Strory Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Немного в другую сторону, но не хочу афишировать. Концепция в голове сложилась, надо только ведро распродать. Двигло, думаю, законсервирую, ибо покупателя с адекватной ценой не найду, скорее всего.
kap1972 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Немного в другую сторону, но не хочу афишировать. Концепция в голове сложилась, надо только ведро распродать. Двигло, думаю, законсервирую, ибо покупателя с адекватной ценой не найду, скорее всего. В любом случае удачи. Ну а на движку может и найдется покупан который понимает реальную цену.
Steplton Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Надо остановиться и пожить с этой ыслью недельку, и после этого продавать мафынку, если все придет в согласие. Да и сравнивать наши машинки с катлетами безсмысленно. Они, на мой взгляд, прекрасный компромис, и по дорогам едут неплохо и вне дорог вполне ничего, а именно это и надо для туристического авто. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Steplton 2
antigen Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня переделал задний кардан в передний . На переднем шлицевое совсем умерло,а задний давал вибрацию на скоростях от 80 до 90 кмч. Задний поставил новый,а на старом сделал надпил около места сварки трубы кардана и вилки крестовины,молотком сбил вилку,обрезал трубу до длины трубы родного переднего кардана,вставил вилку обратно в трубу и обварил. Балансировать не буду,т.к. передок подключаются только в бездорожье.
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну и зашибись, я на переднем сухари с латуни поставил, года три назад, пока пашет, а вот задний не делал, люфт мама не горюй,тоже надо занятся.
andreichuk Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Сегодня переделал задний кардан в передний . На переднем шлицевое совсем умерло,а задний давал вибрацию на скоростях от 80 до 90 кмч. Задний поставил новый,а на старом сделал надпил около места сварки трубы кардана и вилки крестовины,молотком сбил вилку,обрезал трубу до длины трубы родного переднего кардана,вставил вилку обратно в трубу и обварил. Балансировать не буду,т.к. передок подключаются только в бездорожье. если делать засечку для правильной сборки, срезать по сварке со стороны обратной балансировочному грузику и качественно обварить, чтоб не повело, то балансировку удаётся сохранить, но, к сожалению, не гарантировано нифига 2
Turner Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Парни , я два месяца в стране не был . Чего там опять за регламент?Интернет у меня сейчас шаровый, вражеский и слабый - не найду сам...
brodyaga Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну в сми, вроде обьявили охоту на подготовленные машины, у которых не вписаны изменения в птс,но по факту,не сильно зверствуют.
antigen Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Был разговор у меня с местным технадзором.Мы им не интересны пока,они с Пазиков рубят хорошо.А инспектора что на дороге стоят,не могут правильно протокол составить для обоснованной тех экспертизы авто.Главное,в протоколе писать,что не согласен и права разъяснены не были.
Turner Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я в ремонте на территории бывшей ГДР . Удивительно , но кенгурятники тут ставят только на микроавтобусы . А всякого рода Ренглеры , Черокезы (не так их и много ) все стоковые .
Aleksks Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Господа))) Ударим по клавишам))) https://www.roi.ru/26412/
daf1971 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вчера посетила меня Пичалька-2 (первая была с передним мостом) - решил крышку заднего моста на прокладку посадить (потел низ)..слил масло, протер, обезжирил (все по феншую)...и решил так, на всякий случай поглядеть состояние шестеренок да подшипников. И чуть в яму не упал - на хвостовике отсутвует один зуб (точнее от него осталось не более 30%) и через 3-4 зуба ближе к подш вырван еще кусок зуба (другого) остаток где-то 50%..Я чесно - ОХРЕНЕЛ И главное предпосылок то не было - в последнее время ни кого не "вырывал" из го$нища, не таскал, не буксовал до одури - езжу ровно и вальяжно... и тут на тебе..нежданчик. Да и масло когда сливал, не было никаких лишних фрагментов в виде железа..Возможно, в чулке где-то валяется (не смотрел). В общем ищу ГП на мост Тонгил 4,55 по сходной цене. Вот так, братцы.
MaxAlex Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Вчера посетила меня Пичалька-2 (первая была с передним мостом) - решил крышку заднего моста на прокладку посадить (потел низ)..слил масло, протер, обезжирил (все по феншую)...и решил так, на всякий случай поглядеть состояние шестеренок да подшипников. И чуть в яму не упал - на хвостовике отсутвует один зуб (точнее от него осталось не более 30%) и через 3-4 зуба ближе к подш вырван еще кусок зуба (другого) остаток где-то 50%..Я чесно - ОХРЕНЕЛ И главное предпосылок то не было - в последнее время ни кого не "вырывал" из го$нища, не таскал, не буксовал до одури - езжу ровно и вальяжно... и тут на тебе..нежданчик. Да и масло когда сливал, не было никаких лишних фрагментов в виде железа..Возможно, в чулке где-то валяется (не смотрел). В общем ищу ГП на мост Тонгил 4,55 по сходной цене. Вот так, братцы. Мост целиком 4.27 хочешь? Отдам по цене, дешеве, чем ГП. Изменено 1 июля, 2016 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Леш..спасибо огромное, тока че я с ним делать то буду? Тогда и перед нужно искать ГП 4,27..причем KSC "толстый".. Да и 4,27 мне не нать - под 33 тапки в самый раз 4,55 + МКПП + OM662LA (120 л.с.).
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Серег, у меня есть гп тонгил 4,55.пиши в личку
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В общем ищу ГП на мост Тонгил 4,55 по сходной цене. Вот так, братцы. я те в тему отписал, смотри от кого дешевле, от бродяги или от меня
Steplton Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Эх перехвалил я свой Волговский генератор. Лужа , в которой погиб генератор Строри, и у моего подточила жизненные силы. Скальпель остер, будем припарировать.
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Други,ни кто не обращался в магазин е800.ру?
brodyaga Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Кто нить помнит диаметры отверстий в заднем дифе кск?
Strory Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Кто нить помнит диаметры отверстий в заднем дифе кск? Если ты про болты крепления ГП, то они в дюймовом размере. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Strory
brodyaga Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Да болты понятно.мне сверловка нужна была,уже замерил.ставлю мосты кск,с 5,38, вот надо теперь завтулить отверстия, либо засверлить новые но под 10мм.
Bobby Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 В Норильске возможно. У нас только в одном месте продают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти