Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно белый Дим, как ты мог подумать иначе.)))

Опубликовано

Парни,кто будку подымал над машиной? Как зацепить,чтоб кузов не повело?

Опубликовано

Я просто кинул брус 3 штуки 20 на 20 см спереди , посередине и сзади и поднял. Раму выкатил, покрасил и обратно.

• +1 1
Опубликовано

Я просто кинул брус 3 штуки 20 на 20 см спереди , посередине и сзади и поднял. Раму выкатил, покрасил и обратно.

А как ты 20х20 просунул посередке? Там чтоб руку просунуть, даже на лифтованной - и то поднимать надо (отрывать от рамы).

Витя, тоже подумываю..что настало время произвести отрыв :) от рамы. Кузов в порядок привести под проставками.

Опубликовано

Дак сначала все открутил, затем доску под доску домкрат, потом брус, под брус подоны стоя, так и оставил. 

Если нужно просто приподнять то широкую доску и прям в пол, и по чуть чуть поднимать.

Опубликовано

Парни,кто будку подымал над машиной? Как зацепить,чтоб кузов не повело?

если сверху (кран-балкой например), то можно за ремни безопасности зацепить

если снизу, то бруски под пороги, в своё время так делал, вроде всё норм

Опубликовано

Дим талью и буду подымать,значит за ремни,у Веснина фотка темная,он тоже как то так подымал. Мне надо поднять будку,убрать в сторону,чтоб разобрать всю ходовую,раму выкинуть,будку под покраску и поставить себе, свою я уже всю помял)))

Опубликовано

Аааа .... вона че ты замутил....понятно.

Готовь сварочник-кемпи, - там пороги и заднии арки будут в труху.

Опубликовано

Нет Дим. Не угадал, все отличное, у нас не гниют машины))).даже крепление порогов не ржавое.

А есть какаянить хитрость при снятии абс, так чтоб его не убить и толкнуть при случае)))

Опубликовано

это вернее всего к Неону.

Опубликовано (изменено)

Нет Дим. Не угадал, все отличное, у нас не гниют машины))).даже крепление порогов не ржавое.

Крепления порогов открытые и продуваемые всеми ветрами.

Вот когда пластик снимешь и там потыкаешь - тады и скажешь, что не гнилая :-)

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Это от регионов зависит,у меня машинка с 2008 года в крае,нынче разобрал для покраски,живая полностью под пластиком,пока разобрана обработаю антикорозийкой,а вот рама после этой зимы пошла потихоньку ржаветь.

Опубликовано

Крепления порогов открытые и продуваемые всеми ветрами.Вот когда пластик снимешь и там потыкаешь - тады и скажешь, что не гнилая :-)

Игорь, у меня мятый перемятый кузов, сваренный 6 лет назад, железными электродами, нет ржавчины, не рассказывай мне где смотреть))).

Опубликовано

всё верно бродяга говорит, тут не гниют машины, если это не ваз 2108 "не битый не крашеный" из шальных 90х

Опубликовано

Кореец скинул распечатку, пары 5,38 в мостах ксц, зашибись, к следующему сезону поменяю.воткну вторую раздатку))) и алга в болота.

Опубликовано

и алга в болота.

Маниак! :facepalm:

Опубликовано

Кореец скинул распечатку, пары 5,38 в мостах ксц, зашибись, к следующему сезону поменяю.воткну вторую раздатку))) и алга в болота.

Йо-хо-хо!!!

Опубликовано

Ты на Dmitry48 насмотрелся и 37" вкатить решил чтоли?

Ибо 5,38 для 33" и наших с тобой моторов - высокие обороты и прощай крейсерская скорость на трассе.

Тут вариант только подменных мостов, а это бюджет.

Опубликовано

Блииин , хочу 5.38… но не хочу заново мосты трясти...

Я почему и отложил на след, сезон, блоки надо будет вкатывать туда со своих мостов.

Опубликовано

Вить, может, спартаны в них поставить? Дешего, сердито, не надо с пятном заморачиваться, не надо из твоих мостов АРБ вынимать. Без колхозов, втулок и толстых тонгил-пальцев нормальные локрайты в нормальной дане долговечны и безпроблемны.

• +1 1
Опубликовано

Та не Игорь,тока принудилово,а пятно для меня не вопрос,от слова совсем)))

Надо будет с Неоном связаца,по поводу его непотопляемого блока раздатки,но что то не слышно его последнее время.

Опубликовано

Ага. Эволюция дошла и до Норильска.  :biggrin:

Человеческое управление человеческим механизмом, а не эти бабуинские железки аля "быдлострой".....

Опубликовано

Витя, ты зимой-то ездишь на коранде? Активно? Как пневма живет?

Опубликовано

Дим,видать старею и становлюсь ленивым,моя переключалка в принципе работает.

Витя, ты зимой-то ездишь на коранде? Активно? Как пневма живет?

Ну я начинаю с -15 ездить,пока масло не прогреется то подтравливает воздух,но включается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...