Mortalle Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А я бы не стал рычаги варить, Вить. Да хоть и вольфрамом\аргоном (что уже освоено) Это все ослабляет металл, что очевидно. Шов то -не лопнет, лопнет точно рядом с ним. Тапки=беспредел, условия=беспредел...чего ты от рычагов хочешь? Они умерли. Тихо, спокойно и "держались до последнего"..... Похорони их с честью и глотни вискарика заупокой.... .gif' alt='::'> Изменено 13 января, 2016 пользователем Mortalle
brodyaga Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 да блин коранда постоянно приезжает сама в гараж, и трабл нахожу уже в гараже, не хочет в тундре одна оставаца))) колесо отвалилось в гараже, ты выехал в тундру и привязал пенёк для фотосессии?та не Дим.тока вчера обнаружил.машин 3 месяца в гараже простояла, крыло снял, охренел.
brodyaga Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А я бы не стал рычаги варить, Вить. Да хоть и вольфрамом\аргоном (что уже освоено) Это все ослабляет металл, что очевидно. Шов то -не лопнет, лопнет точно рядом с ним. Тапки=беспредел, условия=беспредел...чего ты от рычагов хочешь? Они умерли. Тихо, спокойно и "держались до последнего"..... Похорони их с честью и глотни вискарика заупокой.... .gif' alt='::'> будем думать Дим, консультироваца со сварными.инет лопатить.
neon416 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вот и меня постигла неудачка.порвал рычаг.как вернулся, хрен знает.увидел тока коды крыло , под шпаклевку снял. Стандартные последствия проставок под шаровую. P.S. меня тут рычаг хайса удивил: шприцуемые резьбовые шарниры, поверх уже сайлент. http://mikrob.ru/download/file.php?id=20584&sid=6be2313b4d3187b7ff8ce445e7a7b3f1
brodyaga Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Стандартные последствия проставок под шаровую. Из за увеличеного угла, на который опускается рычаг?
maks1978 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 из за того, что кто-то уроки физики в школе прогуливал... 1
antigen Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 из за того, что кто-то уроки физики в школе прогуливал... И геометрии )
daf1971 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Парни, я бы подумал в сторону изготовления рычага из толстой, цельнотянутой трубы...под шаровый палец от какого-нить грузовичка яповского (подходящего по размеру)... Витя, а с рычагами так и будет: сварная штамповка так и будет себя вести...Я уже три комплекта нижних рычагов сменил (рвет в районе крепления торсиона). Либо искать кованные рычаги - говорят на ранишних выпусках (до 99 года) ставились такие...
Teria Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Давайте соберем кворум, разработаем и сделаем партию верхних рычагов на шс, либо на наших сайлентблоках. Можно и нашу шаровую оставить, они долго ходят, и цены нормальные.
kap1972 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Давайте соберем кворум, разработаем и сделаем партию верхних рычагов на шс, либо на наших сайлентблоках. Можно и нашу шаровую оставить, они долго ходят, и цены нормальные. Я за.
Mortalle Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пустое. Нет ни ресурсов для инженерного расчета, ни технологий, ни доступного производства..... Следи за этими узлами, да вовремя меняй (да не на гавно с разборок некроенгов 90-х.....) Нижний рычаг, кстати, сильно спасают усиленные торсы. Особенно при наличии силовика и лебедки спереди.
neon416 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Стандартные последствия проставок под шаровую. Из за увеличеного угла, на который опускается рычаг? Из-за того, что рычаг начинает работать на излом. А не на сжатие - растяжение, как в штате.
brodyaga Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Понятно.фигли с двоешника взять, но мысль такая была)))
neon416 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Давайте соберем кворум, разработаем и сделаем партию верхних рычагов на шс, либо на наших сайлентблоках. Можно и нашу шаровую оставить, они долго ходят, и цены нормальные. Я за. Я тоже, но... есть нюанс. А фиг его знает, как поведут себя ШС. Может будет дико жестко, может...
Bobby Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я тоже, но... есть нюанс. А фиг его знает, как поведут себя ШС. Может будет дико жестко, может... Ты же хотел внедрить в стоковый рычаг? До дела не дошло?
brodyaga Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я тоже, в теме за шс.а жестко, это нормально)))
andreichuk Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 а жестко, это нормально))) это замечательно!
Teria Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я предлагаю сделать, и не слушать про станки и тп. Как я вижу. Надо снять контрольные размеры с рычага. И сделать по типу такого рычага
andreichuk Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я предлагаю сделать, и не слушать про станки и тп. Как я вижу. Надо снять контрольные размеры с рычага. И сделать по типу такого рычага тебе рычаги отправить?
Mortalle Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 2 Teria Ну так и сделай, Чувак! Кто тебя за яйцЫ то держит..... Балабол.
brodyaga Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 а жестко, это нормально))) это замечательно! надо площадку проварить косынками к раме, один хрен всё разбирать.
neon416 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ты же хотел внедрить в стоковый рычаг? До дела не дошло? У меня свечи поменять "не доходит" сейчас. А вы про тюнячки) это замечательно! Дадада... Прежде, чем усиливать верхний рычаг, надо усиливать кронштейн. Особенно на ссангах.
brodyaga Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ща прилетит.... та не.Дим, мы ж понимаем что тигры тока по асфальту гонзают.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти