Teria Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хм. Получается тупо собрать сателиты в корпус дифа нельзя чтоли? Может просто разный угол рычагов и приводов?
Strory Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Локрайт тупо ставится вместо сателлитов. У ноуслипа убираются шайбы сайдгиров. Т.е. провести операцию назад - почему нет. Но на свободном дифе ездить как-то совсем не по-гомесному. Даешь квайф нирфи (18,5 руб) + регулировка пятна. Еще спартана продашь. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Strory
Teria Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я бы купил по адекватной цене, даже готов выслать сателиты чтобы и диф потом еще продать можно было)))
Teria Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть вопрос такой. Он меня уже преследует лет 5. При езде назад только в мокрое время года с вывернутым налево рулем есть стук разовый при начала движения. Сильный как кувалдой по наковальне только глухой. Спереди справа стук. Из того что уже поменял. Все шаровые, верхние рычаги, рулевые наконечники и тяги, подшипники, привода. сайлентблоики нижние. суппорта, и диски (диски бу, и суппорта тоже) Уже не знаю что делать. Зимой и летом нет стука. А как по воде много катаюсь, так есть, иногда прям такой сильный что люди шарахаются)
maks1978 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Макс1978 меня агитировал, что бензиновые 115А лучше дизельных 75А, ибо там щетки как-то более кошерно расположены. Макс этих генераторов перебрал много, думаю, знает, чего говорит. Хочу попробовать бензиновый (требуется переделка с заменой шкива другого диаметра). Так что или протяжка, или длинные шпильки, или..... На этом мысль останавливается. Все не так. Все перепутал. 1. Бензиновый гена лучше тем, что мощнее почти в 2 раза 2. Бензиновый гена лучше тем, что щетки у него снаружи (не нужно располовинивать гену для замены) 3. Бензиновый гена лучше своей ремонтопригодностью, как по мне. По поводу живучести - ХЗ. Не могу утверждать лучше он или хуже... По шпилькам - встречал в гамазинах шпильки от ниссана помойму (ХЗ правда какого). Они длиннее примерно на 5-7 мм. Внешне 1 в 1 наши. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем maks1978
antigen Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Парни,попал в неприятную историю,разбил дисплей на новом смартфоне,на душе погано,просто жуть. Нет ни у кого знакомых по запчастям для сотовых ? А то 5500р отдавать только за дисплей,ну очень жалко....
MaximSt Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Парни,попал в неприятную историю,разбил дисплей на новом смартфоне,на душе погано,просто жуть. Нет ни у кого знакомых по запчастям для сотовых ? А то 5500р отдавать только за дисплей,ну очень жалко....Алиэкспресс
antigen Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Парни,попал в неприятную историю,разбил дисплей на новом смартфоне,на душе погано,просто жуть. Нет ни у кого знакомых по запчастям для сотовых ? А то 5500р отдавать только за дисплей,ну очень жалко....Алиэкспресс Не хочу играть в лотерею за свои деньги.
РОСТО Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Не хочу играть в лотерею за свои деньги. всегда экраны на али или ебей покупаю! последний раз сенсор на планшет 320р))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем РОСТО
Steplton Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Парни,попал в неприятную историю,разбил дисплей на новом смартфоне,на душе погано,просто жуть. Нет ни у кого знакомых по запчастям для сотовых ? А то 5500р отдавать только за дисплей,ну очень жалко.... Кинь марку телефона. у меня приятель профессионально ремонтирует. Могу спросить у него.
antigen Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Парни,попал в неприятную историю,разбил дисплей на новом смартфоне,на душе погано,просто жуть. Нет ни у кого знакомых по запчастям для сотовых ? А то 5500р отдавать только за дисплей,ну очень жалко.... Кинь марку телефона. у меня приятель профессионально ремонтирует. Могу спросить у него. Спасибо,Стёп. Мне уже вчера Игорь Строри купил.
antigen Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да,мельчает корандовод..... Вчера только Димка Ангел вспомнил.... зы.Игорю Строри респект за дисплей,всё подошло и работает отлично,мастер сказал,что оригинал.
volchara Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да,мельчает корандовод Какие признаки увидел ты?
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 В общем постигла меня маленькая неприятность, проплатил Виктории пластмаску , еще 2 февраля, всё зависло, при написании в ее топике о прадаже какой то хрени,ответила сразу типа всё решим, но хрен там,7мая на ответе в её топике,опять ответила всё верну с компенсацией,от оной я отказался, кинул номер карты, на этом всё, на звонки не отвечают ни она не Денис,на смс тоже. Деньги не большие 700р, но это мои деньги, и главное время потрачено на ожидание впустую. Не знаю как поступить, писать топик о нечистоплотности или как.в опщем,сука неприятно. Всё пожаловался,душу отвел.
antigen Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не пори горячку,всякое бывает...На фоне тысячи хороших дел обосрался,и всё , прилепили что плохой...
Teria Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 В общем постигла меня маленькая неприятность, проплатил Виктории пластмаску , еще 2 февраля, всё зависло, при написании в ее топике о прадаже какой то хрени,ответила сразу типа всё решим, но хрен там,7мая на ответе в её топике,опять ответила всё верну с компенсацией,от оной я отказался, кинул номер карты, на этом всё, на звонки не отвечают ни она не Денис,на смс тоже. Деньги не большие 700р, но это мои деньги, и главное время потрачено на ожидание впустую. Не знаю как поступить, писать топик о нечистоплотности или как.в опщем,сука неприятно. Всё пожаловался,душу отвел. Какая пластмаска? может у меня есть, я так отдам.
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не пори горячку,всякое бывает...На фоне тысячи хороших дел обосрался,и всё , прилепили что плохой... Да я согласен Гриш, поэтому и написал тут, ож прочитает, а чужие тут редкость, да и копеешная штуковина. Какая пластмаска? может у меня есть, я так отдам.Дык то с коранды, правая накладка задней стойки, что с улици стоит. Там трабл был с доставкой, тока ДЛ, у них ценник как будто золотой запас везут.ладно, не паримся, ждём.
traktorist Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У Вики походу аккаунт взломан, какие то странные СМС приходят от её имени.... С этого номера: Странное СМС пришло с номера 928-128-06-06
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 То ни её и не Дениса номер.хрен знает, главное чтоб по жизни ничего худого не случилось.
brodyaga Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Парни , а киньте ссылкой чтоб вин пробить.хочу донора взять.
andreichuk Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дык то с коранды, правая накладка задней стойки, что с улици стоит. а чо ты мне не сказал? я б те так отдал Парни , а киньте ссылкой чтоб вин пробить.хочу донора взять. ты в теме профильной напиши http://korandovod.ru/forum/forum/7-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE/
brodyaga Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Дим написал,там, взял уже вот ))) Что то сразу пойдет в тутошнюю барахолку по адекватнейшим ценам. Изменено 22 мая, 2016 пользователем brodyaga
andreichuk Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дим написал,там, взял уже вот ))) я надеюсь, что ты белый дербанить будешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти