Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати у меня в гараже лежит торм. диск, чулок, полуось, правда суппорта нету. Да че то можно придумать

А у Валерки в Сычах уже 4 года лежат мои фольцвагеновские суппорта - мы их обпримерялись, никак там без нанотехологий, блин.

Дим, если снова тема ожила (тебя за язык никто не тянул :-)  , заскочи к нему, пожалуйста, может, что вместе сообразите нового.

Игорь. Мне щас пока не до этого. Раз Я мосты перебираю и попутно учусь АКПП перебирать

Опубликовано

У меня почему то колодок хватает на 3-4 выезда :ak: ,дисковых на дольше хватало.

Катаюсь на прототипе по болотам, вроде ничего

Опубликовано

У меня почему то колодок хватает на 3-4 выезда :ak: ,дисковых на дольше хватало.

На 469м на 1-2 поездки хватало...

На них ферадо говно,хотя корейское не намного лучше.

Сейчас попробую заказать немецкие,главное чтоб итальянские не попались,они ваще и по асфальту не долго ходят.

Опубликовано

Вот та штука что остаётся на полуоси(грязезащитный кожух),вот его и хочу выточить из толстой железки для крепления на него суппорта или двух.

Я тоже так думаю. На драйве2 есть сообщество по тормозам, много чего можно найти

Опубликовано

Катаюсь на прототипе по болотам, вроде ничего

По болоту может и нечего,а по глино-песчаному жопа почти сразу.

Опубликовано

Кнопка держит авто на месте ?!

Да,что-то типа гидроручника,только ножного,я хотел себе втулить.

Опубликовано

Кнопка держит авто на месте ?!

Да,что-то типа гидроручника,только ножного,я хотел себе втулить.

на мерсах такая же конструкция как у нас,только не рукой дёргать,а ногой нажимать на доппедальку,а сброс с ручника отдельной кнопкой.

Опубликовано

На маленьких грузовичках  и  автобусиках, типа  Фиата  Долбо. стоят  шикарные  супорта  с  меанизмом ручника, по  диаметру порщня  чуток  больше наших, по  выносу  очень  похожи, по  раэмеру крепления - увы. Если  делать  переходную плиту, то  они  самое то.

Ставить  втоой суппорт - некрасиво получится, да  и  время стояния на  ручнике будет ограничено.

Опубликовано

Гриш,- вариант!

Только штатный рабочий- трогать ни к чему.

Надо к Димке доехать, так нехер гадать...

Кнопачки, пидальки- фуфел асфальтовый.

Нужен независимый контур.

Опубликовано

Дима,ну тут можно поспорить.

Опубликовано (изменено)

Я принцып

Гриш,- вариант!
Только штатный рабочий- трогать ни к чему.
Надо к Димке доехать, так нехер гадать...

Кнопачки, пидальки- фуфел асфальтовый.

Ну в таком случае и независимый контур  такой-же фуфель ,по сравнению с новыми тросами и колодками (от мазды)недорого и надёжно

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Так, по делу вроде все высказались.

Флуд обиженок малоинтересен.

Всем Новых Трудовых Успехов в Новом 2916!

Опубликовано

Так, по делу вроде все высказались.

Флуд обиженок малоинтересен.

Всем Новых Трудовых Успехов в Новом 2916!

Ты чего?

Я столько не проживу ;)

Опубликовано

С Морталем трудоголиком и до 2917доживёшь,заставит :bw::br:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Вот и меня постигла неудачка.порвал рычаг.как вернулся, хрен знает.увидел тока коды крыло , под шпаклевку снял.

post-15-0-69430600-1452664433_thumb.jpg

Опубликовано

Сочувствую,Вить. У тебя руки золотые,починишь )

кореш Костя подогнал рычаги.вот хочу сразу усилить.да поискать инет, чтоб сайлены заказать верхние, склоняюсь к полиуретану.

Опубликовано

У меня вообще на попалам рычаг в районе шаровой сломался, колесо наклонилось в внутрь и разорвало шину, благо скорость была мала так бы и улетел куда нибудь 

Опубликовано

Виктор, хорошо что без последствий

Такая же фигня была 1,5 года назад. Рычаги также с проставками. В итоге проставки приварил к рычагам и рычаги усилил - по периметру проварил толстым прутом

Опубликовано

Пришлось сваривать рычаг в полевых условиях. Смотреть с 10 минуты

www.youtube.com/watch?v=YhL4tA-IP8M

Опубликовано

Аналогично и тоже с проставками. Поставил свой старый комплект с мертвыми сайлентами, свои реанимирую, проставки продал из за фин кризиса  начале декабря. Думаю пока как быть дальше.

Скорее всего опять проставки с обваркой по месту рычага.

Опубликовано

на деликах тоже стоят проставки, также рвет рычаг. Выход один усиливать верхние рычаги как и нижние

Опубликовано

Да именно так  летом и сделаю. На круг обварка и опять на проставки.

Опубликовано

Виктор, хорошо что без последствий

Такая же фигня была 1,5 года назад. Рычаги также с проставками. В итоге проставки приварил к рычагам и рычаги усилил - по периметру проварил толстым прутом

о интересная тема, может тоже так же замутить? Проварю вольфрамом нержавейкой, чтоб шов не кародировал.

да блин коранда постоянно приезжает сама в гараж, и трабл нахожу уже в гараже, не хочет в тундре одна оставаца)))

Опубликовано

да блин коранда постоянно приезжает сама в гараж, и трабл нахожу уже в гараже, не хочет в тундре одна оставаца)))

колесо отвалилось в гараже, ты выехал в тундру и привязал пенёк для фотосессии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...