дифа БТР-80, 38 мм., тело полуоси 35 мм. Отрезаем полуось БТР нужной длины с одной стороны режем сельхоз шлиц на 35 диаметре нужной длины и полуось готова."
cubinezz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну например так наверное,я незнаю как
Bobby Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 только если делаешь полуось сам, нужна еще термичка ) В случае полуоси наверное еще и ТВЧ, т.к. в муфель она не залезет...
cubinezz Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 от МТЗ красивые ТТХ хз но вид нравится
volchara Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А что скажите про Ужазерг Барс на портальных мостах?
Bobby Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Барс-мосты = это военные мосты у увеличенной колеёй. Кроме размеров никаких конструктивны особенностей не имеют.
cubinezz Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 тагер без глушака ,глушитель не нашёл пока, заказал там какието китайские два из нержавейки,в итоге продинамили -не привезли, так и ездим по гаражам уже месяц
Teria Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 тагер без глушака ,глушитель не нашёл пока, заказал там какието китайские два из нержавейки,в итоге продинамили -не привезли, так и ездим по гаражам уже месяц http://glushitel-online.ru/ брал у них несколько раз. Устроило и по срокам и по цене. И каталог удобный
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) нету да, взял две банки нержавейки , заколхожу выхлоп, но родную куплю тоже.правда родная от 3х дверки неподойдёт без переделки на 5дверку всё равно. поэтому сначала колхоз испробую, что там варить что здесь. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 рокото-булькает прикольно. Держи в курсе, Вить. - задняя банка ни а чем. Хотел бы сделать после основнго глушака - напря\мую...
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) рокото-булькает прикольно. Держи в курсе, Вить. - задняя банка ни а чем. Хотел бы сделать после основнго глушака - напря\мую... так у меня нет основного глушака, будет два глушителя вместо родной банки.дальше или 2 трубы до хвоста доведу либо после глушаков в одну трубу сведу, посмотрим послушаем Изменено 4 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ты извини, а как ты потерял основной глушак? Он вроде "вне зоны" погибаемости ? Иль чего мутил ? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем xline1 Китайские предупреждения имеют свойства заканчиваться.
Teria Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В каталогах нет SSY ваще.... Видел что человек делает кастом выхлоп. Там есть и гибы, и банки мелкие качественные, и гофры. Там короче все что нужно есть.
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ты извини, а как ты потерял основной глушак? Он вроде "вне зоны" погибаемости ? Иль чего мутил ? да как,дурная голова рукам покоя не даёт,как то так-пил-пилил-распилил-выкинул. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Витя не ищет легких путей. ну и от безделья не умрет.однозначно .gif' alt='::'>
cubinezz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Витя не ищет легких путей. ну и от безделья не умрет.однозначно ну типа так да, приварил глушаки-шепчет машина рыча
cubinezz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) глушаки-два, прямотоки оказались падла, но нормально вроде глушат, на холостых бубнят,с оборотами звук приглушается ,не орут не пукают.такие банки из нержавейки ,осталось хвост сделать ,либо две трубы до бампера,либо два в одну сделать. хз пока Изменено 6 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Шевген Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Без глушака тагер - аццкий пепелац, я катался по городу, в округе чуть стелка не повылетали
tramper Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Без глушака тагер - аццкий пепелац, я катался по городу, в округе чуть стелка не повылетали есть такое. владельцы запиленных приор зашториваются...
cubinezz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) отстой,всё не то, надо родной глушак ставить. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Шевген Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Можете меня поздравить. Продал я своего Тагера за 355 деду-охотнику
cubinezz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Можете меня поздравить. Продал я своего Тагера за 355 деду-охотнику поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти