Bobby Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Видимо, основной вопрос с подготовленным авто, наличие металлического силового обвеса и шноркеля?
сашка Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Шнорх сейчас не влияет,упор на бампера и лифт,
andreichuk Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Видимо, основной вопрос с подготовленным авто, наличие металлического силового обвеса и шноркеля? всё, что визуально "не так", а далее можно хоть до всех мелочей докопаться
antigen Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Про кенгурин нужно говорить,что это силовой элемент бампера,но никогда иначе. У меня он за проекцию бампера не выступает,д а и снять его не сложно,8 болтов ф10.
burakov Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 А если моя машина снята с производства и я не могу больше найти родной бампер,и допустим прикручу металлический бампер от Камаза который вроде как по ТУ или ГОСТУ,что тогда мне будет,в правилах вроде был пункт о замене с других машин,или всё равно надо регистрировать переделку.
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Мне вообще, если честно, не совсем ясен функционал силовика на экспедиционнике? Нафига "козе баян"? Для какой цели? Защита днища, бака и тд - да, согласен. Лебедка в штатный бампер -согласен, багажник - согласен...но вот силовик? Лишний вес и понты...ИМХО. 2
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Мне вообще, если честно, не совсем ясен функционал силовика на экспедиционнике? Нафига "козе баян"? Для какой цели? Защита днища, бака и тд - да, согласен. Лебедка в штатный бампер -согласен, багажник - согласен...но вот силовик? Лишний вес и понты...ИМХО. Согласен. Но силовики вместе с силовыми порогами - отличный причал для пузотерок.
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Разговор не про силовик, а про бензобак. Дополнительный. Мне вообще, если честно, не совсем ясен функционал силовика на экспедиционнике? Нафига "козе баян"? Для какой цели? Защита днища, бака и тд - да, согласен. Лебедка в штатный бампер -согласен, багажник - согласен...но вот силовик? Лишний вес и понты...ИМХО. Согласен. Но силовики вместе с силовыми порогами - отличный причал для пузотерок. Именно так. В задний - уже дважды "прилетали" гонщеки на лысой резине. Задний силовик у меня (как и передний) - исключительно их-за легкости танцев с лебедкой. И (важно!) менты их (под раптором) -не отличают от штатных. А то тут поссыкивания иногдась наблюдаются....
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Разговор не про силовик, а про бензобак. Дополнительный. Именно так. В задний - уже дважды "прилетали" гонщеки на лысой резине. Задний силовик у меня (как и передний) - исключительно их-за легкости танцев с лебедкой. И (важно!) менты их (под раптором) -не отличают от штатных. А то тут поссыкивания иногдась наблюдаются.... Пофлудим чуток... Морталь, а ты и в городе на лебедке передвигаешься? Сколько раз за месяц разматываешь лебядь? Я свою не трогал пол-года уже...ибо и так проезжаю. А в задний штатный бампер мне не раз уже "причаливали", и пофиг- целый Ну да, пороги силовые...пропустил, нужная вещь - согласен. 1
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Моей лебедке находится применение чаще чем раз в месяц. Причем покатушки - малая часть. пысы. жизнь за городом, в поселке безруких и безмозглых - ко многому обязывает.....
volchara Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну да, пороги силовые...пропустил, нужная вещь - согласен. Ну раз пофлудим... Я лично нашел силовым порогам и другое применение кроме причала для пузотерок (кстати один раз очень пригодились именно в этой роли). Имея такие пороги и усилитель заднего бампера из труб - очень удобно ходить по ним не спрыгивая с машины. Для чего? Было - для укладки и съема, а так же разбора шмудряка на экспедиционнике. Будет - для укладки вещей в пластиковый бокс. Силовик стоит впереди, но уже (если честно) стал задумываться о замене его на штатный. Лебедку - на продажу. Чета надоело ездить на покатушки.
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну да, пороги силовые...пропустил, нужная вещь - согласен. Ну раз пофлудим... Я лично нашел силовым порогам и другое применение кроме причала для пузотерок (кстати один раз очень пригодились именно в этой роли). Имея такие пороги и усилитель заднего бампера из труб - очень удобно ходить по ним не спрыгивая с машины. Для чего? Было - для укладки и съема, а так же разбора шмудряка на экспедиционнике. Будет - для укладки вещей в пластиковый бокс. Силовик стоит впереди, но уже (если честно) стал задумываться о замене его на штатный. Лебедку - на продажу. Чета надоело ездить на покатушки. Олег, так вот и я...сначала так хотел, так хотел силовик...а потом, понял - нафиг он мне? Пузатеров пугать? Да они и так разбегаются Покатушки нонче стали в разряде "доехать с минимальными потерями" до места отдыха и наотдыхаться, а "не рубиться до посинения" и полного "разложения авто", а потом героически все ЭТО тащить взад...
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Решил подтянуть сегодня болты и гайки опор, что кузов к раме крепят Три болта свернул, М10...четыре гайки оторваны...и четыре опоры продавили кузов (как выяснилось) Буду на выходных отрывать от рамы "будку" делать вставки...
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну да, пороги силовые...пропустил, нужная вещь - согласен. Ну раз пофлудим... Я лично нашел силовым порогам и другое применение кроме причала для пузотерок (кстати один раз очень пригодились именно в этой роли). Имея такие пороги и усилитель заднего бампера из труб - очень удобно ходить по ним не спрыгивая с машины. Для чего? Было - для укладки и съема, а так же разбора шмудряка на экспедиционнике. Будет - для укладки вещей в пластиковый бокс. Силовик стоит впереди, но уже (если честно) стал задумываться о замене его на штатный. Лебедку - на продажу. Чета надоело ездить на покатушки. А ты никуда и не ездил. Чтобы рубиться....
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну раз пофлудим... Я лично нашел силовым порогам и другое применение кроме причала для пузотерок (кстати один раз очень пригодились именно в этой роли). Имея такие пороги и усилитель заднего бампера из труб - очень удобно ходить по ним не спрыгивая с машины. Для чего? Было - для укладки и съема, а так же разбора шмудряка на экспедиционнике. Будет - для укладки вещей в пластиковый бокс. Силовик стоит впереди, но уже (если честно) стал задумываться о замене его на штатный. Лебедку - на продажу. Чета надоело ездить на покатушки. А ты никуда и не ездил. Чтобы рубиться.... Не поверишь...видимо критерии "рубилово" разые С Олегом я в Омске и на Алтае встречался, например...а вот, с тобой Морталь...ну не получается - не ездишь ты к нам, наши красоты суровые Сибирские смотреть!
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 бодик ? Угу..один из первых..самый "не правильный" Металлические проставки, "родной" диаметр болтов (М10) и нет усиления в месте контакта проставок, нет усиливающих шайб со стороны кузова.
volchara Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А ты никуда и не ездил. Чтобы рубиться.... Да было несколько раз, когда ты еще не посещал этот форум. Это раз. Ездил не с Корандоводами - на Джип Фест пару раз мотался. И в болоте сидел. Танковый прорыв, опять же. Тогда еще с Серегой Стизом и Юрисаном, теперь уже покинувшими эти страницы. Вот там и рубился. Конечно это можно рассудить по разному. Но , когда 6 км дороги проезжаешь за семь-восемь часов - думаю это можно назвать рубиловом. И лопата знакома, и джеком домкратился и лебядили меня, потом и сам. Так что всякое бывало. По крайней мере покатался, достаточно, что бы понять, что чисто выехать , засесть в говна , а потом выбираться от туда несколько часов и что это такое - времени хватило. Наверное несколько крайних постов надо перенести в тему "Треп бездорожников". Не поверишь...видимо критерии "рубилово" разые С Олегом я в Омске и на Алтае встречался, Ха, только что выразил эту мысль в своем посту. Да, и это не считая того , что запостил Серега! Изменено 2 июня, 2016 пользователем volchara
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А ты никуда и не ездил. Чтобы рубиться.... Знаешь, надоело после каждой покатухи с жестким рубиловом от 5 до 10 килоруб вкидыывать в восстановление/ремонт авто... Бродят мыслищи - Ужазика прикупить и его долбать на покатухах
иванко Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Знаешь, надоело после каждой покатухи с жестким рубиловом от 5 до 10 килоруб вкидыывать в восстановление/ремонт авто... Бродят мыслищи - Ужазика прикупить и его долбать на покатухах вот это мудрое решение.
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ага. Ужазик прям самовосстанавливающийся....уссатцо сто раз... Ужазик будет мертвым памятником (мудакам) уже стоять, где коранда на двух цилиндрах учихпыхает домой своим ходом. Рубитца надо с мозгами, а не с пивом. Тогда ничего "вкидывать" не придется.
antigen Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Рулевой кардан на патриот 9килорублей,офигеть... Сайленты дороже наших,бампера к кузову крепятся,цена на бодилифт с работой в среднем 15 килорупей,в движке вместо нормальной двухрядной стоит однородная цепь,её замена на нормальную ещё 20 кило....продолжать ? Ещё хотите Уаз ?
brodyaga Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Не.блин.лучше тогда на диване пузо отращивать, чем на уазике в тундру, нахрен.
daf1971 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Злые вы..."мечту" на корню изрубили Мне мост нада вперед..а по нынешним техрегламентам, если воткнуть в Коранду мост вперед, то такое авто ни в жисть не поставят на учет..а больше того, отменят Регистрацию. И?...что делать? Покупать 70-ку Прадоса? Стоит, как боинг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти