Teria Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Почему может одна полуось упираться в ось сателлитов? правая. Они же должны быть одно длинны? Примерно 1 см. лишний(((( Свободный диф от АРБ китай установлен)
andreichuk Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 это при каких обстоятельствах такое у тебя выяснилось?
Teria Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 купил новые, решил старые вытащить и новые засунуть. И вышло что новая одна не лезет. Давай сравнивать и вышло что моя одна обточенная сильно, и короче почти на 1 см чем те что взял. Я как то не придавал это внимание сильно. Вечером фото скину. Собрал обратно на старых пока что. В принципе болгаркой не проблема схерначить 1 см.
andreichuk Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 вот я тоже думаю, мож мост калека? а ещё если есть возможность, обмерь мост и левую с правой полуоси з.ы. мы ж за задний мост, да?
Teria Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Следов нет, мост в России никто не трогал 100% Колея ровная есть свежий бланк сх развала. Тачка у меня почти с новья. Поеду завтра туда где ставили блоку, буду пытаться выяснить, может у меня проблемы с блокой из за криворукости, или она не под мою пару))) Жаль уже больше 2 лет прошло с момента установки. Канеш задний))))
иванко Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Тачка у меня почти с новья. Какого года авто?
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Диман Красава. пацсталом.... Вообще, чет о похожее здесь мелькало, вспомнить бы... Изменено 27 мая, 2016 пользователем Mortalle
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Замутил вчера накачку колес с компрессора кондиционера,36 тапки с ноля до 2 кг, за 2 мин,на холостых, ахренительно.
Teria Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вопщем вот) По сути вот что выходит. Не до концы была нарезана шлицевая в большом сателите. В него и упиралась полуось. Те кто ставил до меня ничего умнее не придумали как отпилить кусок полуоси. Нарезал в выходные дремелем все шлицы до конца. Очень долгая и убогая работа. Потом долго не мог собрать обратно корпус дифа, так как прое....л где какие шайбы стояли под сателитами. На выходе все отлично.
Teria Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Еще благодаря тому что у сателита ушел подпор, и он стал свободно шевелится блока начала включатся))) А я 2 года думал что у всех работает а у меня гавно........
Bobby Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Китайский бракодел и русский барыга - братья навек Изменено 31 мая, 2016 пользователем Bobby
daf1971 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 У нас начали прессовать джиперов за подготовленные авто
Teria Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 у нас тоже был показательный рейд. Потом успокоились. Это все временно. Сам пока что не готов снимать мотор для регистрации. Но чую придется.
SHURAVI Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 У нас начали прессовать джиперов за подготовленные авто Как происходит? Рейды ДПС с технадзором?
daf1971 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 У нас начали прессовать джиперов за подготовленные авто Как происходит? Рейды ДПС с технадзором? Частично тормозят в городе. Один в ДТП умудрился бодануться...с установленным силовиком (правда бампер сертифицированный, но..не занесен в ПТС)...
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У нас начали прессовать джиперов за подготовленные авто Грустно...
Andre Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 накидайте, плиз, в почту (afedjukov СобакаМейлРу) сканов на передний и задний бампера Муссо/РП распечатаю и как копию положу в бардачок
Teria Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 сертификаты не помогут. У нас как было когда был рейд. Тормозят, штраф 500 и едь дальше. Затем через неделю домой на хозяина приглашение пройти осмотр в местном отделении тех надзора. Чувак успел тачку в стоке вернуть. Тупо бампер снял и все. Осмотр прошел и свободен. 500 оплатил. Как у Вас будет я не знаю.
Strory Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 12.5 часть 1. другой статьи на подготовленные джипы нету (за исключением света - за нештатный свет все намного строже) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти