antigen Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Последний раз тигра в зоопарке видел )
Mortalle Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Неон то "качал" ШС как раз для управляемости.На асфальте. Что будет с ШС на бездоре - фото Димки Андрейчука. Последний раз тигра в зоопарке видел ) Наказали? К телевайзеру не пускают ?
antigen Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Во панику всегда наводим,сломался рычаг у одного из тысяч....На бездоре всё может произойти,всех поломок не учтёшь. Зачем напрягать институты для разработки изделия,которое понадобится десятку-двум корандоводам ? У нас очень крепкие авто ,уж как я скачу и прыгаю на нём по буеракам,как ломаю его в диагоналках,а рама и рычаги всё целые,я конечно геометрию не мерил,но вроде ездит уже 5 лет и радует меня )
antigen Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Знакомый купил себе Патриот,колёса на него мечтает,багажник,бампера и т.д.. На днях набирает мне,просит о помощи, я приехал,как оказалось порвался ремень что на помпу и ГУР. Давай,говорит,тащи меня в сервис,или эвакуатор вызовем.....ПИПЕЦ ! ,народ,звезда в шоке !!! Ремень есть,инструмент есть,книга по ремонту есть ! Я за 15-20 минут поменял ремень,большую часть времени потратил на снятие защиты и срезания остатков старого ремня со шкива колена. Наездники мля,патриоты... 1
Mortalle Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну он же патриота купил чтобы не ремни же на нем менять, верно ? Если у тебя гикнется телевизор или стиралка? - что, с двумя паяльниками в руках полезешь в их кишки? - врядли. В сервис позвонишь.... Так и он. Типичный "нееянезнаю", а точнее рукожоп.
иванко Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Морталь ,а ты с( двумя)паяльниками можешь починишь всё и вся? Изменено 15 января, 2016 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну он же патриота купил чтобы не ремни же на нем менять, верно ? Если у тебя гикнется телевизор или стиралка? - что, с двумя паяльниками в руках полезешь в их кишки? - врядли. В сервис позвонишь.... Так и он. Типичный "нееянезнаю", а точнее рукожоп. +100500 Сейчас почти вся молодёжь такая.
Mortalle Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 2 иванко - то, что меня окружает дома- да. Синхрофазатронов и коллайдеров- нема, уж звиняй.
иванко Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 2 Морталле-тогда тебе респект! 2 Фикса-я в последнее время часто тусуюсь(внедор клубы\покатушки ) с молодёжью......Хорошо с ними,весело! А рукожопов в любом возрасте хватает... Изменено 15 января, 2016 пользователем иванко
andreichuk Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну он же патриота купил чтобы не ремни же на нем менять, верно ? Если у тебя гикнется телевизор или стиралка? - что, с двумя паяльниками в руках полезешь в их кишки? - врядли. В сервис позвонишь.... Так и он. Типичный "нееянезнаю", а точнее рукожоп. +100500Сейчас почти вся молодёжь такая. есть очень талантливая моледёжь, прошу не судить так, за всей тупостью смартфонов скрывается наша национальная смекалка, сам сколько замечаю и горжусь нашими
fiksa56 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я знал ,что камни полетят,хотя и написал"ПОЧТИ".Я тоже общаюсь с молодёжью ,у меня статистика такая,из 10 только двое,могут сделать,наладить,настроить, а остальные ;что не спросишь- я заплатил,мне поставили,поменяли,сделали,колёса ездят менять на шиномонтаж-зато на багажнике хайджек.
antigen Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я полезу. В стиралку точно.Делал уже не раз.
neon416 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну он же патриота купил чтобы не ремни же на нем менять, верно ? Если у тебя гикнется телевизор или стиралка? - что, с двумя паяльниками в руках полезешь в их кишки? - врядли. В сервис позвонишь.... Так и он. Типичный "нееянезнаю", а точнее рукожоп. "Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!"
Mortalle Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Это устаревшая притча. Времен СССР. Когда наши и ненаши делали все навека.... Сейчас инженерно заложен ресурс только-только дотянуть до конца гарантийного периода..... Летом починил свч LG, всеж 10 лет верой и правдой.....причем: неделю искал принципиальную схему (военная тайна LG, мля!), неделю ждал в ЧипДип заказанные драйвера (микрухи) и за 15 минут всё поменял. Как часы. Морталь=Молодчик ? -- ХРЕН там! Ровно через два месяца взрывается (в прямом смысле) сама "пушка"-эммитер СВЧ.... Да так, что теща, с рывка, прыгнула задним ходом аж на 10 метров.... .... отвез я торжественно эту LG на помоечку, а сам двинул на радиорынок за новой....5.5 рубля за новую и еще 15% скидка до 1.02 в их магазинах....
иванко Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Теперь эта скидка пригодиться для покупки новых телевизора и стиралки -взамен отремонтированных.
Железнодорожник Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Где то в ютубе некий молодчик из них( СВЧ) агрегаты точечной сварки лепит . Изменено 16 января, 2016 пользователем Железнодорожник
Mortalle Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 СВЧ провоцируют онкологию.....Если много и мощно.....Нуегонах. Для точечной сварки есть более простые решения.
brodyaga Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Знакомый купил себе Патриот,колёса на него мечтает,багажник,бампера и т.д.. На днях набирает мне,просит о помощи, я приехал,как оказалось порвался ремень что на помпу и ГУР. Давай,говорит,тащи меня в сервис,или эвакуатор вызовем.....ПИПЕЦ ! ,народ,звезда в шоке !!! Ремень есть,инструмент есть,книга по ремонту есть ! Я за 15-20 минут поменял ремень,большую часть времени потратил на снятие защиты и срезания остатков старого ремня со шкива колена. Наездники мля,патриоты... фуйня Гриш, щас халявные бабки закончаца, начнут сами делать, или к нам в гаражи , будут приезжать.
brodyaga Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 [quote name="neon416" post="738787" timestamp="1452918258 "Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!" ага.я жене так фен отремонтировал.она мне рассказала это анекдот.выкинул фен, купил новый.
Шевген Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А моя так дома стиралкой уже больше 10 лет пользуется. Ворчит только зачем-то А вы про такие блокировки уже терли?
Mortalle Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Тут не терли (ничего нового, китайская копия елокера под КСЦ) Знаю, один хитрый москвач впрягся в эту блуду. Месяц-другой будут ехать (перед+зад) из поднебесной. Крячить будет Знатный Редукторово(е)д. По весне услышим результат....Надеюсь. будет все ОК. Сталь китайцы научились калить.....
neon416 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ага.я жене так фен отремонтировал.она мне рассказала это анекдот.выкинул фен, купил новый. "Если у вас есть старый пружинный матрас, не спешите его выбрасывать. Сделайте это медленно, с удовольствием." А.Кнышев, "Тоже Книга".
antigen Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Знакомый купил себе Патриот,колёса на него мечтает,багажник,бампера и т.д.. На днях набирает мне,просит о помощи, я приехал,как оказалось порвался ремень что на помпу и ГУР. Давай,говорит,тащи меня в сервис,или эвакуатор вызовем.....ПИПЕЦ ! ,народ,звезда в шоке !!! Ремень есть,инструмент есть,книга по ремонту есть ! Я за 15-20 минут поменял ремень,большую часть времени потратил на снятие защиты и срезания остатков старого ремня со шкива колена. Наездники мля,патриоты... фуйня Гриш, щас халявные бабки закончаца, начнут сами делать, или к нам в гаражи , будут приезжать. Так в том и дело,что чел по-сути без работы,торчит мне некоторую сумму денег почти год,а ручки испачкать-заморозить боится.
Teria Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 скидал смету за 3 года пользования авто получилось +- 300 т.рублей((( Какая боль..... И толком то нечего не сделано. И делал все сам практически...
Шевген Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Пффф 300 тысяч Я вот за 2 года управления мечтой уже за лям перевалил Изменено 20 января, 2016 пользователем Шевген
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти