Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неон то "качал" ШС как раз для управляемости.На асфальте.

Что будет с ШС на бездоре - фото Димки Андрейчука.

Последний раз тигра в зоопарке видел )

Наказали? К телевайзеру не пускают ? :biggrin:

Опубликовано

Во панику всегда наводим,сломался рычаг у одного из тысяч....На бездоре всё может произойти,всех поломок не учтёшь. Зачем напрягать институты для разработки изделия,которое понадобится десятку-двум корандоводам ? У нас очень крепкие авто ,уж как я скачу и прыгаю на нём по буеракам,как ломаю его в диагоналках,а рама и рычаги всё целые,я конечно геометрию не мерил,но вроде ездит уже 5 лет и радует меня )

Опубликовано

Знакомый купил себе Патриот,колёса на него мечтает,багажник,бампера и т.д.. На днях набирает мне,просит о помощи, я приехал,как оказалось порвался ремень что на помпу и ГУР. Давай,говорит,тащи меня в сервис,или эвакуатор вызовем.....ПИПЕЦ ! ,народ,звезда в шоке !!! Ремень есть,инструмент есть,книга по ремонту есть ! Я за 15-20 минут поменял ремень,большую часть времени потратил на снятие защиты и срезания остатков старого ремня со шкива колена. Наездники мля,патриоты...

• +1 1
Опубликовано

Ну он же патриота купил чтобы не ремни же на нем менять, верно ?

Если у тебя гикнется телевизор или стиралка? - что, с двумя паяльниками в руках полезешь в их кишки? - врядли. В сервис позвонишь....

Так и он. Типичный "нееянезнаю", а точнее рукожоп. 

Опубликовано (изменено)

Морталь ,а ты с( двумя)паяльниками можешь починишь всё и вся?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Если у тебя гикнется телевизор или стиралка? - что, с двумя паяльниками в руках полезешь в их кишки? - врядли. В сервис позвонишь....

+100500

Сейчас почти вся молодёжь такая.

Опубликовано

2 иванко

- то, что меня окружает дома- да.

Синхрофазатронов и коллайдеров- нема, уж звиняй.

Опубликовано (изменено)

2 Морталле-тогда тебе респект! :br:

2 Фикса-я в последнее время часто тусуюсь(внедор клубы\покатушки ) с молодёжью......Хорошо с ними,весело! :bo: А рукожопов в любом возрасте хватает...

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

+100500

Сейчас почти вся молодёжь такая.

есть очень талантливая моледёжь, прошу не судить так, за всей тупостью смартфонов скрывается наша национальная смекалка, сам сколько замечаю и горжусь нашими
Опубликовано

Я знал ,что камни полетят,хотя и написал"ПОЧТИ".Я тоже общаюсь с молодёжью ,у меня статистика такая,из 10 только двое,могут сделать,наладить,настроить, а остальные ;что не спросишь- я заплатил,мне поставили,поменяли,сделали,колёса ездят менять на шиномонтаж-зато на багажнике хайджек.

Опубликовано

"Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!"

Опубликовано

Это устаревшая притча. Времен СССР. Когда наши и ненаши делали все навека....

Сейчас инженерно заложен ресурс только-только дотянуть до конца гарантийного периода.....

Летом починил свч LG, всеж 10 лет верой и правдой.....причем: неделю искал принципиальную схему (военная тайна LG, мля!),

неделю ждал в ЧипДип заказанные драйвера (микрухи) и за 15 минут всё поменял. Как часы.

Морталь=Молодчик ?

-- ХРЕН там! Ровно через два месяца взрывается (в прямом смысле) сама "пушка"-эммитер СВЧ.... Да так, что теща, с рывка,

прыгнула задним ходом аж на 10 метров.... :biggrin:

.... отвез я торжественно эту LG на помоечку, а сам двинул на радиорынок за новой....5.5 рубля за новую и еще 15% скидка до 1.02

в их магазинах.... :br:

Опубликовано

Теперь эта скидка пригодиться для покупки новых телевизора и стиралки -взамен отремонтированных. :)

Опубликовано (изменено)

Где то в ютубе некий молодчик из них( СВЧ) агрегаты точечной  сварки лепит whistling.gif.

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано

СВЧ провоцируют онкологию.....Если много и мощно.....Нуегонах.

Для точечной сварки есть более простые решения.

Опубликовано

Знакомый купил себе Патриот,колёса на него мечтает,багажник,бампера и т.д.. На днях набирает мне,просит о помощи, я приехал,как оказалось порвался ремень что на помпу и ГУР. Давай,говорит,тащи меня в сервис,или эвакуатор вызовем.....ПИПЕЦ ! ,народ,звезда в шоке !!! Ремень есть,инструмент есть,книга по ремонту есть ! Я за 15-20 минут поменял ремень,большую часть времени потратил на снятие защиты и срезания остатков старого ремня со шкива колена. Наездники мля,патриоты...

фуйня Гриш, щас халявные бабки закончаца, начнут сами делать, или к нам в гаражи , будут приезжать.

Опубликовано

[quote name="neon416" post="738787" timestamp="1452918258

"Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!"

ага.я жене так фен отремонтировал.она мне рассказала это анекдот.выкинул фен, купил новый.

Опубликовано

А моя так дома стиралкой уже больше 10 лет пользуется. Ворчит только зачем-то :)

А вы про такие блокировки уже терли?

Опубликовано

Тут не терли (ничего нового, китайская копия елокера под КСЦ)

Знаю, один хитрый москвач впрягся в эту блуду. Месяц-другой

будут ехать (перед+зад) из поднебесной. Крячить будет Знатный Редукторово(е)д. :biggrin:  

По весне услышим результат....Надеюсь. будет все ОК. Сталь китайцы научились калить.....

Опубликовано

ага.я жене так фен отремонтировал.она мне рассказала это анекдот.выкинул фен, купил новый.

"Если у вас есть старый пружинный матрас, не спешите его выбрасывать. Сделайте это медленно, с удовольствием." А.Кнышев, "Тоже Книга".

Опубликовано

фуйня Гриш, щас халявные бабки закончаца, начнут сами делать, или к нам в гаражи , будут приезжать.

Так в том и дело,что чел по-сути без работы,торчит мне некоторую сумму денег почти год,а ручки испачкать-заморозить боится. 

Опубликовано

скидал смету за 3 года пользования авто получилось +- 300 т.рублей((( Какая боль.....

И толком то нечего не сделано. И делал все сам практически...

Опубликовано (изменено)

Пффф 300 тысяч :)

Я вот за 2 года управления мечтой уже за лям перевалил :)

Изменено пользователем Шевген

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...