ангел Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Кстати у меня в гараже лежит торм. диск, чулок, полуось, правда суппорта нету. Да че то можно придумать А у Валерки в Сычах уже 4 года лежат мои фольцвагеновские суппорта - мы их обпримерялись, никак там без нанотехологий, блин.Дим, если снова тема ожила (тебя за язык никто не тянул :-) , заскочи к нему, пожалуйста, может, что вместе сообразите нового. Игорь. Мне щас пока не до этого. Раз Я мосты перебираю и попутно учусь АКПП перебирать
ангел Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У меня почему то колодок хватает на 3-4 выезда ,дисковых на дольше хватало. Катаюсь на прототипе по болотам, вроде ничего
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У меня почему то колодок хватает на 3-4 выезда ,дисковых на дольше хватало. На 469м на 1-2 поездки хватало... На них ферадо говно,хотя корейское не намного лучше. Сейчас попробую заказать немецкие,главное чтоб итальянские не попались,они ваще и по асфальту не долго ходят.
ангел Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вот та штука что остаётся на полуоси(грязезащитный кожух),вот его и хочу выточить из толстой железки для крепления на него суппорта или двух. Я тоже так думаю. На драйве2 есть сообщество по тормозам, много чего можно найти
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У меня почему то колодок хватает на 3-4 выезда ,дисковых на дольше хватало. Катаюсь на прототипе по болотам, вроде ничего По болоту может и нечего,а по глино-песчаному жопа почти сразу.
fiksa56 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Кнопка держит авто на месте ?! Да,что-то типа гидроручника,только ножного,я хотел себе втулить.
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Кнопка держит авто на месте ?! Да,что-то типа гидроручника,только ножного,я хотел себе втулить. на мерсах такая же конструкция как у нас,только не рукой дёргать,а ногой нажимать на доппедальку,а сброс с ручника отдельной кнопкой.
Steplton Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 На маленьких грузовичках и автобусиках, типа Фиата Долбо. стоят шикарные супорта с меанизмом ручника, по диаметру порщня чуток больше наших, по выносу очень похожи, по раэмеру крепления - увы. Если делать переходную плиту, то они самое то. Ставить втоой суппорт - некрасиво получится, да и время стояния на ручнике будет ограничено.
Mortalle Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Гриш,- вариант! Только штатный рабочий- трогать ни к чему. Надо к Димке доехать, так нехер гадать... Кнопачки, пидальки- фуфел асфальтовый. Нужен независимый контур.
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Нужен независимый контур. Дима,ну тут можно поспорить.
fiksa56 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Я принцып Гриш,- вариант!Только штатный рабочий- трогать ни к чему.Надо к Димке доехать, так нехер гадать...Кнопачки, пидальки- фуфел асфальтовый.Нужен независимый контур. Ну в таком случае и независимый контур такой-же фуфель ,по сравнению с новыми тросами и колодками (от мазды)недорого и надёжно Изменено 10 января, 2016 пользователем fiksa56
Mortalle Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Так, по делу вроде все высказались. Флуд обиженок малоинтересен. Всем Новых Трудовых Успехов в Новом 2916!
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Так, по делу вроде все высказались. Флуд обиженок малоинтересен. Всем Новых Трудовых Успехов в Новом 2916! Ты чего? Я столько не проживу
fiksa56 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 С Морталем трудоголиком и до 2917доживёшь,заставит .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вот и меня постигла неудачка.порвал рычаг.как вернулся, хрен знает.увидел тока коды крыло , под шпаклевку снял.
antigen Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Сочувствую,Вить. У тебя руки золотые,починишь )
brodyaga Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Сочувствую,Вить. У тебя руки золотые,починишь ) кореш Костя подогнал рычаги.вот хочу сразу усилить.да поискать инет, чтоб сайлены заказать верхние, склоняюсь к полиуретану.
тоха55 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня вообще на попалам рычаг в районе шаровой сломался, колесо наклонилось в внутрь и разорвало шину, благо скорость была мала так бы и улетел куда нибудь
AK-79 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Виктор, хорошо что без последствий Такая же фигня была 1,5 года назад. Рычаги также с проставками. В итоге проставки приварил к рычагам и рычаги усилил - по периметру проварил толстым прутом
тоха55 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Пришлось сваривать рычаг в полевых условиях. Смотреть с 10 минуты www.youtube.com/watch?v=YhL4tA-IP8M
Teria Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Аналогично и тоже с проставками. Поставил свой старый комплект с мертвыми сайлентами, свои реанимирую, проставки продал из за фин кризиса начале декабря. Думаю пока как быть дальше. Скорее всего опять проставки с обваркой по месту рычага.
тоха55 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 на деликах тоже стоят проставки, также рвет рычаг. Выход один усиливать верхние рычаги как и нижние
Teria Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да именно так летом и сделаю. На круг обварка и опять на проставки.
brodyaga Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Виктор, хорошо что без последствий Такая же фигня была 1,5 года назад. Рычаги также с проставками. В итоге проставки приварил к рычагам и рычаги усилил - по периметру проварил толстым прутом о интересная тема, может тоже так же замутить? Проварю вольфрамом нержавейкой, чтоб шов не кародировал. да блин коранда постоянно приезжает сама в гараж, и трабл нахожу уже в гараже, не хочет в тундре одна оставаца)))
andreichuk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 да блин коранда постоянно приезжает сама в гараж, и трабл нахожу уже в гараже, не хочет в тундре одна оставаца))) колесо отвалилось в гараже, ты выехал в тундру и привязал пенёк для фотосессии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти