Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гришань, а у тебя старых (лопнутых) рычагов не завалялось?

Принял бы в дар. На поварить.

Левый точно будет.С правым пока не определился,есть мысли,после замены наберу тебе,решим.

Опубликовано

Зашибца. Подождем-с.

пысы. Ты когда про друзей-внедорожников вспомнишь, лодочник(-хренов)  :biggrin: ?

Опубликовано

Зашибца. Подождем-с.

пысы. Ты когда про друзей-внедорожников вспомнишь, лодочник(-хренов)  :biggrin: ?

Я вас и не забывал ! У меня авто вечно в неисправном состоянии,для поездок по городу,на рыбалки сойдёт,а вот в даль и по говнам не могу пока.

gallery_6526_3275_25969.jpg

Опубликовано (изменено)

рыбу покажите!Григорий. Ту что ловите

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

MaxAlex сейчас застрелится.... 3.2 а не ВДУТЫЙ 2.9....

А вообще, где-то так, да.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано (изменено)

Mortalle сейчас убьется с разбега об стену, намазанную ядом. Нормальная мерсокоробка, а не китайский ИОН-ДСИ.

А вообще то совсем не так, да...

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Я про нижний рычаг.

А ты ?

И (перепехнин в сторону) - чем опасна установка шаровых если их опоры-пластины параллельны, но не соосны ?

Т.е одна "выдвинута" относительно другой в плоскости колеса?

Опубликовано

И (перепехнин в сторону) - чем опасна установка шаровых если их опоры-пластины параллельны, но не соосны ?

Т.е одна "выдвинута" относительно другой в плоскости колеса?

Что то я не понял про шаровые... Поясни подробнее...

Меня больше суппорта заинтересовали.

И что это такое?

ec83a4ed9484ed8ab82.jpg

И да. Старейший с сверхнадежнейший 3.2 имеет механическую дроссельную заслонку и прямую связь с педалью через тросик газа.  :tongue:

Опубликовано

нижний рычаг к раме приварен что ли?

Опубликовано

нижний рычаг к раме приварен что ли?

Да вроде бы нет. Амортизаторы то есть со стороны верхнего рычага.

Опубликовано

да я про это

gallery_3704_1939_64822.jpg

Опубликовано

ракурс такой неудачный ,на втором фото почти видно   :bw:верхний рычаг тоже видно ,конструктив такой же

post-2651-0-10473800-1469425751.jpg

Опубликовано (изменено)

Так я и не просек, что они добились установкой таких рычагов???

1. Увеличения хода подвески? В таком случае рычаги должны быть большей длины, чем обычные, соответственно это требует боее короткой рулевой рейки. Или они просто вынесли колеса наружу (увеличили колеею)? Привод однозначно длиннее штатного.

2. Если просто установили пружины и аммо сверху, то это бы не потребовало изменения нижнего рычага.

3. Или первый и второй пункт вместе?

PS: и верхняя шаровая другая...

Еще не понял как развал делается. Возможно нижними рычагами.

Задний мост от какого то японца с разгруженными полуосями.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

имхо. 

п.3.

машина для ралли-рейдов, все заточено под максимальные ходы подвески. Суппорт не угадаем от чего, так же как и от чего сам поворотный кулак.

Ну огород с креплением переднего моста (усилением) - тоже "от чего то". Хотя для чего там такой огород при неподвижном мосте - непонятно....

Развал-сход-кастор для таких "агрегатов" - чисто номинальная величина. За резину никто плакать не будет.....  

Опубликовано

имхо. 

п.3.

машина для ралли-рейдов, все заточено под максимальные ходы подвески. Суппорт не угадаем от чего, так же как и от чего сам поворотный кулак.

Ну огород с креплением переднего моста (усилением) - тоже "от чего то". Хотя для чего там такой огород при неподвижном мосте - непонятно....

Развал-сход-кастор для таких "агрегатов" - чисто номинальная величина. За резину никто плакать не будет.....  

Поворотный кулак родной, только усиленный.

В принципе примерно такое же я и хочу намутить, но что бы не изменять ширину колеи. А для этого точки крепления рычкгов надо запихать внутрь рамы и поиметь более короткую рулевую рейку (рулевое ня тягах с "поросенком" не рассматриваю).

Опубликовано (изменено)

Леш, а зачем такие страсти ("запихать внутрь рамы") - ?

Сделать более длинные рычаги много проще чем переварка рамы. Ну и уйдет наружу ось шаровых (по кулаку) - херня, колею скомпенсируешь сильно плюсовым вылетом (полно от современных крузеров) дисков.

Попутным плюсом будет комфортное плечо обкатки и сам ресурс ступичных подшей.... 

Опубликовано

Ага, и ездить сзади одни диски с родным вылетом, а спереди другие с вылетом +100 :biggrin:

Колхзнее и не придумаешь, епти :biggrin:

Опубликовано

назад ставятся проставки. На количество мм спереду. Так же - никакой проблемы.

Опубликовано

Здрасьте всем! Народ, помогите найти салонный фильтр. Открыл книгу, посмотрел рисунок, откинул бардачок, там совершенно не то что на рисунке в книге.

310d51a3e196.jpg

Или может я куда то не туда смотрю???

Опубликовано (изменено)

Здрасьте всем! Народ, помогите найти салонный фильтр. Открыл книгу, посмотрел рисунок, откинул бардачок, там совершенно не то что на рисунке в книге.

310d51a3e196.jpg

планку с релюхами справа открути, которая на 2 саморезах у тебя держится

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

310d51a3e196.jpg

планку с релюхами справа открути, которая на 2 саморезах у тебя держится

Попробую, хотя там по моему просто заслонка.

Опубликовано (изменено)

Попробую, хотя там по моему просто заслонка.

Ищи лучше. Фильтр должен быть там. Хотя по твоему фото, там даже заглушки (планки) нет. Возможно он и не установлен

Вот соответствующая тема http://korandovod.ru/forum/topic/393-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80/page-2

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Pashok, спасибо, действительно за планкой фильтр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...