Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного в другую сторону, но не хочу афишировать. Концепция в голове сложилась, надо только ведро распродать. Двигло, думаю, законсервирую, ибо покупателя с адекватной ценой не найду, скорее всего.

Опубликовано

Немного в другую сторону, но не хочу афишировать. Концепция в голове сложилась, надо только ведро распродать. Двигло, думаю, законсервирую, ибо покупателя с адекватной ценой не найду, скорее всего.

В любом случае удачи. Ну а на движку может и найдется покупан который понимает реальную цену.

Опубликовано (изменено)

Надо  остановиться  и  пожить  с  этой  ыслью  недельку, и  после  этого  продавать  мафынку, если    все  придет  в  согласие.  Да  и  сравнивать   наши  машинки  с  катлетами  безсмысленно. Они, на  мой  взгляд, прекрасный  компромис, и  по  дорогам  едут  неплохо  и  вне дорог  вполне  ничего, а  именно  это  и  надо  для  туристического  авто.

Изменено пользователем Steplton
  • +1 2
Опубликовано

Сегодня переделал задний кардан в передний . На переднем шлицевое совсем умерло,а задний давал вибрацию на скоростях от 80 до 90 кмч. Задний поставил новый,а на старом сделал надпил около места сварки трубы кардана и вилки крестовины,молотком сбил вилку,обрезал трубу до длины трубы родного переднего кардана,вставил вилку обратно в трубу и обварил. Балансировать не буду,т.к. передок подключаются только в бездорожье.

Опубликовано

Ну и зашибись, я на переднем сухари с латуни поставил, года три назад, пока пашет, а вот задний не делал, люфт мама не горюй,тоже надо занятся.

Опубликовано

Сегодня переделал задний кардан в передний . На переднем шлицевое совсем умерло,а задний давал вибрацию на скоростях от 80 до 90 кмч. Задний поставил новый,а на старом сделал надпил около места сварки трубы кардана и вилки крестовины,молотком сбил вилку,обрезал трубу до длины трубы родного переднего кардана,вставил вилку обратно в трубу и обварил. Балансировать не буду,т.к. передок подключаются только в бездорожье.

если делать засечку для правильной сборки, срезать по сварке со стороны обратной балансировочному грузику и качественно обварить, чтоб не повело, то балансировку удаётся сохранить, но, к сожалению, не гарантировано нифига

• +1 2
Опубликовано

Парни , я два месяца в стране не был . Чего там опять за регламент?Интернет у меня сейчас шаровый, вражеский и слабый - не найду сам...

Опубликовано

Ну в сми, вроде обьявили охоту на подготовленные машины, у которых не вписаны изменения в птс,но по факту,не сильно зверствуют.

Опубликовано

Понял Виктор , спасибо .

Опубликовано

Был разговор у меня с местным технадзором.Мы им не интересны пока,они с Пазиков рубят хорошо.А инспектора что на дороге стоят,не могут правильно протокол составить для обоснованной тех экспертизы авто.Главное,в протоколе писать,что не согласен и права разъяснены не были.

Опубликовано

Я в ремонте на территории бывшей ГДР . Удивительно , но кенгурятники тут ставят только на микроавтобусы . А всякого рода Ренглеры , Черокезы (не так их и много ) все стоковые .

Опубликовано

проснулся....

Опубликовано

Вчера посетила меня Пичалька-2 (первая была с передним мостом) - решил крышку заднего моста на прокладку посадить (потел низ)..слил масло, протер, обезжирил (все по феншую)...и решил так, на всякий случай поглядеть состояние шестеренок да подшипников. И чуть в яму не упал - на хвостовике отсутвует один зуб (точнее от него осталось не более 30%) и через 3-4 зуба ближе к подш вырван еще кусок зуба (другого) остаток где-то 50%..Я чесно - ОХРЕНЕЛ :(

И главное предпосылок то не было - в последнее время ни кого не "вырывал" из го$нища, не таскал, не буксовал до одури - езжу ровно и вальяжно... и тут на тебе..нежданчик. Да и масло когда сливал, не было никаких лишних фрагментов в виде железа..Возможно, в чулке где-то валяется (не смотрел).

В общем ищу ГП на мост Тонгил 4,55 по сходной цене. Вот так, братцы.

Опубликовано (изменено)

Вчера посетила меня Пичалька-2 (первая была с передним мостом) - решил крышку заднего моста на прокладку посадить (потел низ)..слил масло, протер, обезжирил (все по феншую)...и решил так, на всякий случай поглядеть состояние шестеренок да подшипников. И чуть в яму не упал - на хвостовике отсутвует один зуб (точнее от него осталось не более 30%) и через 3-4 зуба ближе к подш вырван еще кусок зуба (другого) остаток где-то 50%..Я чесно - ОХРЕНЕЛ :(

И главное предпосылок то не было - в последнее время ни кого не "вырывал" из го$нища, не таскал, не буксовал до одури - езжу ровно и вальяжно... и тут на тебе..нежданчик. Да и масло когда сливал, не было никаких лишних фрагментов в виде железа..Возможно, в чулке где-то валяется (не смотрел).

Мост целиком 4.27 хочешь? Отдам по цене, дешеве, чем ГП.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Леш..спасибо огромное, тока че я с ним делать то буду? Тогда и перед нужно искать ГП 4,27..причем KSC "толстый".. Да и 4,27 мне не нать - под 33 тапки в самый раз 4,55 + МКПП + OM662LA (120 л.с.).

Опубликовано

Серег, у меня есть гп тонгил 4,55.пиши в личку

Опубликовано

я те в тему отписал, смотри от кого дешевле, от бродяги или от меня

Опубликовано

Эх  перехвалил  я  свой  Волговский  генератор. Лужа  , в  которой  погиб  генератор  Строри, и  у  моего  подточила  жизненные  силы.  Скальпель  остер, будем  припарировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нить помнит диаметры отверстий в заднем дифе кск?

Опубликовано (изменено)

Кто нить помнит диаметры отверстий в заднем дифе кск?

Если ты про болты крепления ГП, то они в дюймовом размере.

b-354.jpg

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да болты понятно.мне сверловка нужна была,уже замерил.ставлю мосты кск,с 5,38, вот надо теперь завтулить отверстия, либо засверлить новые но под 10мм.

Опубликовано

Дюймовый крепеж - архиДефицит ?

Опубликовано

В Норильске возможно.

У нас только в одном месте продают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...